http://forum.dreamga...mp;#entry323957
Вот еще пост с дтшного форумного твинка, ясно показывающий насколько ботоводы уверены в своей безнаказанности:
http://forum.dreamga...p...st&p=317594
Сообщение отредактировал yanorm: 30 марта 2016 - 10:50
Отправлено 30 марта 2016 - 10:35
Сообщение отредактировал yanorm: 30 марта 2016 - 10:50
Отправлено 30 марта 2016 - 11:19
Наглые ботоводы!!!Все те же боты, и опять с никами атцОфф из всем известного клана. Какая кп кормится с этого трейна? Было бы неплохо серверу знать своих героев.
http://forum.dreamga...mp;#entry323957
Вот еще пост с дтшного форумного твинка, ясно показывающий насколько ботоводы уверены в своей безнаказанности:
http://forum.dreamga...p...st&p=317594
Сообщение отредактировал KeepAtReal: 30 марта 2016 - 11:23
Отправлено 30 марта 2016 - 12:13
АминьНаглые ботоводы!!!
Прикрыть их лавочку!!!
Адан, разберись там, ты единственный кто может положить конец этой несправедливости!!!!
Я верю в тебя!!11
Отправлено 30 марта 2016 - 12:17
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 30 марта 2016 - 12:26
Отправлено 30 марта 2016 - 13:08
Отправлено 30 марта 2016 - 15:37
У вас какие-то фобии на счет паладинов? Или фобии на счет Адана? Вы хотите об этом поговорить?дайте адану уже пирожок. он же так старается.
зы адан тебе полодина надо было качать. воин света в этом мире тьмы. ну тырыпыры там.
Отправлено 30 марта 2016 - 16:06
Отправлено 30 марта 2016 - 16:10
Создать тему только для того что бы её создать что ли? Из пустого в порожнее одно и тоже
Отправлено 30 марта 2016 - 16:15
Мне кажеться не все так просто мы намкажетьсяСитуация напоминает то как борються с продавцами наркоты...Смысл темы в том что ботоводы чувствуют безнаказанность, так как уверены что никто не проверит по логам, куда уходит нафармленное ботами.
Отправлено 30 марта 2016 - 16:24
Те кто ботит, прекрасно понимают риск, в игре петишку отправили админам, значит разберутся, а уж куда уходит нафармленное и чьи это боты, уж поверь нам никто докладывать не будет, поэтому и считаю эту тему бессмыленной в которой тупо ссылки на другие темы, а одна из них ещё и столетней давности.Смысл темы в том что ботоводы чувствуют безнаказанность, так как уверены что никто не проверит по логам, куда уходит нафармленное ботами.
Сообщение отредактировал FoBeAnA: 30 марта 2016 - 16:30
Отправлено 30 марта 2016 - 16:46
Ну если мне память не изменяет, то ещё на мистике, пару лет назад. она так же сидела на лесенке круглые сутки)))ПыСы. Такое ощущение, что тупо репутацию набиваешь на форуме, я тебе тогда могу ещё темку подкинуть "сколько будет сидеть чар САВА с титулом Аленка на лестнице в Гиране (неделю, месяц, год) , или обижен очень чем то
New life 0+
Отправлено 30 марта 2016 - 17:05
Чем тебе наша Алена не угодила? В дверь не проходишь? Так я попрошу - пересядетТе кто ботит, прекрасно понимают риск, в игре петишку отправили админам, значит разберутся, а уж куда уходит нафармленное и чьи это боты, уж поверь нам никто докладывать не будет, поэтому и считаю эту тему бессмыленной в которой тупо ссылки на другие темы, а одна из них ещё и столетней давности.
ПыСы. Такое ощущение, что тупо репутацию набиваешь на форуме, я тебе тогда могу ещё темку подкинуть "сколько будет сидеть чар САВА с титулом Аленка на лестнице в Гиране (неделю, месяц, год) , или обижен очень чем то
Отправлено 30 марта 2016 - 17:12
Фу, как грубоЧем тебе наша Алена не угодила? В дверь не проходишь? Так я попрошу - пересядет
Отправлено 30 марта 2016 - 17:15
Отправлено 30 марта 2016 - 18:19
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 30 марта 2016 - 18:23
Кирилл, почему не интересно? - интересно.Если тема не интересна - можно просто пройти мимо, а заполнять флудом и оффтопом не надо.
Отправлено 30 марта 2016 - 22:21
Нет, Вы не правы. Отправлять заявления о ботах дело крайне полезное, даже необходимое, ведь в борьбе с ботами заинтересована не только Администрация, но и сами игроки, т.к. многие пользователи желают честной игры без ботов и другого стороннего ПО. Заявления о ботах помогают игровым мастерам обнаружить нечестных игроков, каждое заявление обрабатывается, и ни одно не остается без внимания. Ввиду особенностей и сложности процесса обработки заявлений, нарушитель может быть заблокирован не сразу, тем не менее, если в процессе проверки было выявлено использование бота, или другого стороннего ПО, автоматизирующего действия игрока, то нарушитель будет заблокирован в любом случае. Кстати говоря, по отчетам игровых мастеров, которые предоставлены сегодня, игроки, про которых в данной теме ведется речь, так же не избежали наказания. Игровыми мастерами было подтверждено использование бота этими игроками и все они заблокированы бессрочно.
Сообщение отредактировал Mana: 30 марта 2016 - 22:21
Отправлено 30 марта 2016 - 22:58
Slim, формально ты прав. Прошу тебя как модератора перенести мое сообщение в тему Адана "про разбор логов Кионы" (ссылка ниже):Тему про них создали, столько обсуждали, а оказывается никому не интересно? Быть может надо говорить за себя?
Отправлено 31 марта 2016 - 01:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей