админ и форумчане, прошу прощения за прямоту и эмоциональность. админ(модератор) не бань и не три сообщение. слова такие даже в кинЕ показывают....
Вот ребят, без обид. Но нытье какое то. Особенно автор.
про хроники: да голосовалка была за интерлюд, но в *цати страницах срача было стопицот упоминаний, что интерлюд уже прошли, давайте что-то другое. и сто раз упоминался ГФ.
х7 или х10 - мнения определенно разделились. а если включить голову и попытаться почитать очередной срач в голосовалке - ты было понятно, что некоторые специально голосовали за х1( ПЕРЕголосовали), хотя хотели х5-х7 и были ЯВНО против х10. (вот про рейты, перечитав тему ту, можно сто пудов понять что админы приняли верное решение.) А да еще. х10 же есть. или 300р в месяц жалко за ПА?
голосовалка за ПА тоже разделилась почти пополам.
про совместные усилия: может админ ваще варкрафт хотел поставить, а народ проголосовал за интерлюд. И совместно хотя бы линагу поставим... про рейты - то же. выслушали народ, и угодили всем. сделали и х7 и х10. Ваши, наши мнения выслушали и с их учетом сделали так как считают нужным хозяева сервака!
едете вы со мной в моей машине. я захотел песню врубить громко громко и вас спросил "сделаю музон поромче?" вы грите "да хз, не хотелось бы". я подумал и сделал наполовину громкости. Машина моя, я вас везу и вы сильно не обломаетесь - вот это совместными усилиями мы решили послушать музыку.
И че ныть то? особенно поражает это нытье, так как кто из томичей или стариков захочет - то будет тут играть хоть на Ц1 ради ОБЩЕНИЯ с такими же дедами....
Но самое главное - это всего лишь игра. ИГРА <>!!!! какая разница: неделю кто-то пропустит пары(учебу)... неделю будете жрать пиво/дошираки/булки, скуривать сигареты не отходя от монитора, неделю вы будете мычать жене несвязное в ответ... неделю вы не будете бриться и будете вонять... неделю ваша жопа со стула не слезет до нобля на х10, или неделю и 2 дня на х7??!! какая?! <>?! в жопу?! разница??!!!
пы.сы.: неделя - это потому что завсегдатаи игрухи орали тут что нобля уже через неделю получат и станет неинтересно...
Сообщение отредактировал Slim: 11 ноября 2016 - 14:48
..уехал..