Новый сервер и его рейты
Отправлено 28 октября 2016 - 19:42
- S1lverRa1n, antony, Miralle и еще 1 это нравится
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 28 октября 2016 - 20:36
гф серверов в сети не так много, если будет хорошая сборка, есть шанс привлечь немало народу.
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 28 октября 2016 - 20:51
вопрос к знатокам. на ГФ убер классы - берсерк, маг ?
ножам немного былой славы вернули после С2?
или эти вопросы в другую тему надо? сорь, если совсем оффтоп
Отправлено 28 октября 2016 - 20:53
на гф волки рулят)))
ЗЫ еле нашел официальный установщик гф. буду играть с чистейшего клиента \о/
Сообщение отредактировал Siliconius: 28 октября 2016 - 20:54
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 28 октября 2016 - 21:03
Тем кто хочет уходя хлопнуть дверью, напоминаю о соответствующем разделе "Прощание славянки".
Отправлено 28 октября 2016 - 21:16
Админы все еще не ответили на главный вопрос - что с ботами будем делать?
Отправлено 28 октября 2016 - 21:33
Добрый вечер, народ! Дней 30 читал тему. И остались некоторые вопросы, Боты это конечно же очень важно. Но меня интересует вопрос рекламы. Реклама - двигатель ..... Да, банально,но без нее никуда, и если мы хотим получить онлайн, мы должны что-то с этим сделать. В прошлый раз я узнал об открытии Дрима, через месяц,и то абсолютно случайно. А если мы хотим привлечь "сторонних" игроков, которые нам НЕОБХОДИМЫ, нужно что-то делать.
Я не большой специалист, но предлагаю, увеличить группу в ВК за счет репостинга и розыгрышей ПА, каждую неделю(до запуска сервера), не важно на какой срок ПА, ввести хештег #ДримЖив #Dreamgame ну и т.д. Администрации, посмотреть что творится в Яндекс Директ и Гугл Адвордс, хз что там по ставкам,но не думаю, что прям дорого. (Могу помочь с настройкой). Эмм и еще я бы подписчиков в группе в ВК накрутил, что бы по ключевым запросам группа Dreamgame была хотя бы в 5ти первых...
p/s Камнями не кидать. Фридомы Веред!
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал SDFrank: 28 октября 2016 - 21:37
- FigusMigus это нравится
Отправлено 28 октября 2016 - 23:17
гф серверов в сети не так много, если будет хорошая сборка, есть шанс привлечь немало народу.
хз-хз...серверов достаточно, в том числе и известных.
вопрос скорее не в сборке, а в защите от софта и прочих "прелестей"
вопрос к знатокам. на ГФ убер классы - берсерк, маг ?
ножам немного былой славы вернули после С2?
или эти вопросы в другую тему надо? сорь, если совсем оффтоп
смотря кто против кого...
робам очень тяжело против арб, мили против магов, лукам против мили (при наличии у мили берса).
берсы с прямыми руками кладут почти всех.
ну и как всегда будет решать буст, руки и кп
la2.tomsk.ru →dreamgame.ru →mysticword →blackbird →free shards → ru classic →?
Отправлено 28 октября 2016 - 23:30
Вот давайте только это детство аля "кто нагибает" - сразу из этой темы.
ЗЫ: шмон и ему подобные, определитесь снаала что нужно? олип? масс пвп? соло ганки? кач?
ЗЫЫ: рулит эквип и точка
ЗЫЫЫ: да-да расскажи как мили сложно против магов
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: это какими такими совместными усилиями были выбраны хроники?
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 29 октября 2016 - 00:10
Добрый вечер, народ! Дней 30 читал тему. И остались некоторые вопросы, Боты это конечно же очень важно. Но меня интересует вопрос рекламы. Реклама - двигатель ..... Да, банально,но без нее никуда, и если мы хотим получить онлайн, мы должны что-то с этим сделать. В прошлый раз я узнал об открытии Дрима, через месяц,и то абсолютно случайно. А если мы хотим привлечь "сторонних" игроков, которые нам НЕОБХОДИМЫ, нужно что-то делать.
Я не большой специалист, но предлагаю, увеличить группу в ВК за счет репостинга и розыгрышей ПА, каждую неделю(до запуска сервера), не важно на какой срок ПА, ввести хештег #ДримЖив #Dreamgame ну и т.д. Администрации, посмотреть что творится в Яндекс Директ и Гугл Адвордс, хз что там по ставкам,но не думаю, что прям дорого. (Могу помочь с настройкой). Эмм и еще я бы подписчиков в группе в ВК накрутил, что бы по ключевым запросам группа Dreamgame была хотя бы в 5ти первых...
p/s Камнями не кидать. Фридомы Веред!
Спасибо за внимание
Парень дело говорит, да и помощь свою предлагает! Администрация, Вы подтягивайте инициативных... коли есть у них инициатива...)
Chronics - Mystic Muse 79
Despy - Ghost Hunter 76 / Spellhowler 76
Отправлено 29 октября 2016 - 02:19
Ладно, гф так гф. Онлайна то наберется на что-нибудь кроме х10? Ещё и без ПА.
Только давайте по-человечески, если не с тестом, то хотя бы с датой открытия. А не так, что: "С сегодняшнего дня открыт новый сервер, блабла"
И, да, реклама. Если стартовый онлайн будет меньше 300 с окнами, даю серверу неделю. Да, я люблю прогнозы. Хотелось бы ошибаться, конечно, но пока всё выглядит не очень убедительно.
Отправлено 29 октября 2016 - 04:26
Да я для общего образования спросил и не то чтобы именно нагибает, а типа как расстановка сил на этих хроникахВот давайте только это детство аля "кто нагибает" - сразу из этой темы.
ЗЫ: шмон и ему подобные, определитесь снаала что нужно? олип? масс пвп? соло ганки? кач??
Сообщение отредактировал Shmon: 29 октября 2016 - 04:27
Отправлено 29 октября 2016 - 08:47
Необязательно кстати совсем без ПА, можно сделать как на рпг - оффлайн трейд и пропуск в соло камалоку за ~100 рублей в месяц, билеты на повторное прохождение камы/лабы, питомцы и еще что-нибудь подобное за реал. И сколько уже можно молчать про ботов, мы же знаем что покупатели сборок ГФ у тех, кто их пилит для гфш, огораживаются от адра на уровне автоматического блока при логине, добавите к этому ГМов - и комьюнити ваше.
Отправлено 29 октября 2016 - 10:45
И сколько уже можно молчать про ботов,
и сколько уже можно ныть про ботов... заткнись, пожалуйста, уже ты всех достал!
- Siliconius и Пьяныйангел это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 10:49
Дружище.сервера еще нет, а ты про ботов уже панику наводишьНеобязательно кстати совсем без ПА, можно сделать как на рпг - оффлайн трейд и пропуск в соло камалоку за ~100 рублей в месяц, билеты на повторное прохождение камы/лабы, питомцы и еще что-нибудь подобное за реал. И сколько уже можно молчать про ботов, мы же знаем что покупатели сборок ГФ у тех, кто их пилит для гфш, огораживаются от адра на уровне автоматического блока при логине, добавите к этому ГМов - и комьюнити ваше.
Отправлено 29 октября 2016 - 11:43
Он и не ноет и достал не всех. А вот ты оффтопишь и хамишь. Ботоводы портят любую игру, так как игры разрабатываются не для "промышленного промысла".
А в ладве, особенно тех лет, геймплей подразумевает неистовый мободроч, чего бы кому не желалось. Технически все должны находится в равных условиях и в рамках одних правил.
По существу топика - боюсь без ставки на привлечение внешних игроков (а не на томских ностальгирующих "старичков") сервер не взлетит от слова совсем.
Для "старичков", имхо, вся эта ситуация с интерлюдом, с его приятным взлетом и жоским скорым падением и в конце концов закрытием сервера менее чем через год после старта - серьезный урон по репутации дрима. Урон, который выводит когда-то "ламповый" проект на уровень рядовых гфш, которые открываются и закрываются раз в несколько месяцев, с той лишь разницей, что на тех гфш админы успевают что-то заработать.
Лично я возможно и сыграл бы еще разок, в меру времени и желания. Но при условиях, что средний онлайн будет свыше 600 с форточками, игровой процесс будет под беспристрастным и бдительным присмотром и мои друзья тоже будут здесь играть.
Отправлено 29 октября 2016 - 11:50
ребята подскажите alt+b на фг в порядке вещей?
честно, не понял твоего вопроса. уточни, пожалуйста!
Он и не ноет и достал не всех. А вот ты оффтопишь и хамишь. Ботоводы портят любую игру, так как игры разрабатываются не для "промышленного промысла".
А в ладве, особенно тех лет, геймплей подразумевает неистовый мободроч, чего бы кому не желалось. Технически все должны находится в равных условиях и в рамках одних правил.
По существу топика - боюсь без ставки на привлечение внешних игроков (а не на томских ностальгирующих "старичков") сервер не взлетит от слова совсем.
Для "старичков", имхо, вся эта ситуация с интерлюдом, с его приятным взлетом и жоским скорым падением и в конце концов закрытием сервера менее чем через год после старта - серьезный урон по репутации дрима. Урон, который выводит когда-то "ламповый" проект на уровень рядовых гфш, которые открываются и закрываются раз в несколько месяцев, с той лишь разницей, что на тех гфш админы успевают что-то заработать.
Лично я возможно и сыграл бы еще разок, в меру времени и желания. Но при условиях, что средний онлайн будет свыше 600 с форточками, игровой процесс будет под беспристрастным и бдительным присмотром и мои друзья тоже будут здесь играть.
про ботов уже 100500 постов.....и это нытье....админы уже 100000000+ раз успели прочитать о недавольстве игрового комьюнити в связи с проблемой ботоводства...а тут опять и опять и опять и опять..... ну если не всех то оооочень многих... все знают про проблему ботоводства... от того что в каждой теме писать про нее нечего не изменится... Администрация в курсе проблемы, нам остается ожидать их решения.. будет решена проблема или нет...
P.S. и офф топ это как раз про ботов в этой теме..
P.S.S. тема создана для обсуждения рейтов нового сервера, и предложений по новому серверу если такие имеются, а про ботов на тояне...
Сообщение отредактировал Chronics: 29 октября 2016 - 11:51
Отправлено 29 октября 2016 - 12:15
Комьюнити борд не зависит от хроник. Обычно это фишка джава серверов, за редким исключением.ребята подскажите alt+b на фг в порядке вещей?
Щас бы на х10 платно в камалоку походить, ммм.Необязательно кстати совсем без ПА, можно сделать как на рпг - оффлайн трейд и пропуск в соло камалоку за ~100 рублей в месяц, билеты на повторное прохождение камы/лабы, питомцы и еще что-нибудь подобное за реал.
Сообщение отредактировал Inspiring: 29 октября 2016 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей