2admin
Отправлено 14 декабря 2017 - 20:14
Отправлено 14 декабря 2017 - 20:24
Нет, это за 100к реки восстанавливаются, 10 что ли, а часы невита должны то ли замедлять падение виталки, то ли замораживать бонус от рек, а если он уже закончился, то возобновлять его.
Отправлено 14 декабря 2017 - 20:46
Этот жрец завязан на реки. Голос невита (первая строчка) дает реки, песочные часы невита - замораживают время бонуса от рек. Аработает ли сие на дриме - хз
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 14 декабря 2017 - 21:39
радастна бейте мобаф. зачем вам бонус к эксп? спешить некуда же))
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 14 декабря 2017 - 22:59
А вот вопрос по аукциону поддерживаю. Прошу администрацию прокомментировать данное положение.
Аукцион должен был стартовать в 17:00, для Адена в понедельник, для Руны в среду и для Гирана в пятницу.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 14 декабря 2017 - 23:09
должен был? т.е. теперь налажен и будет работать как заявлено? еще вопрос по времени - томское? т.е. завтра в 17-00 в гиране аукцион будет работать как должно? правильно понимаю?
Отправлено 14 декабря 2017 - 23:10
должен был? т.е. теперь налажен и будет работать как заявлено? еще вопрос по времени - томское? т.е. завтра в 17-00 в гиране аукцион будет работать как должно? правильно понимаю?
Чтобы аукцион работал, должны быть лорды у замков, а значит захвачены соответствующие замки. Время Томское.
Отправлено 14 декабря 2017 - 23:12
до этого аукцион работал вообще или нет? вроде пару раз вещи приобретались, последний раз в руне, просто "аукцион сейчас не работает". потом "аукцион завершен". при чем вроде даже какая-то магическая дубина 84 ушла, но непонятно то ли её купили, то ли просто написали, что она была в продаже.
но и без замков же уже продавались вещи, т.е. в этом была ошибка? теперь аукцион будет работать после захвата соответствующего города?
Отправлено 14 декабря 2017 - 23:21
Сейчас сообщение гласит, что не время аукциона.
Отправлено 15 декабря 2017 - 09:28
проблема с 3 маркой у варсмита!!!! квест не работает!!!!!! я пошел на альтернативный квест и получил эту 3 марку думал все ок , и удалил квест на 3 марки ,но 2 профу еще не взял(( (тупанул) при этом удалилась и 3 марка(((((((((((((( теперь чар (sined) не как не сможет получить 2 профу, админы помогите !!!!!! надо либо наладить квест на 3 марку, либо сделать чтоб альтернативный квест для меня открылся(он одноразовый), либо просто сделать меня варсмитом (((((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Администрация вы меня игнорируете? Дайте ответ!!!!
Отправлено 15 декабря 2017 - 11:08
Чтобы аукцион работал, должны быть лорды у замков, а значит захвачены соответствующие замки. Время Томское.
прошерстил гоху, базу знаний руоффа и не только, а так же официальные патч-ноуты на сайте NCsoft'a - где вы взяли эту информацию? или кто вам ее нашептал?
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 15 декабря 2017 - 11:50
New life 0+
Отправлено 15 декабря 2017 - 11:56
А вот похоже и шептун
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:15
Тоже возникли подозрения что зайцы после аука с луком решили нашептать что-то админам т.к. не вывозят по кол-ву людей и адене...
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:16
прошерстил гоху, базу знаний руоффа и не только, а так же официальные патч-ноуты на сайте NCsoft'a - где вы взяли эту информацию? или кто вам ее нашептал?
А у вас есть обратная информация с официальных патч-ноутов или с гохи о том, что лордов не должно быть? Это зашито в ядре. Неочевидно. Но как уже сказано ранее, аукционы начнут работать, после того как будут захвачены соответствующие замки.
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:19
А у вас есть обратная информация с официальных патч-ноутов или с гохи о том, что лордов не должно быть? Это зашито в ядре. Неочевидно. Но как уже сказано ранее, аукционы начнут работать, после того как будут захвачены соответствующие замки.
Т.е. на старте первые 4 аукциона ядро было иное и он нормально работал и зайцы с него все хапали, а потом как только им пушка обломилась - аукцион сразу отключился и появились какие-то условия его работы?
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:42
Интересная позиция... докажите что это не так... Интересно стали бы НЦсофт не писать о требованиях и условиях если бы они были...
Вы действительно считаете что найдется информация из убедительных источников где будет написано - для запуска аукциона не требуется чтобы у замков были лорды?
Такой смех
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:50
подробности в студию пожалуйста
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:50
Это всего лишь ваши доводы господа, Никто никому не писал что бы аукцион закрыли.
На прошлом дриме, на ГФ, напомню, так же иногда не включался аукцион.
Ну и для админов: Аукцион всегда работал без захвата замка, что по сути вообще бред, аукцион менеджер в 3 городах, а замков 9, мб вы путаете аукцион с ТВ которые запускаются после захвата замка??
- KyMaP это нравится
New life 0+
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей