Квест на 2ую профу (кузнец)
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:08
Что делать ?
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:37
Трольь вопрос. Ты 39 лвл? Ты про Lockirin из Дварвен Вилладжа?Получил необходимый итем для рекомендации от NPC, а у него в статусе вообще нет этого квеста.
Что делать ?
Сообщение отредактировал Vinnivan: 06 февраля 2016 - 15:38
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:38
итем взят у нпс у крумы?Получил необходимый итем для рекомендации от NPC, а у него в статусе вообще нет этого квеста.
Что делать ?
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:41
Трольь вопрос. Ты 39 лвл?
Если я УЖЕ взял этот квест и выполнил его, как ты думаешь, какой я лвл?
Я получил 2 рекомендации из 3х и сделал всё для получения третьей (у меня в руках есть квест итем который нужен этому нпц (Filaur'у) чтобы дать мне рекомендацию, но когда жмешь на него - у него нет вообще данного квеста.
Верно он называется Report of Cruma и на нем написано, что его надо отнести Filaur'yитем взят у нпс у крумы?
Сообщение отредактировал IceMystic: 06 февраля 2016 - 15:42
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:45
да именно такая же была проблемаЕсли я УЖЕ взял этот квест и выполнил его, как ты думаешь, какой я лвл?
Я получил 2 рекомендации из 3х и сделал всё для получения третьей (у меня в руках есть квест итем который нужен этому нпц (Filaur'у) чтобы дать мне рекомендацию, но когда жмешь на него - у него нет вообще данного квеста.
Верно он называется Report of Cruma и на нем написано, что его надо отнести Filaur'y
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:46
Вот пасибо !в общем некогда ждать ответа...была проблема в 3 марке...нпс у крумы заставил бить мобов и при сдаче итема с этих мобов не забрал какой то листок,но выдал письмо для рекомендации,дальшейший нпс отказывался говорить,в статусе не было квеста на 3 марку....сдал другие марки(1 и 2) и нашел лишний квест итем, скинул его в карзину сделал рестарт и все пошло как надо
да именно такая же была проблема
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей