Еще вопрос
Отправлено 06 ноября 2006 - 20:05
Отправлено 06 ноября 2006 - 20:14
другими кастами они не сбиваются и не перекрываются между собой...(про саммонов с4 не знаю...(т.к. кот с4 даёт каст как БД и СвС..))Сбиваются ли танци БД и песни СВС какими-либо другими кастами?? И сбивают ли они касты друг друга?
Отправлено 06 ноября 2006 - 20:33
Тоесть если пати уже под 3 танцами то песня свс будет по стоимости как 4 , а не первая и будет стоить не 60 мп.
Прозьба не кричать ,мол и так все знают .Сказал то ,что счетаю важным.
Отправлено 06 ноября 2006 - 22:28
на С4 играть БД и СвС становиться искусствомДобавлю от себя лично.К сожалению танцы бд и песни свс складываются по стоимости маны (.
Тоесть если пати уже под 3 танцами то песня свс будет по стоимости как 4 , а не первая и будет стоить не 60 мп.
Отправлено 06 ноября 2006 - 23:16
Спасибо, я не зналДобавлю от себя лично.К сожалению танцы бд и песни свс складываются по стоимости маны (.
Отправлено 08 ноября 2006 - 14:25
Spellhowler 69
Вайп:
Treasure Hunter 74
Silver Ranger 57 обменян
Phantom Ranger 55
Toyan:
Warcryer 58
Отправлено 08 ноября 2006 - 14:29
сложно попадать в ритм с человеком у которого кривые руки
Отправлено 08 ноября 2006 - 14:39
по-этому наверное буду цениться парные свс-бд...те кто уже припелись/пританцевались друг к другу...
сложно попадать в ритм с человеком у которого кривые руки
ценится будут прямые руки. Я за свою карьеру свс на оффе перепел в дуэте наверно со всеми БД альянса. И никаких проблем. Обычно держим 1-3-1, издредка переходя на 2-3, 3-2, 2-2 ил 3-1 - по мане. И по ситуации... Бо при проходе к месту кача/поиске вражин - совершенно нет смысла держать весь репертуар, достаточно парочки песен-танцев. И мана всегда есть, чтобы допеть если что...
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Footman Alarica, Bane of Angmarim, Officer, Hunter
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей