Олимп 31.03.2016
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:19
Dreamgame Toyan: TAREEN SHK 75lvl (клан Lucky)
Ruoff BlackBird: TAREEN SS 77lvl (клан Mind)
Dreamgame our days: Destroyer 6x no clan
да просто повторится история тояна, когда астрал качнулся - а никого нет, забил, тут и минд с валерой вылезли и со 2ого раза (лол) взяли аден
а дальше сервер со стабильным онлайном 300 тел с трейдерами накрылся
О, этот забивший астрал, на первом адене
SH!
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:26
а я и не говорил про отбивание адена у неписиО, этот забивший астрал, на первом адене
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:31
а я и не говорил про отбивание адена у неписи
я чо с фалаутом в 1 али играл ?
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:32
а я и не говорил про отбивание адена у неписи
Ты ваще какие то дико поздние времена вспоминаешь. Лаки уже переметнулись, командует Одиссей, смехота )
Когда Астралы брали первый свой аден Валера уже "вылез", даже я "вылез". И играло их тогда вполне себе много.
я чо с фалаутом в 1 али играл ?
Там они 70RUS
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 01 апреля 2016 - 13:34
SH!
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:33
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:35
Нету на скрине 70рус, у них такой же значок был только зеленыйТам они 70RUS
а вру, пак есть
Сообщение отредактировал Torin: 01 апреля 2016 - 13:36
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:41
Еще месяц назад говорил:да просто повторится история тояна, когда астрал качнулся - а никого нет, забил, тут и минд с валерой вылезли и со 2ого раза (лол) взяли аден
а дальше сервер со стабильным онлайном 300 тел с трейдерами накрылся
А понятно это стало еще раньше, только дальше-то что? Виноват в этом что ли кто-то?)) Это закономерность и никуда от неё не уйти.Серверок "в точности соответствующий оффу" как было заявлено, поживет до лета. Задроты оставшись одни (уже, к слову, 2 клана почти полным составом свалило на всем известный сервер, который тут не называют, на сколько мне известно на очереди третий), возьмут героев, пофармят все эпики и с чувством гордости то же начнут потихоньку ливать с болота. К сентябрю онлайн будет 300-400+ вместе с окнами.
Вообще, достало, хоть на форум не заходи. Игре под сраку лет, сервер - третьесортная фришка, контингент - преимущественно взрослые семейные люди. И умудряются цели холи вары устраивать на пустом месте.
Ну есть у ребят возможность днями грибовать в игре, где абсолютно всё завязано на онлайн, соответственно гнут тех, у кого нет этой самой возможности задротить. Виноваты они в этом?)) Другое дело, на что они рассчитывали на этой фришке, на интересную игру на неминуемом болоте?
Или виноваты те, кто может играться 2-3 часа в день? Так не хрен было начинать если нет возможности норм играть, или хотя бы не полоскать тех, у кого есть такая возможность.
Вообще я больше жду тепла, и масс коннекта по-старинке)) Боюсь не узнаю половину за десять-то лет
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:41
ну Валера всегда умел дать достойный 2 сайд есть на этом сирвере еще лидеры кроме Валеры ?!7171
Есть, и в данный момент он проделывает титаническую работу, проблем уж очень много накопилось.
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:43
Есть, и в данный момент он проделывает титаническую работу, проблем уж очень много накопилось.
дай бог, что бы все получилось
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:45
Как звать этого мессию ?
SH!
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:47
Кто же это? Неужели Нэш?Есть, и в данный момент он проделывает титаническую работу, проблем уж очень много накопилось.
BlackBird - pwnz - Bish - 84
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:49
Когда астрал брал впервые аден, во-первых астрал уже наигравшись на пусом серве начали массово подзабивать и заходить на чаров раз в неделю на очередной эвент, тот же баюмка убивался в 5-6 живых людей в ту пору. А во-вторых валера именно, что вылез, не более того (ну кроме истерик и периодических роспусков алли и клана). Выхватывали саботажники от астрала 9/10. А более-менее "паритет" сложился под самый ужо конец серва, когда астрал окончательно забил.Ты ваще какие то дико поздние времена вспоминаешь. Лаки уже переметнулись, командует Одиссей, смехота )
Когда Астралы брали первый свой аден Валера уже "вылез", даже я "вылез". И играло их тогда вполне себе много.
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:52
ну если чо тот мой скрин 5 паков против зерга саботажа с первой фейловой попытки валеры отобрать аденКогда астрал брал впервые аден, во-первых астрал уже наигравшись на пусом серве начали массово подзабивать и заходить на чаров раз в неделю на очередной эвент, тот же баюмка убивался в 5-6 живых людей в ту пору. А во-вторых валера именно, что вылез, не более того (ну кроме истерик и периодических роспусков алли и клана). Выхватывали саботажники от астрала 9/10. А более-менее "паритет" сложился под самый ужо конец серва, когда астрал окончательно забил.
они тогда не смогли законтрить стреляющих через стену, а лубочка не смогла в свинью
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:01
Когда астрал брал впервые аден, во-первых астрал уже наигравшись на пусом серве начали массово подзабивать и заходить на чаров раз в неделю на очередной эвент, тот же баюмка убивался в 5-6 живых людей в ту пору. А во-вторых валера именно, что вылез, не более того (ну кроме истерик и периодических роспусков алли и клана). Выхватывали саботажники от астрала 9/10. А более-менее "паритет" сложился под самый ужо конец серва, когда астрал окончательно забил.
Сам то понял что сказал ?) Аден еще не понюхали, а уже начали массово подзабивать ?)
Кулстори о Валеркиной бесполезности "вылез не более того" тоже конечно забавно читать.
Была вполне себе лютая война, да, с перевесом астрала по большей части, потом они не дождавшись пока я нобеля возьму начали потихоньку сливаться и начались всякие треши, типа фридомов, монолитов и прочей чешуи, но это совсем другая история.
SH!
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:07
Неужели Нешик пытается бороться со своей любовью к мободрочу и наконец начать набивать фраги не только на ботах?))
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:08
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:08
ну типа нафлудят и забудут про слив, ведь он был афк и не заметил.
PS. кажется, что мистер Селфовн пришел в гости.
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:11
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей