это как рассуждать о том что все немцы - фашисты. бред взрослого человека. я знаю некоторых людей из упомянутого клана и они вполне себе нормальные люди и даже симпатичные.
P.S.: Никогда не был в ДТ и на их стороне баррикад.
Давай не будем путать эти вещи. Тема стара как мир, что происходит с некоторыми людьми, которые попадают в интернет, как дерьмо из некоторых начинает прямо фонтанировать, так и здесь, будь он так сказать в жизни каким угодно, но здесь уже другое пространство и дерьмо начинает хлестать у таких из всех щелей, боты, да конечно же, придти каких нибудь бомжей запинать на споте, который не нужен, мы же можем, сделаем конечно
Какие то ребята качаются, а прибегу ка я им приведу парик, пусть подохнут, я их не знаю, но я могу сделать падлу (все помнят такие подвиги, того же топикстартера, за ним километровый шлейф такого дерьма), все это можно бесконечно перечислять, дак вот речь то как раз о том, что многие в этой игре имеют такие возможности, но почему то ведут себя как такая непотребная мразь только единицы и как не смешно, они почему то по большей части собираются в одном месте, не все, но бОльшая часть этого биомусора в игре уж точно.
А в реале пусть они хоть кем будут, но сейчас речь идет о игре и о поведении людей в игре, вот кому то охота быть в игре бессовестным говном, никто этому помешать не сможет.