вас от силы 3 пачки калек бегает. какие 50? ваши 20 рож помноженое на 2 изза окон и докинь мимокрокодилов еще пяток. получишь свои 60 онлайна в пике "популярности" - выходные и праздники
Что было сделано не так?
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:44
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 22 февраля 2018 - 11:10
мне говорили что ты даун, но я как то не верил
Отправлено 25 февраля 2018 - 09:39
мне говорили что ты даун, но я как то не верил
да у тебя все дауны - не даун ли ты?
Отправлено 25 февраля 2018 - 09:58
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:18
мнe тут приснился онлайн 500 тeл на дримe - го интeр х10 осeнью
подождите немного, я на пенсию выйду - и погнали)))
И наслаждаясь погружусь в нее.
Ее простому языку
Прощу свою тоску и грусть
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:44
го с4, или хз интер, х3 вторым сервом, и потом в один слить если онлайн хоть 100 живых будет
Отправлено 26 февраля 2018 - 08:03
го с4, или хз интер, х3 вторым сервом, и потом в один слить если онлайн хоть 100 живых будет
кап на с4\интере - дк аркана и 78\80 лвл. теперь представь что будет при слиянии 78ых в а и 83+ в веспере. лиж бы ляпнуть
Отправлено 26 февраля 2018 - 20:15
Я нуб в л2. И не комплексую. Весперы и тдкап на с4\интере - дк аркана и 78\80 лвл. теперь представь что будет при слиянии 78ых в а и 83+ в веспере. лиж бы ляпнуть
.. я и не думал об этом. Да и не знал. Получилось, что глупо ляпнул.
Контру надо ставить... тоже х-ню ляпнул...
Ибо сдох дрим..тот дрим, который народ ждал в первую реанимацию... просто потому что всем уже не 17-20.
Отправлено 27 февраля 2018 - 20:03
Если рассматривать "оппозицию" у меня сильно горело с "местных", которые получив помощь на АК считали ее самособой разумеющейся, но не поделились колечком даже коры
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 01 марта 2018 - 00:11
набай, до того как твой клан начал оказывать помощь на АК были переговоры в говорилке ты со своими людьми и местными + со мной. так вот. тебе было русским языком сказано, что у нас очередь уже есть, если хочешь вписаться в очередь за АК то мы не против, вставай, но ты после первого убийства АКи начал давить на кольцо, сам залупился, сам обиделся, и сам сфейлился.
У меня на такие вещи память заебись ) Ты мне сказки не рассказывай
Отправлено 01 марта 2018 - 07:42
это во время дт или после было?
Отправлено 02 марта 2018 - 01:13
это во время дт или после было?
c дт была договорёнка что они не приходят, но потом ситуация вышла из под контроля, по разным причинам, ДТшным и нашим. Когда пришли дт, а косовцы сфейлились вместе с СС, мы уже не могли влиять на ситуацию.
Отправлено 02 марта 2018 - 06:37
Отправлено 02 марта 2018 - 08:23
Память хорошая, говоришь? И не помнишь те битвы за АК, после которых она была утеряна, когда приходила пара-тройка топ паков ДТ и рядом стояла толпа сорков-ботов, бивших по ассисту дежурного ботовода. Даже если бы туда пришел второй фолаут и второй СС, вылетели бы оттуда со свистом.
опять эти боты. ВРАЧА!!!! срачно!.
сорки загружены во втором окне. координация через ТС.
хотя не спорю. зачем солодрочеру тс...
ЗЫ на ак приходил в основном только я хай лвл бдшкой (сирена все дела ну). твоя жопа отлетала от пачки сорок 40+
ЗЗЫ лично кричал "одан праймори"
Сообщение отредактировал Siliconius: 02 марта 2018 - 08:26
Отправлено 02 марта 2018 - 15:47
набай, до того как твой клан начал оказывать помощь на АК были переговоры в говорилке ты со своими людьми и местными + со мной. так вот. тебе было русским языком сказано, что у нас очередь уже есть, если хочешь вписаться в очередь за АК то мы не против, вставай, но ты после первого убийства АКи начал давить на кольцо, сам залупился, сам обиделся, и сам сфейлился.
Так на продажу у смайла колец целый ассортимент был
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 02 марта 2018 - 18:55
Так на продажу у смайла колец целый ассортимент был
это его личные кольца были, что он с этим хотел то и делал, так же как и ты свободно поступал со своими вещами.
в чем вопрос?) риторика
Память хорошая, говоришь? И не помнишь те битвы за АК, после которых она была утеряна, когда приходила пара-тройка топ паков ДТ и рядом стояла толпа сорков-ботов, бивших по ассисту дежурного ботовода. Даже если бы туда пришел второй фолаут и второй СС, вылетели бы оттуда со свистом.
ДТ пришли когда договор с дт истёк, не хватило дипломатии и времени. да и честно сказать влияние блейда было не 100%.
предлагалось фармить кольца и делиться ими с дт, всем хорошо, и смайлу и дт и тем кто фармит + рынок эпиков, без всякой очереди. но там какие то челики решили что лучше заведём ботов и отожмём фарм оки,
отжали. в итоге всё привело к массовому фейлу)))
Но тут, адан, ты уже сам всё должен помнить
Сообщение отредактировал kOLIN: 02 марта 2018 - 18:56
Отправлено 02 марта 2018 - 20:42
твоя жопа отлетала от пачки сорок 40+
Ты сейчас просто как аггрошкололо пытаешься срач развести, сорки были на ботах, это знали и видели все, но даже не в этом дело. ДТ с десяток лет отжимали АК на всех серверах, где бы не играли, мне кажется столкнись они с китайскими фармерами, отжали бы и у них эпик, но тут "чья бы мычала" про отлетающую жопу, ты и твой пак даже с мобами не могли справиться и выехали на солодроче магами, милипак геройский, тфу бля позор, глобал ваша судьба навеки.
Отправлено 02 марта 2018 - 22:27
твоя жопа отлетала от пачки сорок 40+
Ты сейчас просто как аггрошкололо пытаешься срач развести, сорки были на ботах, это знали и видели все, но даже не в этом дело. ДТ с десяток лет отжимали АК на всех серверах, где бы не играли, мне кажется столкнись они с китайскими фармерами, отжали бы и у них эпик, но тут "чья бы мычала" про отлетающую жопу, ты и твой пак даже с мобами не могли справиться и выехали на солодроче магами, милипак геройский, тфу бля позор, глобал ваша судьба навеки.
Я понимаю, что это бессмысленно, но все же:
Фарм АК был основан на хорошей организации. Может какой нибудь "вася" и загружал приложение (за всех не знаю) - но в целом, никто не использовал "ботов" для фарма АК.
И как ты уже сказал, у блейда, действительно, замечательный опыт Фарма АК в любых условиях (как и прочих эпиков). И в поставлении адекватной системы фарма не было никакой проблемы.
Если мне не изменяет память, АК на БлэйБёрде фармилась со второй недели в режиме "нон-стоп" длительное время. И мало кто мог вообще что-то противопоставить этой системе. И боты тут вообще не причем. Просто все базировалось на том, что бы "получить кольцо в пак", и в связи с этим желанием формировалась ответственность (в рамках очереди), где так же были предусмотрены штрафные санкции (пробел в очереди) в случаи нарушения "правил фарма". Такая система работает до тех пор, пока каждый пак не забьется кольцами - потом разваливается.
Сообщение отредактировал LaFolie: 02 марта 2018 - 22:34
Отправлено 02 марта 2018 - 22:39
Отправлено 02 марта 2018 - 22:57
сорок было не более 8и. ибо я всегда был в паке с ними. если ноешь - ной грамотно. боты ему на ак мешают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей