Может быть и мы хотели найти врагов и нашли. Свои действия можно оценить обоснованно только со стороны. Я не говорю что ктото виноват.
Вот и всё. Спалил свою контору
Ладно, повоюем.
Отправлено 06 ноября 2006 - 18:03
Может быть и мы хотели найти врагов и нашли. Свои действия можно оценить обоснованно только со стороны. Я не говорю что ктото виноват.
Отправлено 06 ноября 2006 - 18:31
Отправлено 06 ноября 2006 - 18:34
а ты как и правда думаешь?..Вопрос по сабжу, хотелось бы знать позицию Фридома по такому вопросу: если мой клан закусится в игре с Инквизицией, нам ждать удара от вас?
Отправлено 06 ноября 2006 - 19:18
Для этого и существует форум, спросить того, чего незнаешьа ты как и правда думаешь?..
тебя же звали на коннект ,что не пришел?...сейчас бы и не задавал глупых вопросов..
Отправлено 06 ноября 2006 - 19:20
а ты как и правда думаешь?..
тебя же звали на коннект ,что не пришел?...сейчас бы и не задавал глупых вопросов..
Отправлено 06 ноября 2006 - 20:17
Отправлено 06 ноября 2006 - 22:19
Под словом "3-я сила" понимался союз кланов не относящихся ни к стороне ДТ(ДА) ни Минд'а(Саботажа). А будет ли этот альянс представлять из себя силу или нет - покажет время.В тот момент когда сервер еще только начал развиватся(в игровом плане естественна) слишком рано говорить от каких то силах. тем более первых, вторых, третьих... Сначала ракачайтесь а потом и говорите о силах. Сейчас все эти выступления более подходит под союз 2 кланов которые обьявляют нейтралитет, но считать их силой? Врятли. Так же как и Астрал и Мерсенариес, и остальные силой пока(подчеркиваю пока) не являются. Еще слишком рано об это говорить. А определится кто сила а кто нет, спустя 3-4 недели посла запуска осад.
В очень продолжительную связь и существование этой "силы" не верю, имхо некое подобие Эквилибриума на элдере.
Причем тут Местные и Мерсенарии ваще не понял.
П.С. В любом случае удачи.
Сообщение отредактировал Pepper: 06 ноября 2006 - 22:19
Отправлено 07 ноября 2006 - 00:22
Смею заметить, что за полчаса до этого ваш мега гном Thin(как его там) флагонулся об наших бойцов, а стун влепил я лично с одобрения Нинурта, так что ребят ваш косяк. Наш клан пока не поддерживает ни какую из сторон, кроме явных врагов, и поверьте не мы первые начинали, с пуска сервера сразу было объявленно, что клан является нейтральным до прояления агрессии в нашу сторону, к сожалению она не заставила себя долго ждать.Фридом и Инквизиция одни из самых уважаемых мною кланов на сервере, даже при том что Фридомы были долгое время врагами реально люди всегда вели себя благородно - по другому не знаю как сказать. Но чесно говоря оставатся нейтральными очень трудно продолжительнео время.
Я всем кланлидерам отписывался, что мы не определились как будем дальше жить на новом сервере (и как следствие пока нейтральны), обещал определится, как токо создастся первый альянс.
Вот у нас например во время определения пути по которому идти далше (у нас эта демократическая процедура и решалась голосованеим) произошол инцедент. Наш оверлорд пробирался в катакомбы в одного к своему пати и опа, получил стун от ГрейЛегиона когда бил мобов (все знат что это не шутка и от этого запросто умереть то есть явный факт агрессии). Я срываю с кача свое пати и кидаю им парик и начинаем их долбить. Они не отвечают. И тут бах отвечают когда из за угла выбегает еще 1 пати мерков. Ну мы легли успев всетаки положить примерно одно пати уже как оказалось врагов.
Все ГрейЛегион и Мерки враги. Ведем себя по отношению к ним плохо, как и положено вести себя к врагам И тут опа за них заступается члены клана Астрал ну че делать и их записываем во враги. Ну и исход голосования на клан форуме решен.
Сообщение отредактировал ClanMasterFA: 07 ноября 2006 - 00:27
Отправлено 07 ноября 2006 - 01:19
Отправлено 07 ноября 2006 - 01:58
Да какая разница, вот читаю и смотрится, как будто все хотели быть нейтральными кланами, вы первые начали, нет вы... Неужели войны стали не интересны
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:09
И смысл тогда игратьДа не в том дело, просто сейчас мир стал широк для нашего онлайна, есть возможность избегать вара..
Наверное.. теоретически.
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:12
И смысл тогда играть
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:17
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:22
Тут расматриваюца более менее топовые кланы, которые сперва кач магов для денег, потом дамагеров для замесов, не думаю, что они их будут качать не для замесов. И не думаю, что будет бегать 5 сил в разных местах адена, так или иначе все опять попрутся в лоа, к новому еще привыкнуть нада
Отправлено 07 ноября 2006 - 07:43
Тут расматриваюца более менее топовые кланы, которые сперва кач магов для денег, потом дамагеров для замесов, не думаю, что они их будут качать не для замесов. И не думаю, что будет бегать 5 сил в разных местах адена, так или иначе все опять попрутся в лоа, к новому еще привыкнуть нада
Отправлено 07 ноября 2006 - 08:07
вроде Серг говорил ,что ты придёшь!Кто меня звал, на какой коннект? Ты о чем, Паша, не путаешь?
Ну, стороны бы не менял в любом случае.
Отправлено 07 ноября 2006 - 08:40
Нейтралитет от врагов и друзей отделяет оооочень тонкая грань...Ну t0shik действительно ударил пробегая мимо, но они находились в комнате в которой фактически не было мобов их была фул пати, при этои они поздоровались, лично я не восприял это как факт агрессии ибо он явно не представлял никакой угрозы мне лично показалась что поздоровались хорошие знакомые t0shik токо что втупил в наш клан.
Скажем так ГрейЛегион хотел увидеть в нас врага и он его увидел и все остались довольные.
Да и вобше эта игрушка про войну тут должны люди воевать друг с другом иначе пропадет интерес. Война с мобами не рулит
Отправлено 07 ноября 2006 - 13:29
вроде Серг говорил ,что ты придёшь!
..а по-поводу стороны..так и мы ничего не поменяли...
Отправлено 07 ноября 2006 - 13:46
ну ну..Да, кроме союза с врагами
А так ничего
С Сергом была абстрактная речь о том, что неплохо было бы к вам как-нибудь в гости зайти.
О том, что было, узнал апостериори.
Отправлено 08 ноября 2006 - 00:04
Сообщение отредактировал Kiros: 08 ноября 2006 - 00:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей