ппц советчиков. Даже в такой оцтойной ситуации, какая была со стартом ХФ , а я имею ввиду отсталую рекламу и практически её полное отсутствие, набежало ~150 тел. Никаких пачек естественно не было, да срать, были они или нет, это проблема решается ДО старта, а не после.
Во время моей игры мне часто писали люди и спрашивали чо тут как тут..А что им отвечать? что 50 рыл онлайн? Много тел врывалось вообще не из Томска. В РК заходили какие то люди которые с красноярска и могли привести по 2-3 пака, но куда их вести если онлайн 50 рыл?? Конечно они уходили. Многим интересен лоурейт. Объективно таких долгоиграющих серверов очень мало. Ну сколько их нагуглить можно ? 3-4 не больше.
Это нормально, что есть "спортики" которым нужен челенж и те кто играет в ла2 по фану, да со своим челенжем, но не за падачку и рмт.
2Лафоль. Ты лукавишь. Resp, тот самый дестрпак, о котором ты якобы ничего не знаешь, сидел в соседнем руме в вашей говорилке. Я хоть и не был в дт на тот момент, но частенько заходил на пару слов по ситуации.
Остальные софтовые темы и нанотехнологии я даже не хочу трогать. Было и было. проехали.
по теме:
алгоритм простой. АНОНС за месяц. ОБТ - старт.
между анонсом и стартом аткивный дискусс на форуме от лица админов. И не как раньше, голосуют за одно, а делают другое. Все таки надо как то жестко и последовательно быть администрации в принятии решений.
А выбор хроник имеет значение.
всем пис