рассказывать про трехдневный сервак особо нечего, вместо сводки вот картинка про свса, фармящего афк на аллигаторах с утра
Отправлено 27 апреля 2019 - 10:17
рассказывать про трехдневный сервак особо нечего, вместо сводки вот картинка про свса, фармящего афк на аллигаторах с утра
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 27 апреля 2019 - 13:01
мне одному странно видеть на свсе 42 лвл 2 сонга? я молчу про то что один из них - хантер
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 27 апреля 2019 - 13:36
Дык это совершенно другая игра как бы. С совершенно своим уникальным балансом классов, геймплеем. В чем и интерес к серверу.
(открыл активные/пассивные скиллы, 44 лвл, на одну активку и одну пассивку еще нет книг)
https://l2central.in...ence/Менестрель
Сообщение отредактировал Arcada: 27 апреля 2019 - 13:30
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 27 апреля 2019 - 13:40
окей. корейцы натянули сову на глобус и получился эсенс.
нг лук +16 и каты это дикость прям.
ЗЫ в опу эсенс. ждем дрим
Сообщение отредактировал Siliconius: 27 апреля 2019 - 13:40
Отправлено 27 апреля 2019 - 14:07
+16 нг это мелочь, подспорье пробежать нубство
...задонил шмот, думаю о плаще, брошке с таликами, агатионах. Иннова - сучьи драгдилеры, люто ненавижу.
Отправлено 27 апреля 2019 - 15:33
Иннова - сучьи драгдилеры, люто ненавижу.
но кактус, судя по всему, вкусный
Отправлено 27 апреля 2019 - 23:04
шмот за донат? хотя вижу. на 40 лвл с смоба 40 аден. на сраный тарбар будешь фармить как на драклук
Отправлено 28 апреля 2019 - 00:43
до писяткакого-то лвл дроп адены занижен в 7 раз вроде, кроме того при продаже в магаз все ресы, куски, рецепты стоят 0 адены - это защита от ботофармеров
для помощи игрокам преодолеть эти ограничения раздаются +16 нг, ежедневные купоны на соски и т.п.
шмот за донат - +4 сет, +7 топ Ц пушка и всякой полезной мелочи, на 44-м не нуждался по хорошему, на будущее взял, 450р. Можно конечно долго копить выпадающими с мобов монетками игровой премиум валюты - ЭльКоины. У меня за три дня 600 накопилось, комплект брони стоит 2500 вроде.
п.с. тарбар не нужен
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:08
прикольна. т.е грубо говоря до писяткакого то лвл локации нинужны. шмот нинужен. да это половина игры же по сути. и 70% локаций. айс
ЗЫ терь точно даже пробовать не хочется.
Сообщение отредактировал Siliconius: 28 апреля 2019 - 12:09
Отправлено 28 апреля 2019 - 14:39
прикольна. т.е грубо говоря до писяткакого то лвл локации нинужны. шмот нинужен. да это половина игры же по сути. и 70% локаций. айс
А на каких PvP серверах подругому?
Отправлено 28 апреля 2019 - 17:03
на любых где нету в гмшопе шмота выше б. порошок варниш айрон оре передают привет
Отправлено 29 апреля 2019 - 07:12
да ладно.
официальных пвп-сервер - забавно же.
надо затестить
Отправлено 29 апреля 2019 - 09:18
Отправлено 29 апреля 2019 - 17:57
вротмненоги. верните с1. позязя.
Отправлено 03 мая 2019 - 21:45
ммм отдыхает
Отправлено 03 мая 2019 - 22:45
ты как с другой планеты...
А на серверах обычной линейки, а на серверах обычного классика не пей ту вин? Таки не менее жесткий.
Даже на любимых фришках пей ту вин, не?
п.с. кста у автора лучник на грине, второе утро вижу на равнинах под кладбищем мордой в пол. Злые поклонники покачаться афк не дают (((
Отправлено 04 мая 2019 - 03:35
выдыхай) не мое дело кто в какое ммм деньги несет)) свои выводы я уже сделал
Отправлено 04 мая 2019 - 17:02
а на корее тоже самое, или это иннова борзеет?
Отправлено 04 мая 2019 - 22:02
чисто логически на корее тоже самое. иннова не может борзеть изза лицдоговора.. хотя зависит от кеша сколько они за лицуху отвалили) бабло побеждает все же)
Отправлено 04 мая 2019 - 23:22
Морт, в эссенс играет более 20к людей на серверах инновы, на серере грин, где играю я и еще тройка томичей, стабильные 4+к онлайна. Народ играет с разными целями, задачами. ресурсами. И основная масса не донатит или донатит по абсолютному минимуму. Если ты категорический противник доната, ты все равно найдешь себе с кем поиграть.
вон в пати со мной чувак на сырке 60го уровня, не донатил в игру ни копейки. Я задонатил 450р. В клане самые мажорчики донатили 1450р. И играют себе довольные, понимая и принимая особенности сервера без подписки. Качаемся, спойлим рецы на Б, полтора часа назад некие ушлепки запкашили нашего мембера, быстренько собрали солянку и бегали пол часа воевали с ними... Обычный игровой процесс. Требования к набору у топ кланов - ц шмот и уровень не ниже твинкоподобного. В общем поиграть ты поигаешь, а что еще надо?
Нагнуть сервер без вливания килотонны бабла ты на обычном сервере точно так же не сможешь... Не понимаю твоего хейта
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей