Суть эвента в том, что из далеких стран в наш мир заехала шайка пиратов-гастролеров темных эльфов, место их логова неизвестно и они собираются группой и периодически совершают набеги на мирных и слабых жителей в разных частях мира. Они действуют неожиданно и дерзко, нападают, грабят, убивают без пощады! Все все, кто не может оставаться равнодушным к такому беспределу, не проходите мимо, поймайте и накажите этих пиратов и ваши имена попадут в историю!
А теперь о технической строне эвента:
1. В эвенте может участвовать любой игрок, как на стороне пиратов, так и на стороне героев (правда есть еще третья сторона - мирные жители которые могут не хотеть участвовать в эвенте. но эта проблема думаю решаема);
2. Желающие поиграть на стороне пиратов должны завести на аккаунте чара темного эльфа с именем Pirat*** (Pirat007 или Pirat_Dima, как угодно), и прокачать этого чара уровня до 10-го, чем выше тем лучше, также в шайку могут вступить и другие чары которых не жалко пустить на ПК, в будущем будет отдельный клан, и чем больше будет пиратов тем лучше!
3. Пираты будут заниматься своими прямыми обязанностями: собираться в шайку, грабить и убивать, цель игроков воспрепятствовать этому и рассеять шайку. Руководить шайкой буду я, обещаю интересные набеги, погони, адреналин и приключения обоим сторонам.
4. Также для обеспечения эвента, желателен чар-кастер (не для ПК) для стартового обкаста и НГ-шмот (каждый покупает себе сам).
Время и место проведения первой вылазки в секрете, все желающие могут начинать создавать чаров и качать их. О месте сбора будет сообщено позже.
Сообщение отредактировал Ember: 01 декабря 2006 - 10:28