Лоа
Отправлено 22 августа 2006 - 11:27
инферно делает фраги на входе лоа на 50-60лвл, а 50-60лвла делают фраги на 70++, что круче и кому ещё видео надо делать? вам или им? даже независимо от результата ))))))
Отправлено 22 августа 2006 - 11:40
Бугага, как вы кричити когда 3 пати кое как завалили 1 пати мы молчим, а тут был равный бой так что помолчити, если стремно что проиграли битву бойцам промолчити лучше...уничтожение врага, за явным приимуществом )))), может лучше выкладывать видео о равных боях? что не видео инферно, то разнос патей 70+, пати 55+, зато пафоса столько.
инферно делает фраги на входе лоа на 50-60лвл, а 50-60лвла делают фраги на 70++, что круче и кому ещё видео надо делать? вам или им? даже независимо от результата ))))))
Отправлено 22 августа 2006 - 12:04
хмм.. по моему кричите всегда только вы.Бугага, как вы кричити когда 3 пати кое как завалили 1 пати мы молчим
а тут был равный бой так что помолчити, если стремно что проиграли битву бойцам промолчити лучше...
а где ты тут равный бой увидел, ваши 3 пати валят 2 неполных пати более низких лвл(по большей части в С)?? ГеройчеГи
Сообщение отредактировал access: 22 августа 2006 - 12:06
Отправлено 22 августа 2006 - 12:05
мне вообще без разницы ))), кто то может и кричит, вы тоже кричите, называйте себя как хотите, бойцы виртуального фронта или как то ещё )Бугага, как вы кричити когда 3 пати кое как завалили 1 пати мы молчим, а тут был равный бой так что помолчити, если стремно что проиграли битву бойцам промолчити лучше...
с обоих сторон приколюх хватает.
Отправлено 22 августа 2006 - 12:06
уничтожение врага, за явным приимуществом )))), может лучше выкладывать видео о равных боях? что не видео инферно, то разнос патей 70+, пати 55+, зато пафоса столько.
а кто виноват что в Инферно мало хай лвл ?
У кого Меньше ? :-(
Отправлено 22 августа 2006 - 12:10
раньше ходили в ЕГ набивать пвп, теперь модно так делать, всё таки можно небольшое сопротивление встретить, приятно монстру убийце в теке с эминенсом или вообще с акатом залепить две стрелы после которых он тут же упал, при том что все его атаки были avoided.а где ты тут равный бой увидел, ваши 3 пати валят 2 неполных пати более низких лвл(по большей части в С)?? ГеройчеГи
Отправлено 22 августа 2006 - 12:18
Отправлено 22 августа 2006 - 12:26
Может не инферно) а в инфинити...а кто виноват что в Инферно мало хай лвл ?
З.Ы Инфинити не вывозит и этим все сказано
Отправлено 23 августа 2006 - 09:53
Вы если уж снимаете, то выкладывайте ссылки на все, а не только на свои победы, герои...
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Отправлено 23 августа 2006 - 10:19
ыИнферно то снимает большинство замесов, только вот выкладывают не все... только те где они явно выигрывают. А если полазить по тойже самой фтп, можно найти много интересных замесов где они-то и получают по полной... и очень интересно наблюдать в их патичате что-то подобное: "я это не выложу, это позор" или "в логаут, щас в пк добивать будут"....
Вы если уж снимаете, то выкладывайте ссылки на все, а не только на свои победы, герои...
Пусть снимают свои победы...а все ровно все знают что большинство мувиком они не выкладывают...а как в ЛОА вынесли с таким отрывом в количестве мы герои ога?
УШЛА!!11
Отправлено 23 августа 2006 - 10:28
Для тех кто в танке!!! Кто вам мешает снимать демки?Инферно то снимает большинство замесов, только вот выкладывают не все... только те где они явно выигрывают. А если полазить по тойже самой фтп, можно найти много интересных замесов где они-то и получают по полной... и очень интересно наблюдать в их патичате что-то подобное: "я это не выложу, это позор" или "в логаут, щас в пк добивать будут"....
В чем проблемы-то?
Или мазгов не хватает сделать её?
Инферно вам обязано что-ли?
Че как дети то разнылись...
Отправлено 23 августа 2006 - 11:09
Может не инферно) а в инфинити...
упс - виноват :\
прикол в том - что исправить\изменить не могу :\
Сообщение отредактировал YES: 23 августа 2006 - 11:10
Отправлено 23 августа 2006 - 13:51
Бугага, как вы кричити когда 3 пати кое как завалили 1 пати мы молчим, а тут был равный бой так что помолчити, если стремно что проиграли битву бойцам промолчити лучше...
Согласен с оратором, только придут в лоа инферно их пытаются завалить в ПК так как в равном бою они не вывозят или ждут подмоги чтобы потом в 2-3 или более пати завалить врага.
Отправлено 23 августа 2006 - 14:06
Ну как дети это как раз вы...Для тех кто в танке!!! Кто вам мешает снимать демки?
В чем проблемы-то?
Или мазгов не хватает сделать её?
Инферно вам обязано что-ли?
Че как дети то разнылись...
Просто ведите себя достойно когда проигрываете, и не надо понтов когда выигрываете... и все будет нормально...
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Отправлено 23 августа 2006 - 14:18
С нашей стороны,как мне кажеться на много больше понтов...Ну как дети это как раз вы...
Просто ведите себя достойно когда проигрываете, и не надо понтов когда выигрываете... и все будет нормально...
Отправлено 23 августа 2006 - 14:54
Где ты увидел Инфинити?Инфинити же "вывооозит" - что они еще тут плачут и ноют омфг ?
Отправлено 23 августа 2006 - 15:40
Где ты увидел Инфинити?
а VIN а Сокол ?
не из инфинити?
Отправлено 23 августа 2006 - 15:49
Ну на момент замеса этот альянс существовал. Сейчас его нету. Но суть не в этом. Все поняли о ком я говорюГде ты увидел Инфинити?
Shileanore, Spellhowler 69lvl
DarkKnights, Inferno
Toyan:
FuRy, MM 77 / Sag 77 / BH 59, Noblesse
ASTRALS, Ultimate
Narnia, Spellhowler, 71lvl
Отправлено 28 октября 2006 - 04:36
Я промолчу про ваше отношение к разнице в минус с вашей стороны 5-8 лвл при етом трое на один (один я само собой) и ваши возгласы я про новый серв разумеетсяМожет не инферно) а в инфинити...
Хотя хз насколько эти личности ваши но от ваших я слышал такое часто
ето типо инфинити вывозит ну примерное сравнение с вами куда уж нам то они помогли хэлуиновцуубить Шо меня невышло после етого я вот тот кто есть
они там кстати говорили чето вроде типо мы на 10лвлов ниже тибя че ты понтиш ну и дальше фразы такого содержания как в скрине.
Я ето к тому что будет у вас лвл ниже вы нечуть не меньше говарить будете что у вас лвл ниже поетому невывозите а вообще как многиие из ваших разговаривают так уважения бы к вам небыло но всетаки есть у вас и нормальные люди с которыми реально и пообщаться невпадло
Сообщение отредактировал NomiArmitage: 28 октября 2006 - 05:14
Отправлено 28 октября 2006 - 05:07
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей