Небольшая сборка необходимых патчей
Отправлено 29 октября 2007 - 20:31
Патч я нашёл на том же фтп в папке Upload, исправь ссылочку.Над патчем я больше не работаю, тут лежит
Cсылка на патч
Сообщение отредактировал Avenger: 29 октября 2007 - 20:33
Avenger вечно сливающий БХ, отправлен багом в "небытье" .old
Madeus реинкарнацыя
Executioner палач на работе.
Отправлено 29 октября 2007 - 21:08
уже поздно исправлять, забыл про папку аплоад.Патч я нашёл на том же фтп в папке Upload, исправь ссылочку.
ссылка
Сообщение отредактировал Lynx: 29 октября 2007 - 21:09
Dead: anti4UTER - PR 74+; Almighty - AW 71+; anti4UTEP - SE 53
Elder:Jeeny - Adv.78+
Отправлено 13 ноября 2007 - 12:56
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:54
Отправлено 18 ноября 2007 - 12:57
Отправлено 18 ноября 2007 - 22:40
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:00
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:07
Отправлено 22 ноября 2007 - 03:44
Итак, представляю вашему внимаю новую сборку "La_C4_patch_by_anti4UTEP_ver3.0.rar"
Здесь вы можете найти уже привычный дроп&спойл и системные сообщения. Теперь на русский язык переведено описание всех предметов, а также 40% всех квестов. Отображаются количество красок в стопке. Дум щит имеет нормальное название и не выдает критических ошибок.Сделал свой собственный файл для отображения количества криссталов и базовой цены. Теперь лвл и агрессивность мобов видны практически у всех монстров. И если существуют мобы с одинаковыми именами, то у них будут различные звания.
Любители игры в два окна найдут в моей сборке очень полезную программу. Наверное все замечали, что баффер на втором клиенте постоянно отстает визуально, хотя находится за вами. С помощью этой программы чар будет находится постоянно там, где он и должен находится. Данная программа никак не влияет на игровой процесс. Она, можно сказать, исправляет баг клиента.
Для тех, у кого слабые компы, имеется программа для оптимизации параметров игры на вашем компьютере. Надо всего лишь запустить программу и указать маршрут к папке с игрой и выставить оптимальные параметры.
Для любителей "Ню" имеются текстуры голых героев.
Много народу у меня спрашивало карту рейд-боссов, поэтому она так же включена в архив.
Скачать по прямой ссылке можно отсюда
Или с фтп game.tom.ru
fido.tsc.ru
Отправлено 22 ноября 2007 - 04:28
Уже потестил. Я доволен!Никогда не говори "Никогда"
Итак, представляю вашему внимаю новую сборку "La_C4_patch_by_anti4UTEP_ver3.0.rar"
Или с фтп game.tom.ru
fido.tsc.ru
Отправлено 22 ноября 2007 - 07:38
Никогда не ставил патчей Но ради этого поставил, доволен, спасибоНикогда не говори "Никогда"
Здесь вы можете найти уже привычный дроп&спойл и системные сообщения. Теперь на русский язык переведено описание всех предметов, а также 40% всех квестов. Отображаются количество красок в стопке. Дум щит имеет нормальное название и не выдает критических ошибок.Сделал свой собственный файл для отображения количества криссталов и базовой цены. Теперь лвл и агрессивность мобов видны практически у всех монстров. И если существуют мобы с одинаковыми именами, то у них будут различные звания.
Любители игры в два окна найдут в моей сборке очень полезную программу. Наверное все замечали, что баффер на втором клиенте постоянно отстает визуально, хотя находится за вами. С помощью этой программы чар будет находится постоянно там, где он и должен находится. Данная программа никак не влияет на игровой процесс. Она, можно сказать, исправляет баг клиента. Для тех, у кого слабые компы, имеется программа для оптимизации параметров игры на вашем компьютере. Надо всего лишь запустить программу и указать маршрут к папке с игрой и выставить оптимальные параметры.
Для любителей "Ню" имеются текстуры голых героев.
Много народу у меня спрашивало карту рейд-боссов, поэтому она так же включена в архив.
Или с фтп game.tom.ru
fido.tsc.ru
Отправлено 22 ноября 2007 - 08:01
Хоть бы упомянул о том кто подталкнул тебя на это.Никогда не говори "Никогда"...
Сообщение отредактировал Vinnivan: 22 ноября 2007 - 08:02
Отправлено 22 ноября 2007 - 13:32
Да я в антитормоза опставил все на худшее потом получше чучуть и крит )И когда вылетает крит ? У меня чар уже хз сколько в онлайне, крита не было
лаунчер исправил все это
Отправлено 22 ноября 2007 - 13:39
Теперь лаунчер исправил тебе весь патч. Если ставил патч, то заново переустанови его, ибо лаунчер портит многие файлы из патча. Игру лучше всего запускать с помощью l2.exeДа я в антитормоза опставил все на худшее потом получше чучуть и крит )
лаунчер исправил все это
Отправлено 22 ноября 2007 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей