интересует актуальная информация по заточки скиллов в хф у разных классов.
почему такой вопрос , да потому что у свса не точится ряд скиллов которые должны точиться, а про остальные я даже хз. и по этому нужна база.
за ранее спасибо за линк
Отправлено 18 января 2018 - 19:49
интересует актуальная информация по заточки скиллов в хф у разных классов.
почему такой вопрос , да потому что у свса не точится ряд скиллов которые должны точиться, а про остальные я даже хз. и по этому нужна база.
за ранее спасибо за линк
Отправлено 18 января 2018 - 20:14
Отправлено 18 января 2018 - 20:17
elemental heal, entangle, sword blunt mastery, UD, deflect arrow, может что то еще хз
Сообщение отредактировал kOLIN: 18 января 2018 - 20:27
Отправлено 18 января 2018 - 20:44
тут всё видно что можно точить, а что нельзя. Печально же ?
Отправлено 18 января 2018 - 20:47
Отправлено 18 января 2018 - 21:06
уд дефлект точится только у танков. у свс бд это скилы не 2 профы
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 18 января 2018 - 21:19
Отправлено 18 января 2018 - 21:22
Точнее не проучиваются до конца, кстати энтагль и хил до конца выучены? Мб в этом дело.
Ты был прав, хил не был до конца проучен. Всё из за того что СП на изучение скиллов не корректно. Мне уже возвращали СП. Елементах хил и другие скиллы (сонги) тоже не корректно требуют сп на 20кк больше положеного и тд. У меня не хватало сп на изучение по этому не доучил хил. СОрян
Отправлено 28 января 2018 - 17:31
Точнее не проучиваются до конца, кстати энтагль и хил до конца выучены? Мб в этом дело.
Ты был прав, хил не был до конца проучен. Всё из за того что СП на изучение скиллов не корректно. Мне уже возвращали СП. Елементах хил и другие скиллы (сонги) тоже не корректно требуют сп на 20кк больше положеного и тд. У меня не хватало сп на изучение по этому не доучил хил. СОрян
вопрсо те колин ты же уходил с сервера? или реил вернуться? Че пригрели тебя где то? То рубаху рвал я ушел и все аткое то заточка скилов интересует? Или ты не говорил такого? Напомнить? Ппц фу быть таким
Отправлено 28 января 2018 - 17:38
вопрсо те колин ты же уходил с сервера? или реил вернуться? Че пригрели тебя где то? То рубаху рвал я ушел и все аткое то заточка скилов интересует? Или ты не говорил такого? Напомнить? Ппц фу быть таким
Отправлено 28 января 2018 - 17:44
это даже не затролил, хотя если ты себя мне предлогал то фу ты стремная
колил если ты по факту трепло, сказал одно, а на самом деле другое то ты же балабол? Вот за это тебя и подписал. Сказать по факту не чего сходи в сортир передерни
Отправлено 28 января 2018 - 17:48
ты опять закинулся?
Отправлено 28 января 2018 - 17:49
тебя тебя балабола потролить хочу - ты же балабол? ведь так?)
Отправлено 28 января 2018 - 17:50
подавись собственной пеной наркоман
Отправлено 28 января 2018 - 17:56
подавись собственной пеной наркоман
громкие и необоснованные слова от неадекватного человека не следящего за своим языком - омг рука-лицо!
Отправлено 28 января 2018 - 17:58
ты так похож на голдкнайта я даже думаю не он ли ты?)) ну ну стопудова ты прям копия ))))
Отправлено 28 января 2018 - 18:00
ты так похож на голдкнайта я даже думаю не он ли ты?)) ну ну стопудова ты прям копия ))))
слушай уважаемый иди дорогою добра или бобра ну вы там уж разберитесь ок?)
Отправлено 28 января 2018 - 18:03
Алёшка, бросай нюхать кокс
Отправлено 28 января 2018 - 18:07
Алёшка, бросай нюхать кокс
Блин ты такое печальное дно что весь твой гомон что долетает из уст сплошные экскрименты - тебе в твой рот весь клан как в общак ходит?
Отправлено 28 января 2018 - 18:24
Колин ты мне напоминаешь волкодава, такого грозного на вид, но совершенно беззубого, который лает, но совершенно не кусает, безуббый, но засасывает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей