жалкий провокаторв любом случае они его отдадут = т.к мешать засцат прийти) - ДТ же на ботах замки берут, а боты лучше в пвп.
жалкая провокация
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:58
жалкий провокаторв любом случае они его отдадут = т.к мешать засцат прийти) - ДТ же на ботах замки берут, а боты лучше в пвп.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:00
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:54
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:22
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:29
Вопиющие игроки из дт, не шумели бы, если фаллауты действительно считают, что взяли клан своими силами и вы им были бы не помеха, то это наоборот должно быть для вас предметом гордости, это же идеально проведенная операция, объект не понимает, что ему позволили это сделать. С другой стороны, если там действительно так думают, то пока что вменяемой оппозиции дт уж точно не ждать, это же не оппозиция, а просто некоторая группа людей, которых объединяет одно, то что они mentally challenged.
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:24
На этом форуме уже скидывали видео, где фаллауты и прочие пытались брать замок и им пришли мешать дт, результат был крайней плачевный для захватчиков замка (так тупо слить свои флаги, это надо постараться, они берут замок, но увидели врага и с красными глазами бросив все побежали за ними, забыли про флаги и осаду - уж извините, но на такое способны те у кого мозг с горошину, безрассудный поступок совершенно, просто тупо на инстинктах, нулевая оценка ситуации), но вот в чем я не уверен ну вообще никак, что на подобное способы фаллауты и Ко, когда замок будут брать дт, опять же будет полнейший слив по тактике, полная не дееспособность оппозиции.если бы противники мешали друг другу, все замки были бы у нпц
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:00
максимум кого вы убивали это саба моего СХ 68 лвла......)та он и в игре такой же, как ни встречу - лежит мордой в пол
Сообщение отредактировал MisterX: 03 апреля 2016 - 22:01
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:06
2 лвл срезал?максимум кого вы убивали это саба моего СХ 68 лвла......)
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:10
Шёл бы ты куда-нибудь краем, ноунеймовская лолкакогда замок будут брать дт, опять же будет полнейший слив по тактике, полная не дееспособность оппозиции.
Сообщение отредактировал Bagrya: 03 апреля 2016 - 22:11
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:16
Типа неожиданность? Или кто-то спорит, что третьи профы катают второпрофных, а ноблесы и герои их катают еще сильнее? Другими словами никто и не спорит, что клан задротов во всем превосходит фоллаут. Так к чему твой закидон?ни одной осады вы не вывезли, и вчера если бы вам свободу действий против гвардов не дали - так и сидели бы без замка
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:26
да как ты уже досталТипа неожиданность? Или кто-то спорит, что третьи профы катают второпрофных, а ноблесы и герои их катают еще сильнее? Другими словами никто и не спорит, что клан задротов во всем превосходит фоллаут. Так к чему твой закидон?
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:29
все в равных условиях изначально.конкретизируй, в чем я не прав?
А для чего ты вообще играешь? Кто виноват что у вас нету 3х проф? идите мобов дрочите. Я на легке под пп 56+ качнул за неделю хавка до 74+ в соло с нуля. Спал, ел, гулял с друзьями, работал, при чем тут задротство? - может это просто неумение играть*** хотя че вам че говорить - все были в равных условиях. То что вы не ставили никаких целей перед собой, и собираете соулбовы хавкам - вина не ДТ и не задротов. просто не умеете играть.Типа неожиданность? Или кто-то спорит, что третьи профы катают второпрофных, а ноблесы и герои их катают еще сильнее? Другими словами никто и не спорит, что клан задротов во всем превосходит фоллаут. Так к чему твой закидон?
конкретизируй, в чем я не прав?
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:33
Абать kalatit' adan skazal chto DT ne vinavati - znachit tak i est' !!!Тебе уже раз сто тут писали что рулит не задротство, а клановая и констная организация в ДТ. У ваших топов онлайн по сайту видел? Ну и вот, а то что толку ноль - явно не ДТ виноваты.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:37
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:37
Родной, в игре полностью завязанной на онлайн, читай задротство, в принципе не может быть равных условий между человеком имеющим возможность задротить днями напролет и человеком не имеющим такой возможности. То, что людей, собравшихся в одном клане, такая возможность есть - это хорошо, значит правильную выбрали игру. Никто их этим не попрекает и вообще не трогает. Единственное, что я гвоорил уже по этому поводу, что явно не туда они такой потенциал вложили, на что они вообще рассчитывали на дриме? А вот, что накаляет, так это вяканье кретинчиков типа ZashelChegotoNapisat про "тактику/скилл" хайл лвл против лоу лвл, а теперь ноблесов с героями, соответственно, против неноблесов, у половины которых мейны по лвл и эквипу отстают от сабов грибов. Вот и все.все в равных условиях изначально.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:39
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:41
Половина твоего клана с онлайном в треть, половину существования сервера с тобой бы поспорило. Я не буду, действительно, все дело в умении играть.при чем тут задротство? - может это просто неумение играть
(с)Мирза Шафи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей