Набор в клан TSW
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:56
Немного о нашем клане. Аббревиатура расшифровывается как The Star Wolwes (в последнем слове ошибка, обусловленная плохим знанием английского языка в те, уже далекие годы, в последствии ставшая оригинальным названием), что в переводе означает, как можно догадаться, Звездные Волки.
Клан был основан ещё на старом Дримгейме и существовал достаточно длительное время, вплоть до окончания работы самого сервера, являясь хоть и не решающей, но достаточно существенной силой, с которой вынуждены были считаться наши оппоненты. Сейчас, в свете возрождения Дрима, мы тоже решили возродить наш клан и его замечательные традиции.
Немного о самом клане.
У нас всегда царит дружеская атмосфера, позволяющая оперативно разрешать игровые (а иногда и реальные) вопросы любой сложности, что сильно сплочает коллектив .
Политическая система в клане: почти демократия, по типу «Мы тут подумали … и Я решил», т.е. достаточно централизованная. Мат, особенно в клан чате, строго запрещен и нещадно карается. Сейчас мы работаем (по мере своего свободного времени для досуга) над созданием КП, в виду особой эффективности (в т.ч. боевой) данного пути развития, как пати, так и клана в целом, однако, это вовсе не означает, что если Ваш игровой персонаж не подходит для какой-либо КП, то он не будет принят, думается, что мы всегда сможем найти место для хороших людей
Нашей целью не является нагиб и постановка раком всего сервера и ващеее , однако по мере наших возможностей, мы естественно хотим добиваться игровых успехов, как и любой другой нормальный клан, соответственно можно сделать вывод, что мы всегда ЗА хорошие игровые разборки с понажовщиной (они же PVP).
Вкратце о клане, так.
Кого мы хотим видеть в наших рядах.
Т.к. все мы уже люди взрослые, у всех свои заботы, в т.ч. и семьи, поэтому, нам нужны люди, для которых LineAge 2 – это прежде всего место, для приятной игры с друзьями и взаимовыручки, когда того требует игровая обстановка. Поэтому, ограничения по ЛВЛу для вступления в наш клан отсутствуют. Однако, это вовсе не означает, что мы готовы будем принять всех и каждого (при их наличии, разумеется), возрастной ценз при наборе имеется и составляет от 25 лет и выше, считаю, что более молодые игроки, врятли найдут себе «кружок» по интересам в нашем клане. Также желательно иметь гарнитуру для голосового общения, посредством соответствующих программ.
Что касается основных игровых персонажей и твинков, то лично я не приветствую такой вид развития, и предпочитаю «живых» персонажей, соответственно, если вы вступили в наш клан и предпочитаете качаться в «соло» со своими замечательными твинками – баферами/саппортами, а клановые «живые» баферы/саппорты не могут найти пати, то скорее всего, нам с вами не по пути, всё таки это командная игрушка
И пользуясь случаем: К сожалению, связь с подавляющим большинством ребят из старого состава TSW потеряна, поэтому хочу сказать: «Друзья, если вы видите данный текст, пожалуйста свяжитесь со мной по возможности через данный форум, я бы с радостью увиделся и пообщался с вами, столько лет всётаки прошло ».
Игровые контакты по набору в клан TSW: SkiPpi (КЛ), Myltik или же через данный форум мне в ЛС.
Если Вами осилен данный текст, то вы уже молодец, ибо получилось, как-то размашисто))
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:51
Отправлено 23 февраля 2016 - 22:14
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:07
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:05
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:15
Отправлено 02 марта 2016 - 20:31
Отправлено 03 марта 2016 - 21:24
Отправлено 04 марта 2016 - 10:08
не так уж вы и ищете похоже)
Отправлено 04 марта 2016 - 11:29
Там такие темы, что.. не очень с первого впечатления характеризуют этих самых свс. Не указаны ни лвл, ни прайм, ни элементарно ник в игре.по соседству две темы с СВСами, которые в поисках клана...
Сообщение отредактировал Bagrya: 04 марта 2016 - 11:30
Отправлено 04 марта 2016 - 11:47
Разве это важно? Главное,что фигурирует женское имя Наташа, а значит можно рассчитывать на виртуальный секс и начинать копить на поездку в Чехию.Там такие темы, что.. не очень с первого впечатления характеризуют этих самых свс. Не указаны ни лвл, ни прайм, ни элементарно ник в игре.
Отправлено 04 марта 2016 - 12:57
Наша тема была создана раньше, следовательно можно сделать вывод, что соискатели с ней, при наличии желания, могли ознакомиться Полагаю, что наше приглашение их попросту не заинтересовало, и они создали свои личные темы. Не вижу смысла дублировать приглашения, зачем людей напрягать...по соседству две темы с СВСами, которые в поисках клана...
Друзья, думается, что мы от основной темы отвлеклись, давайте не будем отвлекатьсяРазве это важно? ......
Тем не менее, всем предыдущим ораторам спасибо за поднятие нашей темы.
По прежнему актуален СВС и варк в наших рядах, лвл не важен, по мере наших сил будем стараться помогать в росте
Отправлено 06 марта 2016 - 10:33
Отправлено 06 марта 2016 - 23:53
СВС, варк, профит также в приоритете
Отправлено 07 марта 2016 - 14:12
Отправлено 07 марта 2016 - 21:43
Друзья, ищем пару магов 55+ и очень нужен варк (лвл не важен).
Richard - DA - avadon;
SCV - Spoil 3x - Toyan
Отправлено 09 марта 2016 - 16:38
Уважаемые друзья, нам нужен профет, без блессов и берса никуда Условия вступления прежние, контакты выше
Друзья, помимо прочих классов, нам нужны ДД (как ни странно ), лучше физы. Если маги, то очень предпочтителе 55+ лвл, т.к. у нас живая ШЭ простаивает периодически, в силу большой занятости в реале дамагеров...)
СВС, варк, профит также в приоритете
Друзья, ищем пару магов 55+ и очень нужен варк (лвл не важен).
Richard - DA - avadon;
SCV - Spoil 3x - Toyan
Отправлено 09 марта 2016 - 17:52
Ребята, нам нужны ДД - физы и маги. Маги лучше 55+, т.к. наша ШЭ иногда ждет пати :-) По прежнему хотим видеть в нашем коллективе варка и пп. СВС и БД найдены, но будем рады ещё парочке Критерии для вступления прежние.
Для вступления, в игре вы можете обратиться ко мне (SkiPpi), а также к Myltik, FireAnn, SСV. Или же на данном форуме мне в ЛС.
P.S. Друзья, благодаря возрождению нашего замечательного клана, нам удалось восстановить связь с несколькими людьми из нашего старого состава, чему лично я несказанно рад . Поэтому, я обращаюсь ко всем ребятам, которые были в нашем клане: Друзья, если есть возможность свяжитесь пожалуйста со мной, я буду очень рад с любым из "наших" пообщаться, тем более, что коннект уже не за горами
Отправлено 10 марта 2016 - 20:57
К сожалению прием скавиков и БХ приостановлен, у нас уже профицит
Отправлено 10 марта 2016 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей