Набор в клан Mirage, нужны канцел маги. Нужен ПЛ пати магов знающий хроники со стабильным вечерним онлайном.
Писать на ники в игре Error, VanWilder.
Отправлено 05 января 2018 - 13:52
Набор в клан Mirage, нужны канцел маги. Нужен ПЛ пати магов знающий хроники со стабильным вечерним онлайном.
Писать на ники в игре Error, VanWilder.
Отправлено 13 января 2018 - 18:22
Блин я бы с этим человеком никому не советовал играть. Т.к сам он в паке нефига не волокет - так и кл с него не о чем + он за свои слова не несет никакой ответственности, словом так язык помело. Не хочу делать рекламу другому клану ( фаллосам) но уж лучше туда к нытикам чем в миражи ИМХО
P.S [Еще по факту этот человек ничего не хочет делать но хочет иметь многое в лес его]
Отправлено 13 января 2018 - 19:02
Отправлено 14 января 2018 - 02:38
Блин я бы с этим человеком никому не советовал играть. Т.к сам он в паке нефига не волокет - так и кл с него не о чем + он за свои слова не несет никакой ответственности, словом так язык помело. Не хочу делать рекламу другому клану ( фаллосам) но уж лучше туда к нытикам чем в миражи ИМХО
P.S [Еще по факту этот человек ничего не хочет делать но хочет иметь многое в лес его]
Хм... Имея некоторый опыт организации взаимодействия я бы рискнул предположить, что уж кто-кто, а КЛ на своём месте.
Ладно ещё до Колина доколупаться можно - он уже раз 10-15 невовремя спел...
Отправлено 14 января 2018 - 02:51
СЛЫШ ИДИ ТАНЦУЙ ШД КОГДА МОБЫ САГРИЛИСЬ
Отправлено 14 января 2018 - 02:52
Тест скриншота
Отправлено 14 января 2018 - 03:26
На первый взгляд может показаться, что галка забирается в один пак технично. Даже без кова.
Д/С лежат как в аптеке - строго через один. БД и СВС с маной, биш с маной. У всех кроме танка фуловое хп, но судя по бишу и танк сейчас будет с фул хп.
Однако если приглядеться на второй взгляд, то можно увидеть, что ее уже без маны - и это явный косяк в фарме сабового рэйда.
Но стоит приглядеться ещё внимательней - и сразу видно шилку оф-пати, которая заюзала шот, а значит кому-то сейчас будет доливать ману...
Внимательный критик заметит, что овер в этом паке в целом лишний и является балластом...
А как вы можете исходя из скриншота раскритиковать пак/клан/ПЛ-а?
Отправлено 14 января 2018 - 04:04
Отправлено 14 января 2018 - 08:55
явный косяк пати - отсутствие синих значков и кова при фулпаке спустя 3 месяца. карл 3 месяца
ЗЫ в яму господа. в яму
Сообщение отредактировал Siliconius: 14 января 2018 - 08:55
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 14 января 2018 - 09:39
спустя 3 месяца. карл 3 месяца
полтора же, не?
Лайфхак: пока свободен Войцех, хватаешь его (не упусти), сманиваешь WildOrchid из HVD, создаете мега клан, НАГИБАЕТЕ!!1
Отправлено 14 января 2018 - 09:56
явный косяк пати - отсутствие синих значков и кова при фулпаке спустя 3 месяца. карл 3 месяца
ЗЫ в яму господа. в яму
если быть точным, с 1 декабря 2017 прошло 4 месяца, а не 3. Если конечно ты не побежал сегодня дарить цветы на 8 марта.
На скрине дестр Еррор с волком бьет оффпати, в то время как овер может помочь фарму оффпати xD
Отправлено 14 января 2018 - 17:47
На данный момент в маг кп требуется СВС БД ЕЕ БП
помощь в прокачке, саб рб
прайм ~16 :00 по москве
Сообщение отредактировал kOLIN: 14 января 2018 - 18:29
Отправлено 14 января 2018 - 18:26
Какой прайм? Не для себя спрашиваю, а ясности ради.На данный момент в маг кп требуется СВС БД ЕЕ БП
помощь в прокачке, саб рб
Сообщение отредактировал privet9lesha: 14 января 2018 - 18:27
Отправлено 14 января 2018 - 20:10
до скольки прайм? выходные что? нужно больше золота инфы
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 16 января 2018 - 05:28
ЗЫ в яму господа. в яму
если быть точным, с 1 декабря 2017 прошло 4 месяца, а не 3. Если конечно ты не побежал сегодня дарить цветы на 8 марта.
На скрине дестр Еррор с волком бьет оффпати, в то время как овер может помочь фарму оффпати xD
Еррор вышел из пати под конец добивания галки, чтобы в пати вошёл овер и сожрал немножко опыта.
Но за наблюдательность +
ЗЫ. "Внимательный критик заметит, что овер в этом паке в целом лишний и является балластом" (С)
Отправлено 16 января 2018 - 11:30
баласт до 83 тащить, а там он не такой уж и баласт будет ))
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 16 января 2018 - 13:57
баласт до 83 тащить, а там он не такой уж и баласт будет ))
ага, останется нафармить оли на книги
Сообщение отредактировал ДоширакЖелудка: 16 января 2018 - 13:58
Отправлено 16 января 2018 - 14:44
ведь на Дриме лимит оверу пригодится в эпичных многочасовых масс-пвп
Отправлено 16 января 2018 - 15:07
ведь на Дриме лимит оверу пригодится в эпичных многочасовых масс-пвп
я думаю, он про онслот
врываться в махумов и качать всю пати
Отправлено 16 января 2018 - 16:24
и зачем дестро паку овер 83... качать на махумах! (нет) ::facepalm::
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)