Была такая игра SWG от разработчиков SOE. Легендарный sandbox по вселенной звездных войн. Игру закрыли в декабре 2012 году как раз перед релизом SWTOR.
Те кто хотел и не успел или не играл, но хотел бы поиграть есть отличный шанс начать играть в легендарную игру.
В Мае прошлого года фанатами SWG был поднят сервер по данной игре. Основной код игры это сорс код тестового сервера SWG. Он был благополучно стыбзен или получен, уже судить не мне, в руки гм стафа SWG от SOE. Эти же люди и помогли команде http://www.swglegends.com/ в оживлении легендарной игры.
Я играю в эту игру очень давно, еще с 2008 года. В данный момент уже полгода играю в SWG на Legends. Могу сказать, что игра чуть более чем полностью соответствует тому что было у SOE, кроме тех фишек которые были связаны с сервисом SOE которого уже нет ( это карточные игры TCG, account service, account maintenance и прочая вата типа sony station , которая уже не имеет ни какого значения)
Все кто хотел бы попробовать играть могу помочь и сопроводить по вселенной.
В данный момент в игру вливаются старые члены гильдии где я был, я основал город на планете Lok, там я мэр города, мы все Imperial faction,гильдия пока не создана, так как адекватного народу нет, из русскоязычных 5 человек, активно участвуем в GCW (galactic civil war) есть осады городов, космос, пвп актиность, пве гринд на разный вкус и интерес? cложный крафт, разные классы для пве и пвп, кинемотографический стиль игры, графика 2003 год, но это пох. Интерфейс игры english only без поддержки кирилицы. Короче говоря, что бы играть в соло надо нехило знать английский, но если играть в банде то с этим мы поможем освоится.
Вообщем кому интересно поиграть, но нет жопачасов на ла2, пишите обсудим. Есть тс3
Сообщение отредактировал kOLIN: 14 января 2017 - 19:17