Админы есть?
Отправлено 06 июля 2016 - 17:58
Отправлено 06 июля 2016 - 19:20
летние каникулы даж у депутатов естьАдмины не принимают участия в развитии сервера, просто положили на сервер!! почему нету летних акцый ?? вам в КПРФ надо поступать с вашей политикой !! ))) Убили серв !! Ваш девиз! Зима Близко ?
Отправлено 06 июля 2016 - 20:34
Админы не принимают участия в развитии сервера, просто положили на сервер!! почему нету летних акцый ?? вам в КПРФ надо поступать с вашей политикой !! ))) Убили серв !! Ваш девиз! Зима Близко ?
Какие летние акции ты бы хотел? Не кажется ли что это вмешательство в игровой процесс? Интересной игру должны делать разработчики игры, а не те кто поддерживают сервер в исправном состоянии.
PS Понимаю автора и сам был бы рад увидеть активность игроков, наверно админы не знают какой эвент можно запустить, поэтому давайте предлагать в этой же теме какой Эвент можно сделать!
Отправлено 07 июля 2016 - 08:42
например повышенный дроп не платить за оффлайн чарам до 45 левела повышиная эксп ну и фишочки всякие по мелочам. люди заходят и не понимают видят пустой сервер мб сразу на мтд пускай появляются ?? а от туда уже в деревню ? и вообще об этом не я должен думатьКакие летние акции ты бы хотел? Не кажется ли что это вмешательство в игровой процесс? Интересной игру должны делать разработчики игры, а не те кто поддерживают сервер в исправном состоянии.
PS Понимаю автора и сам был бы рад увидеть активность игроков, наверно админы не знают какой эвент можно запустить, поэтому давайте предлагать в этой же теме какой Эвент можно сделать!
Отправлено 07 июля 2016 - 09:42
хиропушки в гмшоп забыл.например повышенный дроп не платить за оффлайн чарам до 45 левела повышиная эксп ну и фишочки всякие по мелочам. люди заходят и не понимают видят пустой сервер мб сразу на мтд пускай появляются ?? а от туда уже в деревню ? и вообще об этом не я должен думать
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 07 июля 2016 - 11:57
да, но! новые люди кто заходят и этого не видят, я не пойму зачем засорять тему безумными высказываниями Онлайн 0 и это факт !! значит надо что то менять.хиропушки в гмшоп забыл.
Отправлено 07 июля 2016 - 16:43
Тогда можно будет с чистой совестью прикрыть эту лавочку
А если закрыть его сейчас, то СС развоняются, они же столько труда в своих персов и политику сервака вложили)
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 07 июля 2016 - 17:07
Думаешь как и в предыдущих версиях ? просто проект )) Ну если они ждут зиму я хочу их разочаровать! к зиме стартует массово Охерительных проектов и вряд ли они останутся на плаву если сейчас не начнут принимать меры. На ПВП серверах онлайн есть!!Прост админы выжидают, когда онлайн опустится в ноль
Тогда можно будет с чистой совестью прикрыть эту лавочку
А если закрыть его сейчас, то СС развоняются, они же столько труда в своих персов и политику сервака вложили)
Отправлено 08 июля 2016 - 13:16
Думаешь как и в предыдущих версиях ? просто проект )) Ну если они ждут зиму я хочу их разочаровать! к зиме стартует массово Охерительных проектов и вряд ли они останутся на плаву если сейчас не начнут принимать меры. На ПВП серверах онлайн есть!!
Чо за проект?)
Отправлено 08 июля 2016 - 14:04
Сообщение отредактировал Gaerwen: 08 июля 2016 - 14:08
Отправлено 08 июля 2016 - 15:11
Кингсы взяли сабы, осваивают ФОГ, опенисуалились на фринте). Гномы сидят на МДТ. Навые чары постоянно мелькают и старые возникают из небытия. Играть надо честно. Лучше 5 честных игроков. чем 50 ботвоодов. А тем временем зобаненные спукулянты пущай кушают бананы и плачут. Может, им хочется поиграть и жутко завидно?
Дада, я очень хочу поиграть!11 Ну позязя!!
Отправлено 08 июля 2016 - 16:20
Сообщение отредактировал Gaerwen: 08 июля 2016 - 16:22
Отправлено 08 июля 2016 - 17:04
вот из за таких взглядов как твой. дрим и умрёт в 3 раз ))) я трактую Во первых что у меня постоянный онлайн во 2 что из моего клана играю 1 из 45 человек в третих что постоянно сижу на мтд и торговля упала в 0 в 4 что это уже было 2 раза. Админы выводов не делают!! ты друган сам небось заходил на серв 3 месяца назад Шоты С Д B делал по 300к каждых в итоге по самой низкой цене продал за месяц 20% это смешно )) у меня на offline больше денег ушло ))И прежде чем говорить не Обдуманные Вещи Заглни в статистику Бан Онлайн И тд.. и сровни по месяцам онлайн упал на 500% это смешно. В других проектах уже в колокола били у нас тут как в клоаке ЗИМА БЛИЗКО ))))Если тебя не устраивает Дримагама, есть прекрасные игры: Ведьмак, Драгон Эйдж, Чужой. Играй не наиграйся. Можно сделать свой сервер Ла 2 с рейтами х1000 и фармить тараску в одиночку. Что мешает?
Отправлено 08 июля 2016 - 19:26
ты все слишком близко к сердцу принимаешь. тебе надо больше гулять и мотивировать сокланов на игру)вот из за таких взглядов как твой. дрим и умрёт в 3 раз ))) я трактую Во первых что у меня постоянный онлайн во 2 что из моего клана играю 1 из 45 человек в третих что постоянно сижу на мтд и торговля упала в 0 в 4 что это уже было 2 раза. Админы выводов не делают!! ты друган сам небось заходил на серв 3 месяца назад Шоты С Д B делал по 300к каждых в итоге по самой низкой цене продал за месяц 20% это смешно )) у меня на offline больше денег ушло ))И прежде чем говорить не Обдуманные Вещи Заглни в статистику Бан Онлайн И тд.. и сровни по месяцам онлайн упал на 500% это смешно. В других проектах уже в колокола били у нас тут как в клоаке ЗИМА БЛИЗКО ))))
Отправлено 08 июля 2016 - 22:53
завтра на море )) а клан весь играет только на другом серваке (ты все слишком близко к сердцу принимаешь. тебе надо больше гулять и мотивировать сокланов на игру)
Отправлено 09 июля 2016 - 03:55
очень правильное решение. Клану светлый путь)завтра на море )) а клан весь играет только на другом серваке (
Отправлено 09 июля 2016 - 09:48
Сервер главным образом убили сами игроки, когда абсолютное большинство задротов и действительно опытных игроков влезли под один таг. При этом искренне удивляясь чой-то конкуренции нет и оставшиеся игроки не желают всем скопом играть роль зерга для их увеселения. Ну иАдмины Убили серв
Отправлено 09 июля 2016 - 12:21
а как же бототоптаг?)
Отправлено 09 июля 2016 - 20:42
не соглашусь, сервер убило не это, убил сервер пак рмтшников, которых забанили, и из-за которых ушли дт - клан в котором они состояли, а вслед за дт ушли минд, потому что воевать больше было не с кем.Сервер главным образом убили сами игроки, когда абсолютное большинство задротов и действительно опытных игроков влезли под один таг. При этом искренне удивляясь чой-то конкуренции нет и оставшиеся игроки не желают всем скопом играть роль зерга для их увеселения. Ну и
ссыкливыетактики СС, разумеется внесли свою лепту.
А то, что ты сказал, это не убийство, на старте сервера дт и минд не планировали союз, просто видя какой зерг набирает оппозиция (дх, фолаут), напомню, когда в дт было всего 10 чел состава, и клан был 0 лва, у дх и фолаут был 4 и 5 лв клана и около 50 чел состава, дт и минд переоценили врагов, и решили объединиться, как оказалось, напрасно, из-за некомпетентности руководства, оппозиция не смогла ничего протиоппоставить дт и в итоге слились.
Сообщение отредактировал B1ow: 09 июля 2016 - 20:44
Отправлено 09 июля 2016 - 22:02
Про "слабую организацию" - отдельный бред, т.е. под один таг собрались абсолютное большинство из дейтсвительно стоющих игроков, из тех кто решил вернуться на дрим, лютых задротов, еще и ботомразей. А противостоять им не вышло у единственных фоллаутов из-за некомпетентности руководства? Сам-то понял что сказал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей