Инфинити - НЕТ
Отправлено 27 августа 2006 - 23:36
Отправлено 29 августа 2006 - 18:07
Отправлено 29 августа 2006 - 18:17
Сообщение отредактировал hayabusa: 29 августа 2006 - 18:32
Отправлено 29 августа 2006 - 21:14
Инфинити не выввозит и это уже давно понято. Такое кол-во ньюбов в 1 месте это просто флуд в альянс чате. Помню слова eGoist'a, когда в Rebellion вступили кланы бывшего инфинити, "О боже, теперь я понимаю почему ваш альянс развалился" (примерно это он сказал )
вот это ты здорово сказал, зачОт тебе.
Отправлено 29 августа 2006 - 21:27
Писши исчоИнфинити не выввозит и это уже давно понято. Такое кол-во ньюбов в 1 месте это просто флуд в альянс чате. Помню слова eGoist'a, когда в Rebellion вступили кланы бывшего инфинити, "О боже, теперь я понимаю почему ваш альянс развалился" (примерно это он сказал )
Кстати, Инфинити не было бы равных, если замесы были на багах. Как кач.
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 29 августа 2006 - 21:31
опять это волшебное быПисши исчо
Кстати, Инфинити не было бы равных, если замесы были на багах. Как кач.
Отправлено 30 августа 2006 - 15:27
Сообщение отредактировал Sval: 30 августа 2006 - 15:27
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 19 октября 2006 - 17:19
кстати . наглядный пример . дело было так : качался я с альянсом вФГ. вдруг мы увидили там людей из инфинити . Убили их побыстрому в пк . Потом они позвали своих и мы своих . Юнити выносило в хлам инфинити ! тока потом пришел фалаут и ситуация изменилась . Так что без оскорблений . Встречный вопрос : что бы делало инфинити без рибелиона ? НИЧЕГО .обьясни смысл этой темы ? тебе наверно делать нечего серв то упал
интересно что бы из себя представлял алльянс юнити не буть на сервере инферно ?
StarWay в моем сердце...
Starway (Mysticworld)
Starway(Blackbird)
ReBirtH / pwnz
Отправлено 19 октября 2006 - 17:28
Отправлено 19 октября 2006 - 17:58
бывший инфинити скажет оно не вывозит и качалось где то в ГК и ФГ, а Юнити спокойно качались в Лоа где падает куча денег и мобы ~70лвл.4danger, щас прийдет бывший Инфинити и закидает тебя какашками. Держись.
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 19 октября 2006 - 18:07
/me может тупит ?
Юнити выносило в хлам инфинити ! (ок мона поверить чесс слово)
тока потом пришел фалаут и ситуация изменилась ( тоже верю)
Встречный вопрос : что бы делало инфинити без рибелиона ? НИЧЕГО(а Фалаут у нас в альянса Ребелион?)
а ваще аффтар по моему путешественник во времени или горячий Эстонский парень...
Iscariot
Отправлено 19 октября 2006 - 18:43
какая тонкая и глубокая ирония. Если что, вьюноша, в то время как вы качались на баге в ЛоА, основная масса Юнити качалась в ТоИ. Вообще тема вечная, были и вывозы и невывозы. Да, мы падали. Но вы падали не реже.бывший инфинити скажет оно не вывозит и качалось где то в ГК и ФГ, а Юнити спокойно качались в Лоа где падает куча денег и мобы ~70лвл.
ЗЫ человеку апнувшему столь хорошую тему, превед. Жаль не осталось старого форума. Вот где ему простор бы был...
Отправлено 19 октября 2006 - 18:58
простите конечно, но зрелище этих совместных юнити-астраловских партий в ТОИ поразило в свое время меня до глубины души - патя примерно 55-60 в теках, композитах и с акатами, которая никак не может найти профета на 9(!!!!!!!) этаж ТОИ, и гордо отказавшаяся идти в ГК (дело было в августе). Вы бы еще в Годдард Хат Спрингс или в Валакас Лаир так ходиликакая тонкая и глубокая ирония. Если что, вьюноша, в то время как вы качались на баге в ЛоА, основная масса Юнити качалась в ТоИ
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 19 октября 2006 - 19:01
To Moonchild И кстати не все инфинити качалось на баге, большинство качались в пати.
Отправлено 19 октября 2006 - 19:29
простите конечно но вы не умеете читать. Прочтите еще раз, а если понадобится, то и 10 раз, и найдите логическую ошибку допущенную вами в своем посте.простите конечно, но зрелище этих совместных юнити-астраловских партий в ТОИ поразило в свое время меня до глубины души - патя примерно 55-60 в теках, композитах и с акатами, которая никак не может найти профета на 9(!!!!!!!) этаж ТОИ, и гордо отказавшаяся идти в ГК (дело было в августе). Вы бы еще в Годдард Хат Спрингс или в Валакас Лаир так ходили
те, кому не хватило мобов на баге?To Moonchild И кстати не все инфинити качалось на баге, большинство качались в пати.
Отправлено 19 октября 2006 - 19:56
Отправлено 19 октября 2006 - 23:13
хоть кто-то ещё умеет читать форум и следить за нитью разговорапростите конечно но вы не умеете читать. Прочтите еще раз, а если понадобится, то и 10 раз, и найдите логическую ошибку допущенную вами в своем посте.
большинство лишь разговаривают сами с собой на свою тему
Отправлено 20 октября 2006 - 00:26
Спасибо за дозу смеха а теперь по порядкукстати . наглядный пример . дело было так : качался я с альянсом вФГ. вдруг мы увидили там людей из инфинити . Убили их побыстрому в пк . Потом они позвали своих и мы своих . Юнити выносило в хлам инфинити ! тока потом пришел фалаут и ситуация изменилась . Так что без оскорблений . Встречный вопрос : что бы делало инфинити без рибелиона ? НИЧЕГО .
1. "качался я с альянсом вФГ" - самому то несешно ??? Всё ФГ можно 1й пати вырезать а вы там альянсом качались ...
2. Пришло инфинти в ФГ явно непокачатца а помеситца потому вывоз не вывоз неважен ...если для примерна взять сколько инферно в ЛОА приходило и падоло ... однако никто не говарил что инефрно вата ... а вспомнить замеов можно море например помню как я (овер) и свс положили в пати юнити на 9 в тои по твоему мне медаль пологаеца ?
(отступ ... процес качал юнити в ТОИ на 9 ... значить пара суммонеров таскает мобов из комнаты а всякая вата в кампотах и теках грызёт этого моба в толово ... увидев оч долго смеялся =))))
3. Свои наверно инферно ...
4. Делало бы тоже что и с ребелионом ... Были моменты когда Собатаж переформармировывался каждый день замесы в ЛОА были тем не менее удержались ...
ВЫВОД: если инфинти не вывозило то юните тогда вапще куски мяса только маты от них слышно было ...
всё лично моё ИМХО
Отправлено 20 октября 2006 - 00:52
остальное на твоей совести, но вот эту строчку я не пропущу. Ах, как жаль, что мой старый винт сгорел. Сколько бы скринов я сейчас запостил с реками дерьмища льющимися из поверженных коноплянщиков... "геи суки", "геи пидоры"... Ох, редкий замес проходил без таких слов в шауте. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем? Меня просто бесят такие посты. "куски мяса"? а ты у нас эфемерная субстанция наверное, бестелесный дух? Ты, продукт переработки ла2, включай мозг когда постишь, ты же с людьми играешь, а не с пикселями на экране, Дон Кихот, блин.юните тогда вапще куски мяса только маты от них слышно было ...
всё лично моё ИМХО
ЗЫ искренне ваш, Ryu, GL.
ЗЗЫ от матов удержался с трудом. как там andr сказал? иногда тупость непобедима?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей