Скорее всего на работе сфейлился,так как из за задротства по 8 часов накопилось столько работы что разгребать почти месяц. но молодец что сделал правильный выбор между реальностью и задротством в самом лучшем КПМне 23 =\ Но лучше быть дурачком малолетним, чем старым дураком >< У которого больше извилин не прибавится со временем, а на оборот убавятся ;D
А на каком месте сфейлились? Подскажи)
Простить нельзя банить! (где ставим запятую?)
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:02
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:10
Да нет, на работе всё отлично было) Просто большой объём работы появился, за который можно было получить не маленькую копеечку)Скорее всего на работе сфейлился,так как из за задротства по 8 часов накопилось столько работы что разгребать почти месяц. но молодец что сделал правильный выбор между реальностью и задротством в самом лучшем КП
Отправлено 18 апреля 2016 - 14:56
А на каком месте сфейлились? Подскажи)
Сфейлились когда не уговорили остаться "топ дд интерлюда" в нашем паке, это же очевидно, Андрей Боевой глад 5/4 затащил бы нашу богадельню...
Хотя нет худа без добра, вон какие басни теперь зачетные на форуме читаем... Кодеры-ДТ, утечка приватного софта, одмин из ДТ, приключения дтшного саппорта в трейнах... Прям в цитатник можно. Адан, жги еще, я обожаю твои посты!
Сообщение отредактировал Morlin: 18 апреля 2016 - 15:14
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:20
... Кодеры-ДТ, утечка приватного софта, одмин из ДТ, приключения дтшного сапрорта в трейнах... Прям в цитатник можно. Адан, жги еще, я обожаю твои посты!
Я конечно не разделяю подобных обвинений, но мы все взрослые люди и понимаем как качались многие топ игроки сервера, у всех работа, у многих семьи и другие мелочи жизни и выдерживать организовано такой онлайн длительный период невозможно физически, вы не корейцы и не школьники. Я не говорю, что это делали только игроки из клана ДТ и сторонник той фразы "Не пойман - не вор", но во-первых отрицать это, как минимум, глупо, во-вторых если администрация полноценно с этим не борется, лучше бы вообще не делала вид, что борется и все бы спокойно качались на ботах, а то вроде нельзя, но можно ...
Все это напоминает табличку на заборе "Осторожно злая собака!", за которым нет собаки и лишь иногда хозяин выходит из дома выгнать непрошеных гостей, когда на балаган в его дворе соседи начинают показывать пальцем.
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:16
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:45
и как же качались?
Как могут качаться люди имея средний онлайн 8-12 часов в день? У меня есть несколько вариантов:
1) Человек не работает, находится на содержании и ЛА2 это все, что его интересует (не думаю, что школьников играет много)
2) Человек работает, может играть на работе, приходит домой и снова в игру, доширак, крепкий сон и снова
3) Человек работает, имеет семью, приятный опыт игры, когда был помоложе, возможности играть нет, но хочется. Да не просто хочется, а хочется быть в топе, как и когда-то давно. Бот прекрасный выход, а потом и появляются персонажи у которых внезапно появилась работа, которые решили заняться личной жизнью или просто надоело играть.
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:53
акшаринг. какие будут доводы?Как могут качаться люди имея средний онлайн 8-12 часов в день? У меня есть несколько вариантов:
1) Человек не работает, находится на содержании и ЛА2 это все, что его интересует (не думаю, что школьников играет много)
2) Человек работает, может играть на работе, приходит домой и снова в игру, доширак, крепкий сон и сновав ЛА2на работу (не думаю, что таких имбицилов много)
3) Человек работает, имеет семью, приятный опыт игры, когда был помоложе, возможности играть нет, но хочется. Да не просто хочется, а хочется быть в топе, как и когда-то давно. Бот прекрасный выход, а потом и появляются персонажи у которых внезапно появилась работа, которые решили заняться личной жизнью или просто надоело играть.
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:16
акшаринг. какие будут доводы?
Я разве говорил, что такое невозможно, но в массовом порядке маловероятно. Большинство игроков могут играть в одно и то же время, максимум 4-5 часов вечером, в лучшем варианте. А вот в массовый аккшаринг на боте, еще можно поверить, как было с дестропаком. Я уже говорил, что сторонник фразы "Не пойман - не вор", никого обвинять не хочу, но логика вещь железная, если она не женская.
Меня скорее интересует, почему люди которые качаются на боте в наглую не попадают под санкции администрации, которая даже не комментирует происходящие, но заявляет, что активно борется с этим явлением. Я не отрицаю возможность того, что ошибаюсь, меры принимаются и все виновные лица наказаны, но тогда как-то избирательно это происходит, то показательные акции, угрозы нарушителям и обещания общественности, то тишина и неизвестность, что вызывает подозрения того, что никто не наказан.
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:14
я тоже считаю что на таком сервере надо было изначально разрешить бота, вот и все) все с самого начала понимали что на сервер придут основной массой люди за 25 у которых есть семьи, дети, работа. Был бы разрешен бот - 60% тем на форуме бы не было))))) и никто бы не кивал головой на других за пользование ботом)Я разве говорил, что такое невозможно, но в массовом порядке маловероятно. Большинство игроков могут играть в одно и то же время, максимум 4-5 часов вечером, в лучшем варианте. А вот в массовый аккшаринг на боте, еще можно поверить, как было с дестропаком. Я уже говорил, что сторонник фразы "Не пойман - не вор", никого обвинять не хочу, но логика вещь железная, если она не женская.
Меня скорее интересует, почему люди которые качаются на боте в наглую не попадают под санкции администрации, которая даже не комментирует происходящие, но заявляет, что активно борется с этим явлением. Я не отрицаю возможность того, что ошибаюсь, меры принимаются и все виновные лица наказаны, но тогда как-то избирательно это происходит, то показательные акции, угрозы нарушителям и обещания общественности, то тишина и неизвестность, что вызывает подозрения того, что никто не наказан.
И наслаждаясь погружусь в нее.
Ее простому языку
Прощу свою тоску и грусть
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:26
Даже не просто разрешить а сделать возможность играть с ботом платной ну а если не платиш и не поддерживаешь финансово сервер о в банькуя тоже считаю что на таком сервере надо было изначально разрешить бота, вот и все) все с самого начала понимали что на сервер придут основной массой люди за 25 у которых есть семьи, дети, работа. Был бы разрешен бот - 60% тем на форуме бы не было))))) и никто бы не кивал головой на других за пользование ботом)
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:42
Даже не просто разрешить а сделать возможность играть с ботом платной ну а если не платиш и не поддерживаешь финансово сервер о в баньку
Я уже думал о чем-то подобном) Если на минутку представить, что авторы Адреналина являются и авторами СмартГварда и являются хозяевами многих серверов? Неплохой бизнес не правда, да же если наберется 1000 играющих с ботом человек, это 700 000 рублей в месяц.
Тогда многое встает на места, например:
1. Почему так легко обходится защита СмартГуарда
2. Почему администрация на многих серверах не борется с ботами или почти не борется
А если углубиться, возможно администрация некоторых серверов работает по договорной системе и получает роялти за каждый уникальный аккаунт с ботом на сервере, к примеру 50%, да же так все остаются довольны, например 200 игроков используют бота, это 140 000 рублей в месяц, 70 000 администрации и 70 000 авторам бота, неплохо, правда?)
P.S. Это только субъективные рассуждения, не основанные на фактах.
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:48
я уже где то тут писал по поводу рекламы дрима на форуме адрика,не понятно толк ьок кто ее там сделал....Я уже думал о чем-то подобном) Если на минутку представить, что авторы Адреналина являются и авторами СмартГварда и являются хозяевами многих серверов? Неплохой бизнес не правда, да же если наберется 1000 играющих с ботом человек, это 700 000 рублей в месяц.
2. Почему администрация на многих серверах не борется с ботами или почти не борется
А если углубиться, возможно администрация некоторых серверов работает по договорной системе и получает роялти за каждый уникальный аккаунт с ботом на сервере, к примеру 50%, да же так все остаются довольны, например 200 игроков используют бота, это 140 000 рублей в месяц, 70 000 администрации и 70 000 авторам бота, неплохо, правда?)
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:27
Смартгвард это софт, адреналин это софт, любой софт ломается и бота и защиту пишет группа людей, смартгвард доблавяет защиту от конкретной версии бота, спустя некоторое время для бота выходит обновление и так будет всегда, для этого не надо быть одной конторой, мало того защиту для линейки пишет не только смартгвард и вообще такие заявление выглядят очень смешно, на оффе стоит совершенно другая защита и она тоже обходится, получается там тоже ребята вместе работают?Я уже думал о чем-то подобном) Если на минутку представить, что авторы Адреналина являются и авторами СмартГварда и являются хозяевами многих серверов? Неплохой бизнес не правда, да же если наберется 1000 играющих с ботом человек, это 700 000 рублей в месяц.
Пытаться чего то здесь считать тем более выглядит это все очень смешно, судя по всему этот проект хобби и то что здесь довольно хорошая поддержка, это вообще удивительно, лично я например сомневаюсь, что есть какой то серьезный денежный поток от помощи серверу, здесь нет котов и прочей погани, которая существует на других серверах, так сказать донат магазин с полным фаршем всякой покупной лабуды, поэтому говорить о какой то монетизации просто смешно.
Теперь о деньгах, 70к туда и 70к сюда, авторы бота имеют совершенно другие денежные потоки и для них эти 70к сумма смешная, в том же ютубе хватает информации по адреналину, не по настройкам, а речь идет о людях, которые продают этот софт, там в принципе не плохо объясняют суть дела и такие сервера как дрим им мало интересны, денег отсюда очень мало, тем более здесь никто не будет открывать ферму.
По пункту два, для борьбы с ботами нужны бот хантеры, ты готов этим заниматься, ну всмысле вообще представляешь что это такое и как это весело и опять же, представитель адреналина говорил на этот счет, что в более чем половине случаев бот хантеры никого не могут забанить (драйвер находится рядом так сказать) и в бОльшей части бана ботов ботхантерами это самооговор, по простому драйвер ведет себя как идиот и палится по полной.
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:10
Смартгвард это софт, адреналин это софт, любой софт ломается и бота и защиту пишет группа людей, смартгвард доблавяет защиту от конкретной версии бота, спустя некоторое время для бота выходит обновление и так будет всегда, для этого не надо быть одной конторой, мало того защиту для линейки пишет не только смартгвард и вообще такие заявление выглядят очень смешно, на оффе стоит совершенно другая защита и она тоже обходится, получается там тоже ребята вместе работают?
Пытаться чего то здесь считать тем более выглядит это все очень смешно, судя по всему этот проект хобби и то что здесь довольно хорошая поддержка, это вообще удивительно, лично я например сомневаюсь, что есть какой то серьезный денежный поток от помощи серверу, здесь нет котов и прочей погани, которая существует на других серверах, так сказать донат магазин с полным фаршем всякой покупной лабуды, поэтому говорить о какой то монетизации просто смешно.
Теперь о деньгах, 70к туда и 70к сюда, авторы бота имеют совершенно другие денежные потоки и для них эти 70к сумма смешная, в том же ютубе хватает информации по адреналину, не по настройкам, а речь идет о людях, которые продают этот софт, там в принципе не плохо объясняют суть дела и такие сервера как дрим им мало интересны, денег отсюда очень мало, тем более здесь никто не будет открывать ферму.
По пункту два, для борьбы с ботами нужны бот хантеры, ты готов этим заниматься, ну всмысле вообще представляешь что это такое и как это весело и опять же, представитель адреналина говорил на этот счет, что в более чем половине случаев бот хантеры никого не могут забанить (драйвер находится рядом так сказать) и в бОльшей части бана ботов ботхантерами это самооговор, по простому драйвер ведет себя как идиот и палится по полной.
Не горячись, это были просто мысли вслух, хотя мог бы с тобой поспорить по некоторым моментам. По поводу проверок и ботхантеров, думаю волонтеров нашлось бы не мало, если бы они были нужны, а выявить наличие бота у игрока, достаточно просто в большинстве случаев, если он не обвешан скриптами.
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:12
Не горячись, это были просто мысли вслух, хотя мог бы с тобой поспорить по некоторым моментам. По поводу проверок и ботхантеров, думаю волонтеров нашлось бы не мало, если бы они были нужны, а выявить наличие бота у игрока, достаточно просто в большинстве случаев, если он не обвешан скриптами.
Аватарка для устрашения
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:28
Аватарка для устрашения
Адананеверных?
Кого в наше время аватаркой испугаешь?)
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:51
В наше время ипотекой пугаютКого в наше время аватаркой испугаешь?)
Отправлено 20 апреля 2016 - 08:30
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:06
Я смотрю у нас тут приблатненные гомики появляются на форуме.ну и на будущее: Часто говорят по голове стукачей бьют, мало ли что
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:12
Ты же вроде тут давно, заднеприводный ? или я ошибаюсь?Я смотрю у нас тут приблатненные гомики появляются на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей