7 печатей на Боя... Тояне!
Отправлено 16 октября 2006 - 01:13
Теперь главно чтобы через 2 недели как и положено эвент закончился
R.I.P.:
Elder:
MaJIblLLIka - Moonlight Sentinel
-=No_Oblesse=-
GAME OVER
Отправлено 16 октября 2006 - 01:15
Отправлено 16 октября 2006 - 01:19
Теперь главное что бы исправили телепортеры внутри катакомб.
Вроде все исправлено...
R.I.P.:
Elder:
-=No_Oblesse=-
GAME OVER
Отправлено 16 октября 2006 - 01:20
Только что проверял, не всеВроде все исправлено...
Отправлено 16 октября 2006 - 01:21
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 16 октября 2006 - 01:27
все таже проблема с координатой Z
Сообщение отредактировал Narmo: 16 октября 2006 - 01:28
Отправлено 16 октября 2006 - 01:31
можешь обьяснить что за проблема и что за телепортеры?телепортеры по прежнему не пашут
все таже проблема с координатой Z
Отправлено 16 октября 2006 - 01:34
ТП телепортит ниже чем нада.... Но судя по очкам в 7 печатях народ уже качается в катах... Ищем работающие каты... =(
R.I.P.:
Elder:
-=No_Oblesse=-
GAME OVER
Отправлено 16 октября 2006 - 01:38
Да проблема сохранилась (((
ТП телепортит ниже чем нада.... Но судя по очкам в 7 печатях народ уже качается в катах... Ищем работающие каты... =(
ну если кто то качается то почему сайт показывает что у игроков нет силстонов?
Отправлено 16 октября 2006 - 01:56
Кто нить знает рабочие каты?
R.I.P.:
Elder:
-=No_Oblesse=-
GAME OVER
Отправлено 16 октября 2006 - 01:58
Отправлено 16 октября 2006 - 02:10
писали же как в любые каты попастьЯ ошибся не туда посмотрел ( Стату перепутал с процентами за печати..
Кто нить знает рабочие каты?
блин...
вобщем пришли мы в те каты которые нам нужно, портнулись внутрь и оказываемся ниже чем нужно, подходим к статуе и портемся в димензион рифт, а оттуда обратно(просто к любому стражнику подойти и нажать вроде бы return) и все нормально будет. Ах да в некоторых катах на полу есть решетки, так вот не советую на них наступать, просто обходите иначе провалитесь и уже тока портом в город либо моб с агрится и вас убьет
таурен друид
Отправлено 16 октября 2006 - 02:28
аскетик некрополис если учитывать что ничего не изменилось то работает только он
Да, там проблема "невидимой стены" отсутсвует. Только вот мобы 60+ c учетверённым хп
Обидно, я со второй профой отдал 50к, что бы зарегится а в каты c "белыми" мобами попасть не возможно
Вот отсюда пожалуйста поподробней. Какие строки надо выбрать в диалоге со статуей, чтобы попасть в димензион рифт?писали же как в любые каты попасть
блин...
вобщем пришли мы в те каты которые нам нужно, портнулись внутрь и оказываемся ниже чем нужно, подходим к статуе и портемся в димензион рифт, а оттуда обратно(просто к любому стражнику подойти и нажать вроде бы return) и все нормально будет.
Сообщение отредактировал Миксер: 16 октября 2006 - 02:28
Отправлено 16 октября 2006 - 02:28
писали же как в любые каты попасть
блин...
вобщем пришли мы в те каты которые нам нужно, портнулись внутрь и оказываемся ниже чем нужно, подходим к статуе и портемся в димензион рифт, а оттуда обратно(просто к любому стражнику подойти и нажать вроде бы return) и все нормально будет. Ах да в некоторых катах на полу есть решетки, так вот не советую на них наступать, просто обходите иначе провалитесь и уже тока портом в город либо моб с агрится и вас убьет
Для того чтобы сработал твой метод надо взять квест у статуи, выбить дименшион фрагмент и тогда можно будет портнуться в дименшион рифт...
У меня возникает вопрос к администрации: ЗАЧЕМ запускать НЕРАБОЧИЕ катакомбы и некрополисы? Почему бы их не протестить на Элдере и не запустить нормально работающие телепорты?
R.I.P.:
Elder:
-=No_Oblesse=-
GAME OVER
Отправлено 16 октября 2006 - 02:33
Для того чтобы сработал твой метод надо взять квест у статуи, выбить дименшион фрагмент и тогда можно будет портнуться в дименшион рифт...
У меня возникает вопрос к администрации: ЗАЧЕМ запускать НЕРАБОЧИЕ катакомбы и некрополисы? Почему бы их не протестить на Элдере и не запустить нормально работающие телепорты?
Этот вопрос мучает ни одного тебя
Отправлено 16 октября 2006 - 02:33
Присоединяюсь к вопросу!У меня возникает вопрос к администрации: ЗАЧЕМ запускать НЕРАБОЧИЕ катакомбы и некрополисы? Почему бы их не протестить на Элдере и не запустить нормально работающие телепорты?
Отправлено 16 октября 2006 - 02:39
Отсоединяюсь от вопросаПрисоединяюсь к вопросу!
Думаю, две причины могут быть - 1) забыли выключить на эту неделю этот эвент или 2) Завтра с утра решили всё поправить (а стартуют печати только в ночь понедельника).
Думаю второе, завтра поправят телепортацию и усё.
Отправлено 16 октября 2006 - 02:43
Пусть народ хоть чз ж... но ходит в катакомбы.
Мне например там спелбук выбить надо.
Сообщение отредактировал SVL: 16 октября 2006 - 03:07
Отправлено 16 октября 2006 - 03:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей