КВЕСТ на ЖЕЛАНИЕ )
Отправлено 18 октября 2006 - 04:48
Всё собрал, пришёл за наградой и конечно же выбрал 100кк
И тут откуда не возьмись три гусеницы 50 лвл
Клерику 35 лвл не легко с таким справиться, а я даже отреагирывать не успел так и помер
Вот теперь по новой начал....
Интересно какую награду лучше выбирать? подскажите
И кому что удалось получить?
(интересно кто-нибудь получил хотя бы 1кк? )))
#2 Гость_VsehRasstrelirt_*
Отправлено 18 октября 2006 - 13:50
Взялся выполнять этот квест интересно же
Всё собрал, пришёл за наградой и конечно же выбрал 100кк
И тут откуда не возьмись три гусеницы 50 лвл
Клерику 35 лвл не легко с таким справиться, а я даже отреагирывать не успел так и помер
Вот теперь по новой начал....
Интересно какую награду лучше выбирать? подскажите
И кому что удалось получить?
(интересно кто-нибудь получил хотя бы 1кк? )))
Я думаю если не нужен демон сет или спелбуки, то стоит выбирать или на деньги или на be loving. По любовной награде кому-то на нашем серваке выпадало Б-ожерелье (можно в топе посмотреть). А на деньги, если не хочешь рисковать своими процентами за такую сумму, то завершать квест лучше с пати.
Отправлено 18 октября 2006 - 14:48
Отправлено 18 октября 2006 - 15:22
Отправлено 18 октября 2006 - 17:44
Отправлено 18 октября 2006 - 17:50
35lvl - The Wishing Potion (квест на желание)
1. Ivory: Поговорите с Alchemist Matild - получите Alchemy Text.
2. Cruma Tower: Убейте Secret Keeper Tree (47lvl) - получите Secret Book of Potion.
3. Ivory: Отнесите е? к Alchemist Matild и получите 2 рецепта.
4. Giran: Убивайте Amber Basilisks (30lvl) до тех пор, пока не получите Amber Basilisk Scale.
5. Giran: Убивайте Turak Bugbears (31lvl) до тех пор, пока не получите Turak Bugbear Blood.
6. Giran: Убивайте Silenos (30lvl) до тех пор, пока не получите Silenos Horn.
7. Floran Village: Убивайте Glass Jaguars (27lvl) до тех пор, пока не получите Glass Eye of the Glass Jaguar.
8. Cruma Tower: Убивайте Horror Mist Rippers (27lvl) до тех пор, пока не получите Horror Ectoplasm.
9. Orc Barracs: Убивайте Whispering Winds (30lvl) до тех пор, пока не получите Wind Soulstone.
10. Westland: Убивайте Tyrants (35lvl) до тех пор, пока не получите Tyrant's Chitin.
11. Westland: Убивайте Ant Soldiers (35lvl) до тех пор, пока не получите Ant Soldier Aphid.
12. Ivory: Отнесите собранные 8 ингридиентов к Alchemist Matild - получите Orb и первый Wishing Potion. Поговорите с Alchemist Matild и выберите одно из 4х желаний.
Желания и возможные варианты их исполнения:
Wish for wealth:
- получите от 1kk до 10kk adena.
- получите 10000a.
- призов?те тр?х Grimas (~50lvl) - после смерти, возможно, выпадет от 1 до 5 золотых слитков (по 5000a каждый)
Wish to be King:
- получите Certificate of Royalty (500a).
- получите Ancient Crown (5a).
- призов?те цепочку монстров (после смерти каждого ВОЗМОЖНО респавнится следующий): Alexandro Sanches -> Abyss King Bonaparieus -> Overlord Ramsebalius -> Great Demon Knight
Последний монстр после смерти возможно потеряет вещичку из Demonic Set.
Wish to be loving:
- призов?те Fairy Rupina, которая даст Scroll of Escape или Necklace of Grace (B grade).
- призов?те 3 Succubus of Seduction, которые после смерти, возможно, выронят Scroll of Forbidden Love - покупаются Torai по 500000a за штуку.
Wish for wisdom:
- получите Spell book: Ice Bolt.
- получите Spell book: Battle Heal.
- получите Amulet: Heart of Paagrio.
- получите Wisdom Chest.
Этот квест можно повторить.
Замечания:
1) После исполнения желания, в вашем инвентаре останется Orb. И при повторном выполнении квеста вам НЕ нужно убивать Secret Keeper Tree. Начинайте выполнять квест с пункта ?3.
2) 8 ингридиентов можно собирать в любом порядке.
Я скрещивала пальцы и получила 24кк А Б-ожерелье получил один хороший орк по моему наставленью.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ?
24,000,000 ?
значит стоит пытаться!
Отправлено 18 октября 2006 - 18:01
И давно уже не тайна. Жалею, что скриншот с перепугу не сделала - меня напугали, что это баг, а на самом деле квестовые награды умножены на 3 были.НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ?
24,000,000 ?
Отправлено 18 октября 2006 - 18:45
И давно уже не тайна. Жалею, что скриншот с перепугу не сделала - меня напугали, что это баг, а на самом деле квестовые награды умножены на 3 были.
24кк???на Тояне???
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 18 октября 2006 - 18:51
Отправлено 18 октября 2006 - 19:01
На старом конечно. Здесь нет таких рейтов.
уфФФ
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 18 октября 2006 - 19:26
Да ерунда. Каждый может при желании банк сорвать Это я самый первый раз сдавала этот квест. Потом только 30к получила, да братья гримы прибывали. На хайлвл уколбасить их легко. Правда, ни разу ничего не дали гады.уфФФ
Отправлено 18 октября 2006 - 20:01
Отправлено 18 октября 2006 - 20:12
А на новом сервере кто-нить делал квест на желание?? Если да, то кто что получал на новом серве?
Вот для этого я и создал тему
Меня вот гусеницы пожрали
Вот ща по-новой сделаю
Отправлено 18 октября 2006 - 20:57
В отпуске
Отправлено 18 октября 2006 - 21:26
а на счёт 24кк, это было на старом сервере при квестовых рейтах *3.
максимальная награда на самом деле 10кк.
ЗЫ как всегда всё читать не стал...
Сообщение отредактировал Shogal: 18 октября 2006 - 21:27
Отправлено 18 октября 2006 - 21:53
за несколько лямов ты ток ленивому толкнешь щас )очень дорогая награда есть в этом квесте, это амулет на овера - алли лечилка, только этим квестом можно достать её, шансы не 100%, поэтому можно толкнуть за неск лямов, но не сейчас ибо денег нету...
а на счёт 24кк, это было на старом сервере при квестовых рейтах *3.
максимальная награда на самом деле 10кк.
ЗЫ как всегда всё читать не стал...
квест работает отлично )
шанс получить по ходу выше чем раньше
а по поводу рейтов на квесты... они ж вроде только на начальные были ?
Отправлено 19 октября 2006 - 02:18
Квест каждый раз делать всё труднее, такое ощущение что там счетчик стоит, с каждым разом мобов надо всё больше убивать для квестовых итемов... Или просто невезение.
Отправлено 19 октября 2006 - 07:18
Добыли Б неклейс, две заги на БОТИНКИ Демон (не сет конечно), 10к (не кк), и две ерунды корону и сертификат. Сделали вдвоем уже раз 6... Были и гусеницы, и Демон, и суккубусы, всё убили ничего не выпало. Неклейс просто в руки дала бабочка при пожелании стать любимым.
Квест каждый раз делать всё труднее, такое ощущение что там счетчик стоит, с каждым разом мобов надо всё больше убивать для квестовых итемов... Или просто невезение.
Кстати по поводу счётчика это да....
Тоже заметил такое..
Сделал второй раз на суккубов...
Ничё не дали ваще
Отправлено 19 октября 2006 - 09:16
Отправлено 19 октября 2006 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей