Бррр... Погодите, вы о чем?
Кто кому помешал? лол
Инферно обгадилось (хотело накакать, помешав нам, но в результате просто обкакалось [речь не об Астрале]).
Был очень простой способ помешать нам. Сделать одному из мешальщиков квест к Антарасине (кинжалу) и сесть на портале. При подходе нас на мост активировать портал. Он бы автоматически закрылся через 10 минут (с появлением Антараса). И все. Мы бы обломались.
Плановых ребутов, как известно, нет. Соответственно этой пакости мы никак не могли противостоять.
Было еще порядка пяти способов, которые мне пришли в голову, но о них я умолчу.
Но мозгов хватило только на глупости.
Глупость первая. У Местных вар с Д4. 2 или 3 человека решило воспользоватся этим варом, чтобы нам помешать. Но как-то люди подзабыли о словах Гладиатора о том, что любой из Д4, кто будет мешать на Антарасе вылетит из клана. После того, как пати Местных просто легло (не отвечая), достаточно было одной фразы в общий чат, чтобы все Мешальщики из Д4 вышли из клана. 1-0 в нашу пользу. До похода на Антараса оставалось примерно 40 минут.
Глупость вторая. После первого похода было очевидно, что для успешного рэйда необходимо 100-150 человек. Нас на входе сидело партий 5, 6 от силы. Нам вообще не надо было мешать. В этом не было смысла.
Глупость третья. ПК. Это вообще шедевр. Начав убивать нас в ПК вы закрыли саму возможность мешания. Ну нельзя убить несколько партий в ПК и держатся при этом на входе 1-2 часа. Либо вас разденут, либо придется уходить отмыватся. Раздетые вы нам помешать не могли. Уйдя мытся вы нам не могли помешать тем более. Кто там у вас руководил - не знаю, но я бы с удовольствием пожал ему руку. Провести операцию мешания более бездарно было невозможно.
Глупость четвертая. Сама попытка помешать это глупость в квадрате. Начав нам мешать инферно противопоставило себя Астралу (который кстати сам в инферно). Я не знаю как теперь относится Астрал к этому всему, но я бы огорчился. Замечательно плюнули в лицо Астралу перед переходом на новый сервер. А потом говорят, что Инферно валят Зергом из-за зависти зерга.
Глупость пятая. Выложить скрины и показать, что кто-то кому-то смог помешать, а потом доказывать свой правоту. Обкакался - молчи, но не ори на весь форум, что вот, мол, обкакался как реальный пацан!
Поехали дальше.
До портала мы дошли без потерь (если с потерями, то мне о них ничего не известно). При этом мы уже знали, что в семь будет новый сервер и что Антараса тем числом народа, который пришел, мы не вывезем. Пошли чисто ради фана. Последних мешальщиков убили в ПК около портала (не убивали раньше, чтобы не было неразберихи). Суицид там парики складывал. Не исключаю возможности того, что кому-то напинали по ошибке только потому, что он представитель инферно - но с учетом того, что инферно так подгадило (самим себе) - это и не удивительно. По крайней мере те, кто обращался мне в приват о несправедливости, дошли. Команду на убийства суицида отдал я после того как Зорган (если не путаю) тонко намекнул, что вроде бы уже пора. Опять же - тупо увидел как он (суицид) в ФД около моих ног сложился с некоторым количеством кариков за спиной.
И че получается? Антараса, который внутри нас мы победили. Антараса, который снаружи нас, мы тоже победили (после первого похода мы выяснили сколько и кого надо для его убийства).
Мешальщики обосрались, абсолютно никак нам не помешав и подарив пару шмоток.
Дошли до портала за 3 каста (вход, вилка, мост). Позырили еще раз на Антараса напоследок. Потестили баги в Пещере Антараса. Потом попили пиво и пошли на новый сервак.
ЗЫ. Если кто не в курсе еще - бишоп щас алли ресает. Убивать в ПК 3-4 партии, в которых 2 бишопа - невывоз.
Сообщение отредактировал skt: 25 сентября 2006 - 09:32