Сообщение отредактировал xxxRightStrong9000xxx: 17 июня 2016 - 13:07
SS заДДОСили сервак чтобы усыпить баюма
Отправлено 17 июня 2016 - 12:56
Отправлено 17 июня 2016 - 13:16
ахаха))00
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 17 июня 2016 - 14:37
Отправлено 17 июня 2016 - 14:57
Отправлено 17 июня 2016 - 15:10
с чего вы взяли что база сервера умерла?) не подымайте панику раньше времени, имейте терпение, немного подождите, и все наладиться. не стоит делать поспешных громких заявлений)
сервак каждый день падает, и он больше времени лежит чем работает. Игроков и так очень мало осталось, а постоянное падение сервера отбивает желание играть у тех кто ещё остался.
Сообщение отредактировал DolceVita: 17 июня 2016 - 15:11
Отправлено 17 июня 2016 - 15:40
по поводу того, что мало игроков, согласен, а вот по падениям, 2 дня сервер утром упал, и мы уже заныли что сервер лежит больше чем работает, вы же сами отпугиваете игроков от сервера такими своими постами на форуме, а потом еще больше ноете, "а почему все уходят с сервера"сервак каждый день падает, и он больше времени лежит чем работает. Игроков и так очень мало осталось, а постоянное падение сервера отбивает желание играть у тех кто ещё остался.
Отправлено 17 июня 2016 - 15:57
по поводу того, что мало игроков, согласен, а вот по падениям, 2 дня сервер утром упал, и мы уже заныли что сервер лежит больше чем работает, вы же сами отпугиваете игроков от сервера такими своими постами на форуме, а потом еще больше ноете, "а почему все уходят с сервера"
потому что сервер лежит
администрация вообще общается с игроками, никаких новостей, никаких объявлений, эвентов
дино остров никто не правит, базы так и нету, оказывается квест в варке не работает, только в кетре!
Сообщение отредактировал DolceVita: 17 июня 2016 - 15:59
Отправлено 17 июня 2016 - 16:08
ты откуда это все взял, с потолка? хорош бред нести!потому что сервер лежит
администрация вообще общается с игроками, никаких новостей, никаких объявлений, эвентов
дино остров никто не правит, базы так и нету, оказывается квест в варке не работает, только в кетре!
по поводу варки, все там работает, дино. а что на дино править, там все работает так как надо, базы нет. потому что сервер лежит. и база тоже, лежит, что не понятного, нету соединения информации сервера с сетью интернет, тебе розжевать еще больше, или так уже понятно? нытик
Сообщение отредактировал Leon1D: 17 июня 2016 - 16:10
Отправлено 17 июня 2016 - 16:20
ты откуда это все взял, с потолка? хорош бред нести!
по поводу варки, все там работает, дино. а что на дино править, там все работает так как надо, базы нет. потому что сервер лежит. и база тоже, лежит, что не понятного, нету соединения информации сервера с сетью интернет, тебе розжевать еще больше, или так уже понятно? нытик
Я тебя не оскорблял во первых.
На дино острове мобы леталят это нормально? Там невозможно качаться.
Я говарю о базе знаний это скилы, классы, оружие, рецепты.
А ты делал квест на рецепты? В варке бил мобов? На рецепты обменивался?
Прежде чем говарить что я несу бред и называть меня нытиком уточни, если не понял чего-то.
Отправлено 17 июня 2016 - 18:54
Оскорбление? не знаю, просто констатация факта. Больше, больше слез!)Я тебя не оскорблял во первых.
Прежде чем говарить что я несу бред и называть меня нытиком уточни, если не понял чего-то.
И еще, ты тут еще играеш на серере, или забил?
Отправлено 18 июня 2016 - 06:11
мобы на дино всегда леталили и кач там прет нормально.Я тебя не оскорблял во первых.
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 19 июня 2016 - 11:15
BloodMary
Отправлено 19 июня 2016 - 11:51
А что даст вайп?Народу прибавится что ли?Бред...делайте вайп!народу 100 человек это бред.
Отправлено 19 июня 2016 - 16:33
Отправлено 19 июня 2016 - 22:21
Отправлено 19 июня 2016 - 22:43
В связи с выходом из строя некоторых компонентов серверного оборудования, 20.06.2016 будет производиться ремонт и замена оборудования на новое. В данный период игровой сервер будет не доступен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Отправлено 20 июня 2016 - 18:23
На дино острове все нормально лично там все проверял и до сих пор тамЯ тебя не оскорблял во первых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей