Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Бан или Глюк? Как связаться с Администрацией?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 baldur

baldur

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 01:53

Бегаю в катах в 3 окна скав и заготовки под ПП, БД.
Одновременно закрываются все 3 окна, тут же отваливается интернет. Ну думаю бывает.
Через пару минут связь появилась, пытаюсь зайти в игру ожидая увидеть 3 хладных трупа посреди зала, а хренушки. На входе мне выдают что я забанен на данном сервере и предлагают мне связаться с администрацией.

Собственно вопрос: Кто Администрация и как с ними связаться для решения вопроса?

//прошло 20 минут, попробовал еще 1н аккаунт, тот что не присутствовал в тот момент в пати в катах, все отлично заходит. ради интереса ткнулся на скава - и о чудо я зашел в игру. ну думаю ладно бывают чудеса. проверяю пп и бд, все отлично. на радостях решил продолжить забег по катам. не успел дочистить комнату до конца ситуация повторяется. одновременный вылет 3х окон с последующим сообщением о бане.

что_это_вообще_такое???

Сообщение отредактировал baldur: 14 февраля 2016 - 02:24

#2 baldur

baldur

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 17:47

зашел сегодня в игру нормально, пока сообщений о "бане" нету. 2 часа полет нормальный.

за прошедший день ни одного намека на сообщение от администрации или вариантов как с ними связаться. что на мой взгляд показательно.

хотелось бы все же узнать что это было с моими персами и не повторится ли это вновь.

#3 yanorm

yanorm

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 18:58

Возможно три окна как-то перегрузили систему, что в свою очередь заглючило/уронило интернет. Комп мощный?
Adan

#4 baldur

baldur

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 22:00

даже если сферически предположить что 3 окна роняют калькулятор, как это связано с сообщением о "бане" при последующей попытке зайти в игру?

//к слову комп далеко не калькулятор :)

Сообщение отредактировал baldur: 14 февраля 2016 - 22:02

#5 Crow

Crow

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:00

гвард глюкнул да и все.
lasciate ogni speranza voi ch'entrate ©

la2.tomsk.ru →dreamgame.ru →mysticword →blackbird →free shards → ru classic →?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org