Где качаться?
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:18
Щас качаюсь на глазах(Wandering Eye, Hungry Eye) примерно выходит с одного по 800 экспы на 30 маны(2 виндстрайка)...
Вот хотелось бы узнать есть ли мобы на которых кач выгоднее...
Заранее спасибо
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:22
андеды. на этом лвле - скелеты и прочая пакость в руинах....Народ.Подскажите где качаться клерику 20лвл соло?
Щас качаюсь на глазах(Wandering Eye, Hungry Eye) примерно выходит с одного по 800 экспы на 30 маны(2 виндстрайка)...
Вот хотелось бы узнать есть ли мобы на которых кач выгоднее...
Заранее спасибо
потом можно пойти в область крумы - там под башней есть андеды тоже (1 вид), потом ЕГ, опять же на андедах.
если желаешь виндстрайком - тоже можно, тогда лучше смотри по дропу, ну или тогда ищи просто без резистов к магии... что еще? а, ну да, учти, что ближе к 30-35 пойдут фейлы...
в обсчем - удачи
Отправлено 20 декабря 2006 - 00:50
Качайся только спиритами, по деньгам норм будет.
Есть бариант тебе лёгкую броню Д, девоушен и меч с щитом. Я видел оракула с таким видом кача. Говорит норм. Когда в пати - девоушен, когда в соло - лёгкая. (Кач с шотами). Кстати, от матаки кол-во ресаемых хилом хп практически не зависит (ты почти одинакого будешь ресать хп что с маг палкой, что с мечом, разница в 2-5хп)
Сообщение отредактировал SeeD: 20 декабря 2006 - 00:52
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 20 декабря 2006 - 15:23
Сообщение отредактировал Jessy: 20 декабря 2006 - 15:23
Отправлено 20 декабря 2006 - 15:46
Джесси у меня вопрос к тебе, у тебя оружие топ Д +25? Если ты качала с ним клерика на мобах 32 лвл с помошью скилла который не качается после 14 лвл, то не путай людей своими сообщениями. Там половина атак будет failed. Клерика надо качать в пати в крайнем случае на Undead если оружие с высокой м.атакой.кстати недавно качала клерика (правда под фул бафами) недалеко от Дерби трека. там мобы до 32 есть, винстрайком - вполне даже. + туда очень легко и выгодно постоянно летать.... (в случае если будешь бегать иногда в пати и потом снова в соло)
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:00
Отправлено 20 декабря 2006 - 17:48
клерику я одевала эту палку далеко не всегда и не сразу.... так что я никого не путаю.Джесси у меня вопрос к тебе, у тебя оружие топ Д +25? Если ты качала с ним клерика на мобах 32 лвл с помошью скилла который не качается после 14 лвл, то не путай людей своими сообщениями. Там половина атак будет failed. Клерика надо качать в пати в крайнем случае на Undead если оружие с высокой м.атакой.
да и потом шанс фейла атаки, насколько я заценила на себе, зависит больше от уровня скила... а у меня он, хоть с каким оружием, от прочих клериков ни чем не отличался. там кстати (рядом с треком) есть и андеды, если что....
а в моем первом после и было написано про андедов.
Сообщение отредактировал Jessy: 20 декабря 2006 - 17:51
Отправлено 20 декабря 2006 - 18:08
или пати в катах.
После 33 взяла пику. Когда не было пати била мобов с ней. Рут, пару винд страйков и добиваешь пикой. И не нужно андидов искать постоянно. Бегала на половинных мобах под дионом. В дионе и квест на 25к можно на них взять, будет и кач и + еще и деньги.
Сообщение отредактировал Gabbi: 20 декабря 2006 - 18:08
Отправлено 20 декабря 2006 - 19:37
на будушее, если пойдёш на профета, то лучше всего:
1. в маленьких пати войнов, ибо для фул пати предпочитают варка...
2. лучше всего рбп, профеты там очень хороши.
3. можеш в одного качатся без особых проблем, но в этом случае лучше иметь лайт...
если на бишопа, то без проблем на мертвечинке. у него скилы на уничтожение мертвичинки качаются после 2й профы. а ещё он является лучшей отлечкой в игре, так что с пати особых проблем не будет по достижению опр. лвла, ток какого я не знаю...
Сообщение отредактировал Shogal: 20 декабря 2006 - 19:37
Отправлено 20 декабря 2006 - 20:17
вот тут ты не прав...бишоп только после хай лвла хорошь...а до хай лвла без клана трудно качаться(т.к. предпочитают в пати не бишопа, а ШЭ+профет)выскажу чисто своё мнение:
на будушее, если пойдёш на профета, то лучше всего:
1. в маленьких пати войнов, ибо для фул пати предпочитают варка...
2. лучше всего рбп, профеты там очень хороши.
3. можеш в одного качатся без особых проблем, но в этом случае лучше иметь лайт...
если на бишопа, то без проблем на мертвечинке. у него скилы на уничтожение мертвичинки качаются после 2й профы. а ещё он является лучшей отлечкой в игре, так что с пати особых проблем не будет по достижению опр. лвла, ток какого я не знаю...
По теме: качайся в пати в руинах до 25(хиллером)
затем до 30 можно в ЕГ тоже в пати(или адондед камп)
после после 30 можно в ЕГ;
после 35 лвла по РБ ходить...очень быстро качнёшься до 40...ну а дальше зависит от профы...
Отправлено 20 декабря 2006 - 20:39
варк+бишоп - даже на перекаст не садимся.вот тут ты не прав...бишоп только после хай лвла хорошь...а до хай лвла без клана трудно качаться(т.к. предпочитают в пати не бишопа, а ШЭ+профет)
Отправлено 20 декабря 2006 - 21:17
Отправлено 20 декабря 2006 - 21:25
истину глаголит! ещё кстати можно мозги заряжатьВ тренажорном зале
Отправлено 20 декабря 2006 - 22:43
Spellhowler 69
Вайп:
Treasure Hunter 74
Silver Ranger 57 обменян
Phantom Ranger 55
Toyan:
Warcryer 58
Отправлено 21 декабря 2006 - 04:11
ТренажОрный зал это где тренируются жрать ?В тренажорном зале
Отправлено 23 декабря 2006 - 11:05
ы, отличный вариант %)Есть бариант тебе лёгкую броню Д, девоушен и меч с щитом. Я видел оракула с таким видом кача. Говорит норм. Когда в пати - девоушен, когда в соло - лёгкая. (Кач с шотами). Кстати, от матаки кол-во ресаемых хилом хп практически не зависит (ты почти одинакого будешь ресать хп что с маг палкой, что с мечом, разница в 2-5хп)
Только вот хил в Ц4 еще как зависит от м атаки !!! ЕЩЕ КАК ! Если только.... магическим мечем
Отправлено 28 декабря 2006 - 22:15
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©PlatoКоличество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей