Антимат
Отправлено 23 января 2017 - 21:00
Ни кого не достал антимат на сервере? Слова: тебе, тебя, ребенок и прочие пишутся: т–_–я, т–_–е, р–_–енок. Это лишь часть, которая чаще всего напрягает.
Думаю стоит внести изменения хотя бы в ограничение "еб". Я предполагаю, что работает это как-то так:
1. *еб* - заменяет эти две буквы на –_– в середине слова.
2. *еб - заменяет эти две буквы на –_– в конце слова.
3. еб* - заменяет эти две буквы на –_– в начале слова.
Нужно убрать из антимата первый вариант, но в этом случае придётся отдельно внести в список все производные маты от "еб", серединой которых является обсуждаемое сочетание.
Могу ошибаться, но, думаю, решить эту проблему не сложно. Надеюсь администрация отреагирует.
- Shmon это нравится
Отправлено 23 января 2017 - 21:48
Выпилить его вообще <>. Кто захочет, травмирует нежную психику местных растений и с антиматом.
Давай, ж17, <> мне очередное предупреждение (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КАРЛ) за маты на мертвом форуме. Это же так важно содержать помойку в чистоте. Очень ответственная должность.
Пора придумывать ник для четвёртого акка.
Сообщение отредактировал zhenya17: 02 февраля 2017 - 21:51
Отправлено 23 января 2017 - 22:02
Выпилить его вообще <>. Кто захочет, травмирует нежную психику местных растений и с антиматом.
Давай, ж17, <> мне очередное предупреждение (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КАРЛ) за маты на мертвом форуме. Это же так важно содержать помойку в чистоте. Очень ответственная должность.
а первые 2?
- B1ow это нравится
Отправлено 24 января 2017 - 19:56
Inspiring, ПлакалаМоя2006Рега.а первые 2?
Отправлено 24 января 2017 - 21:21
Inspiring, ПлакалаМоя2006Рега.а первые 2?
о пля. а где пирамидка? и чтото я не наблюдал тебя в агрессивых моментах вроде культурный был всегда
не считая этого
но это абсолютно справедливое, при этом яркое и красочное замечание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей