Люди местных кидалы...
Отправлено 26 октября 2006 - 11:07
ftp://qwertynet.ru/upload/Посвение ...
Отправлено 26 октября 2006 - 11:30
Неожидал....Сегодня 26.10.06г. в 11-00 мы убивали РБ и с нами были люди из МЕСТНЫХ...мы убили одного, а на втором выпали скролы местным...они вышли из пати и сказали что отдавать они не будут их...хоть и мелочь, но могли и на пушке кинуть...
ftp://qwertynet.ru/upload/Посвение ...
Даже если выпал понт, делить надо...как никак время убили, да и на шоты потратились..
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 26 октября 2006 - 12:03
Шот45. Шедевр. Оскорбление матом. -1 лвл
Шот51. Мат. - 1 лвл
Шот48. Фраза Даниелы: у вас скрол, заги, куртка и кольцо.
В общем, невывозные скрины.
Вердикт:
Daniela: "я не поняла, вы хотели нас кинуть и ничего не вышло вот и беситесь?"
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 26 октября 2006 - 12:05
непойму в чем кидалово
помойму они еще и в минусе остались
Отправлено 26 октября 2006 - 12:13
о дропе надо договариваться сразу
форум - не способ решения подобных вопросов,
это говорит исключительно об интелекте автора
Отправлено 26 октября 2006 - 12:35
Iscariot
Отправлено 26 октября 2006 - 12:40
2) насчет второй пати - тоже сомневаюсь, что они собирались кого-то кидать. в ней тоже есть мои постоянные рейд-партнеры, за честность которых я ручаюсь.
я не знаю, какой был договор о дележке между лидерами партий. мне кажется, если бы в этой партии был ПМом Эрос, все было бы по-честному. за других людей ничего скзаать не могу.
ЗЫ: а Тирака уже нужно в одну партию вывозить, а не в две
Отправлено 26 октября 2006 - 12:43
Ага, автор совсем наглость не скрывает) Т.е. вам не получилось их кинуть, решили через форум)судя по скринам вы за весь поход выбили заги, куртку, кольцо и несколько скролов... кристалы(по 86 ---> около 50к денег на человека) , заги и один скрол достались вам, 2 скрола им...
непойму в чем кидалово
помойму они еще и в минусе остались
Ник автора себе пометте , мало ли...не вызывает доверия)
Отправлено 26 октября 2006 - 13:13
Отправлено 26 октября 2006 - 13:51
SH!
Отправлено 26 октября 2006 - 14:22
Отправлено 26 октября 2006 - 14:47
Уже история
Wind- Swordsinger [59]
MATIX-ShillienKnight[63]
До вайпа
KOCOC™ - Abyss Walker[60] [FlamingCross] повешан на гвоздь©
Отправлено 26 октября 2006 - 14:49
П.С. Летали чаечка
Toyan : ST\MM - 7x\7x
Отправлено 26 октября 2006 - 15:11
Отправлено 26 октября 2006 - 15:30
Сообщение отредактировал Pepper: 26 октября 2006 - 15:33
Отправлено 26 октября 2006 - 16:45
Ну во первых мы стояли у рейда ждали ШЭ, он подбегал. То что мы его не вывезли... хм, до этого завалили точно такого же не испытав проблем. Когда прибежали еще 2 пати и начали кастится с явным намерениием завалить боса, у которого вперед оказалось наше пати, я отдал команду, не обращать внимания на охрану и валить рейда, и если эти пати были так уверены, что мы его не вывезем, они могли просто дождатся пока мы перемрем, собрать лут не токо с рейда но и с нас.Был случай когда местные в паре с миндами просто чайканули рейда т.е. у них (местных) была одна пати которой они рейда не вывезли бы никогда. Но когда подошло две пати на рейда и стали его бить, местные, без каких-либо договоренностей, стали накуривать рейда аурами. Нанеся наибольший дамаг по рейду, пока пати расправлялись с охраной, местные чайканули лут. Вобщем эта ситуация показывает что местные опустились до уровня чаек, что неочень хорошо отражается на их авторитете, если таковой был вообще
ПС: то есть по твойму надо было благородно уступить этого рейда подошедшим пати с которыми у на не было никаких договоренностей?
Упс миндов с нами не было видимо это было без меня, но сути дела не меняет. Бос занят и если нет никаких договоренностей то уж извеняйте, а я как понял вы пришли позже. А вывезет не вывезет всегда спорный вопрос, если бы не было намерения вывезти то они бы и не стояли.
Сообщение отредактировал sznu: 26 октября 2006 - 16:50
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 26 октября 2006 - 16:54
Ну во первых мы стояли у рейда ждали ШЭ, он подбегал. То что мы его не вывезли... хм, до этого завалили точно такого же не испытав проблем. Когда прибежали еще 2 пати и начали кастится с явным намерениием завалить боса, у которого вперед оказалось наше пати, я отдал команду, не обращать внимания на охрану и валить рейда, и если эти пати были так уверены, что мы его не вывезем, они могли просто дождатся пока мы перемрем, собрать лут не токо с рейда но и с нас.
ПС: то есть по твойму надо было благородно уступить этого рейда подошедшим пати с которыми у на не было никаких договоренностей?
Упс миндов с нами не было видимо это было без меня, но сути дела не меняет. Бос занят и если нет никаких договоренностей то уж извеняйте, а я как понял вы пришли позже. А вывезет не вывезет всегда спорный вопрос, если бы не было намерения вывезти то они бы и не стояли.
Рейда ваша пати стала бить когда танк из подошедшей пати кинул хейт То, что вы прибежали раньше и т.д. ничего не значит. Ты можешь посадить по соклановцу у каждого рейда и говорить, что вы тут раньше пришли и ждете пати. Но факт остается фактом.
Босс занят когда его бьет уже кто-то, а когда вы сидите рядом это еще ничего не значитБос занят и если нет никаких договоренностей то уж извеняйте, а я как понял вы пришли позже
Сообщение отредактировал Pepper: 26 октября 2006 - 16:56
Отправлено 26 октября 2006 - 17:13
Полный тупизм...кидать не кого не хотели...если вы думали что вас кинут почему раньше не вышли...поделено было на всех после РБВердикт:
Daniela: "я не поняла, вы хотели нас кинуть и ничего не вышло вот и беситесь?"
Глянь еще пару раз скрин, если не поймешь покупай очкисудя по скринам вы за весь поход выбили заги, куртку, кольцо и несколько скролов... кристалы(по 86 ---> около 50к денег на человека) , заги и один скрол достались вам, 2 скрола им...
Я рад за тяАвтор повеселил, молоток
Хорошенькая моя, я тебе могу написать мой ник: Caldinka...т.к знаю что никого не кидал на РБ и вообще...kBaCok ходил со мной и его 43 кристала я держал неделю, потом отдал(по своей причине держал)...Ага, автор совсем наглость не скрывает) Т.е. вам не получилось их кинуть, решили через форум)
Ник автора себе пометте , мало ли...не вызывает доверия)
Отправлено 26 октября 2006 - 17:26
Отправлено 26 октября 2006 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей