критикал стан должен стунить любого моба в толпе, когда проходит на него крит(на примере Poleaxe 25%)? Просто сейчас стунится только моб, который находится на данный момент в тергете, а по остальным мобам хоть и проходят криты, но стун не кастуется.
З.Ы. как точно критстан должен работать не знаю, интересно мнениеигравших на оффе людей
SA Critical Stun
Автор t0shik, 13 ноя 2006 10:01
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 ноября 2006 - 10:01
Отправлено 13 ноября 2006 - 22:42
У самого копье на критикал стун, могу сказать точно, что стун может сработать на каждого из тех, по кому крит (для каждой цели отдельно считается прохождение стуна).
Evernight - elemental master (отдан)
Отправлено 13 ноября 2006 - 22:45
затачивая копье на стан ты получаеш мего мощьное оружие для борьбы с толпой целей, при прохождении крита стунятся все цели которые попали под 25% барьер стуна.
BirdOfPrey СХ 78
ZerGOFFka Abyss Walker 78
FatBoySlim БХ 77
ZerGOFFka Abyss Walker 78
FatBoySlim БХ 77
Отправлено 14 ноября 2006 - 09:38
странно, у меня полеакс заточеный на критстан я с ним уже давно гоняю, стунится(кастуется стун) только моб на котором в данный момент таргет.
2kopgan может ты скиллом варлорда стунил? а может уже поравили, нада глянуть
2kopgan может ты скиллом варлорда стунил? а может уже поравили, нада глянуть
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:03
Я не носил никогда именно Poleaxe на критикал стун. Надо сказать что у нее шанс стуна намного выше, чем у всех других алебард, может быть причина в этом. А активный скилл от простого крита по мобу я уж поверь могу отличить
Отправлено 24 ноября 2006 - 10:00
Проверил и убедился что в стун встает только моб, который находится в таргете, на остальных мобах вероятность стуна не проверяется. Так ли должно быть?
Отправлено 24 ноября 2006 - 10:25
Незнаю, но у меня не так. Сам очень много раз замечал, и даже специально проверял, что стун может пройти на каждого.
Сообщение отредактировал korgan: 24 ноября 2006 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей