Сколько еще тем нужно создать? Какими епт словами? Айтемы падают ОЧЕВИДНО меньше положенного. За час, за 3 (ука каста бд+дестр 58 + 2 фернира 74 и 76 лвл под чистую вырезая большую комнату над рб, не хватало мобов еще из соседней половину таская и 1 книга на двоих. Это что лять? Я что не помню как ДОЛЖНО падать и падало? Или специально расчет такой на этом клевом сервере?
Почините Ля квесты ГК
Отправлено 05 февраля 2017 - 14:00
Отменил одному из персонажей квест, теперь в пати все айтемы должны идти одному. За 2 каста с теми же исходными, разве что дестр с бд подросли ни одной книги. Вы за сервером следить собираетесь вообще, раз за коим-то х.ром держите?
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 05 февраля 2017 - 14:40
Что то у тебя не то Ром, вчера я за 7 часов сделал 1 комплект страниц. 30+ книгОтменил одному из персонажей квест, теперь в пати все айтемы должны идти одному. За 2 каста с теми же исходными, разве что дестр с бд подросли ни одной книги. Вы за сервером следить собираетесь вообще, раз за коим-то х.ром держите?
Отправлено 05 февраля 2017 - 15:28
Что может быть не то? У одного чара квесты еще с мейна оба висят и первая и вторая части, у второго на сабе взял на первую часть, с 57 взял на вторую. Инвентари не забиты. У обоих активны квесты, сами квесты особой сложностью не блещут - тупо убивать нужных мобов. О результатах я выше написал: 1 книга за час на двоих, ни одной за 40 минут с активным квестом в пати лишь у одного.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 05 февраля 2017 - 17:57
Спустились вниз на магов и старейших. В среднем идет около 1 книги на пати за каст. Группа, повторюсь, из бд и дестра + 2 фенрира 70+ в топ прикиде.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:54
Ты так же рец на ава шлем бил долго я прибежал и мне с 1 моба упал, у тя айпишник грешный меняй его)
П.С. смешного мало я понимаю(
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 06 февраля 2017 - 17:08
Ты так же рец на ава шлем бил долго я прибежал и мне с 1 моба упал, у тя айпишник грешный меняй его )
П.С. смешного мало я понимаю (
Какой рец???? Пошёл ящики разгружать!!! Раздолбай!!!
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:11
Вот опять за 3 каста на пати ни одной книги. На кадмусе да с пантерой и парой дагеров бегали без всяких волков и бд, и все сыпалось. Сейчас бд+дестр с двумя фенрирами в топ обвесе - идет 0.6-0.7 книги за баф. За коим буем поддерживать сервер, если ни х.ра не следить за ним? Или это какое-то соц. исследование мол сколько дебилы будут терпеть сранье им на голову?
ЗЫ: разные айпи, играюсь в основном с работы урывками, дома вовсе динамич
Сообщение отредактировал vYaz1c: 07 февраля 2017 - 11:14
(с)Мирза Шафи
Отправлено 07 февраля 2017 - 13:12
Вот опять за 3 каста на пати ни одной книги. На кадмусе да с пантерой и парой дагеров бегали без всяких волков и бд, и все сыпалось. Сейчас бд+дестр с двумя фенрирами в топ обвесе - идет 0.6-0.7 книги за баф. За коим буем поддерживать сервер, если ни х.ра не следить за ним? Или это какое-то соц. исследование мол сколько дебилы будут терпеть сранье им на голову?
ЗЫ: разные айпи, играюсь в основном с работы урывками, дома вовсе динамич
Как то самокритичненько
Сообщение отредактировал Пьяныйангел: 07 февраля 2017 - 13:13
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:43
Отправлено 08 февраля 2017 - 18:07
читал тему и решил сам проверить на сабах ..кот и варк 54 лвл пришли бить сугубо мишек и пауков .. побегали почти 2 бафа и улетели с помощью группки мобов в итоге 6 итемок выбито,квест взят у одного перса....
имхо все ок работает
Отправлено 08 февраля 2017 - 20:22
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 09 февраля 2017 - 06:33
читал тему и решил сам проверить на сабах ..кот и варк 54 лвл пришли бить сугубо мишек и пауков .. побегали почти 2 бафа и улетели с помощью группки мобов в итоге 6 итемок выбито,квест взят у одного перса....
имхо все ок работает
Хз хз как он работает. У каждого своя статистика. За 1 час ни одного не упало. Это всё корейский рандом.
Отправлено 09 февраля 2017 - 07:59
имхо все ок работает
Хз хз как он работает. У каждого своя статистика. За 1 час ни одного не упало. Это всё корейский рандом.
мб квест забыл взять)))))
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:05
80 минут шк+свс + 2 фенрира 78 ни одной книги на пати. Подали мне тут светлую мысль, что мб все дело как раз в волках, мол высокие лвл.
Кто тут у нас из папок на форуме? Может в этом быть дело?
На сколько я помню вообще пох на разницу в лвл квестовым айтемам, это не лут. На те же уши большинство квест делает после 3й профы, истребляя крокодилов. Во-вторых еще до сабов били тех же мобов по тому же квесту в гк с волками соответствующего лвл и с тем же результатом.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 18 февраля 2017 - 13:33
Да .уйня все это, дело в е.аном сервере. Своим бд, когда еще был около 60 и волк только только стал великим бегал там на пару с суммонером, мобы ресаться не успевали и так же меньше 1 свитка нам шло на пати за каст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей