Рейты сервера
Отправлено 27 января 2016 - 16:14
Отправлено 27 января 2016 - 16:29
Напиши это еще раз 10, больше то самоутверждаться нечем, обогнал нуба спс по лвлу )Во внехе? С 300 онлайн?
А чем тебе это не ответ на твой пост? Ты же меня унизил что я дитя пвп рейт. Я ответил обратное. Если нечем аргументировать, не стоило б пальцами трогать клаву.
И да, ты был под 70 я вроде 58...
НЫТИК! Просто не играй тут.Вот именно в разы больше. Тут при 300 онлайн трудно развиваться и цены на вещи больше будет.
Я когда покупал мирку с СА у диспела я 300 отдал. На элморе стоила 60. А все потому что онлайна было под 2000 а на дриме 450 и рынок не на столько оживление был. Из-за меньшего онлайна развитие отставать сильно будет ещё и рейтами занижать..
RomzeS СПС 74+
Отправлено 27 января 2016 - 16:46
Норм рейты, спрос делает предложение, просто к тому времени когда ты ее покупал у всех Ы ганы восновном были, если кто то и качался то брал у своих ган погонять, зачем было мутить и крафтить а?)Вот именно в разы больше. Тут при 300 онлайн трудно развиваться и цены на вещи больше будет.
Я когда покупал мирку с СА у диспела я 300 отдал. На элморе стоила 60. А все потому что онлайна было под 2000 а на дриме 450 и рынок не на столько оживление был. Из-за меньшего онлайна развитие отставать сильно будет ещё и рейтами занижать..
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 27 января 2016 - 16:47
Напиши это еще раз 10, больше то самоутверждаться нечем, обогнал нуба спс по лвлу )
НЫТИК! Просто не играй тут.
Просто не играть это слишком скучно, намного интереснее писать в каждой теме по 10 раз, что лучше развиваться в реале,а не в игрульки играть и что сервер сфейлится к лету, когда все в отпуск уедут)).
Dreamgame Toyan: TAREEN SHK 75lvl (клан Lucky)
Ruoff BlackBird: TAREEN SS 77lvl (клан Mind)
Dreamgame our days: Destroyer 6x no clan
Отправлено 27 января 2016 - 16:51
с4 я с хомой бегал до 3 профой, и не умерал за всякие мирки))
Сообщение отредактировал Akupa: 27 января 2016 - 16:56
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 27 января 2016 - 17:18
Начнешь чушь писать, тоже набросимся он же везде бред спамит )че набросились на человека?) ну хочет он х5 и с вами поиграть, но будет х3
Но ты то адекватный.
Я даже не помню, докачался ли я до 3 профы )
RomzeS СПС 74+
Отправлено 27 января 2016 - 18:14
Когда я покупал мирку весь чат был в атаке что крафтили драк ствол кажется лунице. Там далекоооо не все с Ы ганами бегали. Не более 10шт на сервере было)Норм рейты, спрос делает предложение, просто к тому времени когда ты ее покупал у всех Ы ганы восновном были, если кто то и качался то брал у своих ган погонять, зачем было мутить и крафтить а?)
Я твой кумир, следишь за мной?Просто не играть это слишком скучно, намного интереснее писать в каждой теме по 10 раз, что лучше развиваться в реале,а не в игрульки играть и что сервер сфейлится к лету, когда все в отпуск уедут)).
А кто умирал за мирки? Я на маноре бабки поднял и купил))) На гноме по сидел с недельку и 300тыс в кармане)че набросились на человека?) ну хочет он х5 и с вами поиграть, но будет х3
Нытик? Есть разумное влечение и есть неразумное. Я предлагаю всем людям как быстро заработать на мерс. А ты предлагаешь людям как быстро заработать на жигули. Разница в рамках и ты себя загнал их. Тогда не осилил х3 рейт и сейчас не осилишь.Напиши это еще раз 10, больше то самоутверждаться нечем, обогнал нуба спс по лвлу )
НЫТИК! Просто не играй тут.
Сообщение отредактировал xpaydayx: 27 января 2016 - 18:09
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 27 января 2016 - 18:16
Ну, не криви душой) Тогда многие забили еще на х1. х3 было уже позже, чтобы хоть как-то исправить отток игроков)Тогда не осилил х3 рейт и сейчас не осилишь.
Хочешь мира - готовься к войне
Ashkael (2005-2006) - Sammael (2006) - Amerlin (2006-2007) - Einhasad (2007-2008) - Ashkael - 7х (2016) End
Отправлено 27 января 2016 - 18:18
Да, когда была ла2, дота, кс, вов.. но сейчас игра отсталая.. есть доступ ко внешки и тысячииии других игр. Никому не надо отдавать годы времени в пустую.. Когда люди уже закинули не мало бабок в другие проекты и развиваются.. В одном стиме этих игр до ефени фени.. а ты тут томской х.. хочешь людей загнать на х3 грибовать в 300 онлайн))) Да люди пойдут на более сбалансированные сервера с железом за 2млн руб и сборкой 100% птс с онлайном не менее 2000.. Чем тут на 300 онлайн ещё на х3 рейт тратить время.. Сейчас никто не вовлечен как ранее.Первый год может быть 200-300, а потом врывы паков и кланов со сфейлившихся серверов, такое тоже не раз бывало.
Ты знаешь как ла2 во внешке живёт? Я тебе открою секрет.
Открывают плэй дефо ла2. 4 месяца живёт серв. все дружно забивают и уходят на ла2.ру на открытие нового сервера. там 4 месяца опять донатят и уходят на другой серв там на мираж.. с миража на дефо, с дефо на лиру, с лиру ещё на какую-нибудь х... и так люди щас в ла2 играют.. а ты хочешь на года замкнуть людей в 300 онлайн без реклама и прочего доната ещё и на х3 рейт.. Будь реалистом дружище.
Отправлено 27 января 2016 - 18:20
Хрена ты ему времени прописал))) У дефо разве что-то больше двух месяцев живет?)))Да, когда была ла2, дота, кс, вов.. но сейчас игра отсталая.. есть доступ ко внешки и тысячииии других игр. Никому не надо отдавать годы времени в пустую.. Когда люди уже закинули не мало бабок в другие проекты и развиваются.. В одном стиме этих игр до ефени фени.. а ты тут томской х.. хочешь людей загнать на х3 грибовать в 300 онлайн))) Да люди пойдут на более сбалансированные сервера с железом за 2млн руб и сборкой 100% птс с онлайном не менее 2000.. Чем тут на 300 онлайн ещё на х3 рейт тратить время.. Сейчас никто не вовлечен как ранее.
Открывают плэй дефо ла2. 4 месяца живёт серв. все дружно забивают и уходят на ла2.ру на открытие нового сервера. там 4 месяца опять донатят и уходят на другой серв там на мираж.. с миража на дефо, с дефо на лиру, с лиру ещё на какую-нибудь х... и так люди щас в ла2 играют.. а ты хочешь на года замкнуть людей в 300 онлайн без реклама и прочего доната ещё и на х3 рейт.. Будь реалистом дружище.
Ashkael (2005-2006) - Sammael (2006) - Amerlin (2006-2007) - Einhasad (2007-2008) - Ashkael - 7х (2016) End
Отправлено 27 января 2016 - 18:25
х10 серв почти 6мес прожил в 13 году. Не помню названия я там за биша около 4 мес пробегал и ушел из ла2 вообще)Хрена ты ему времени прописал))) У дефо разве что-то больше двух месяцев живет?)))
Наивные люди думают что сейчас это 2007год и люди как ранее будут мутится и онлайн под 1000 поднимется.. И будут каждый день осаждать споты и развиваться.. Спустя месяц онлайн на столько упадёт что сами кто сегодня со мной спорил не будут играть или редко заходить начнут и позже забьют.. Если и давать вторую жизнь серверу, то вторая жизнь не должна повторятся первой, ведь первая жизнь с фейлилась и сфейлится снова только на много быстрее. Если давать вторую жизнь, то нужны изменения к лучшему, интерес, мотивация, фаст гейм и прочее. А так тупо время потеряют и до 60 не осилят..
Сообщение отредактировал xpaydayx: 27 января 2016 - 18:28
Отправлено 27 января 2016 - 18:28
Видать хороший поток бабла был, раз он ему столько позволил прожить)х10 серв почти 6мес прожил в 13 году. Не помню названия я там за биша около 4 мес пробегал и ушел из ла2 вообще)
Отправлено 27 января 2016 - 18:33
Руофф Blackbird уже 7 лет живет, если бы нынешние хроники офф серверов не были таким компостом - там бы и сейчас играло по 4-5 тысяч на каждом серве руоффа.
Отправлено 27 января 2016 - 18:38
ру офф... причём тут офф.. я тебе про сервера аналогу дрима говорю даже лучше чем аналог.. а ты на офф замахнулся.. там всегда люди будут из-за новых хроник. хоть и обсирают но им интересны новые хроники, персонажи новые, изменения и прочее. а тут чем мотивировать собрался? Ура, 300 онлайн и все старички и рейты самые идеальные х3! лучшее в мире что может быть?! ))))))))Руофф Blackbird уже 7 лет живет, если бы нынешние хроники офф серверов не были таким компостом - там бы и сейчас играло по 4-5 тысяч на каждом серве руоффа.
Отправлено 27 января 2016 - 18:43
Согласенру офф... причём тут офф.. я тебе про сервера аналогу дрима говорю даже лучше чем аналог.. а ты на офф замахнулся.. там всегда люди будут из-за новых хроник. хоть и обсирают но им интересны новые хроники, персонажи новые, изменения и прочее. а тут чем мотивировать собрался? Ура, 300 онлайн и все старички и рейты самые идеальные х3! лучшее в мире что может быть?! ))))))))
Flexis-БД 74+
Отправлено 27 января 2016 - 22:21
вы в этих спора забываете, что на дефо реально огромный стартовый онлайн и играют топ паки.Хрена ты ему времени прописал))) У дефо разве что-то больше двух месяцев живет?)))
В то время когда на мистике, в свое время опять же, на х10 пацаны за неделю кое как делали 78+ и третьи профы на дефо паки с такими рейтам на 2-3 день все делают.
Нарисса (Shillien) Призрачный Рейнджер 52+
Отправлено 27 января 2016 - 23:09
ааззаза на мистике х10 за неделю 78???? кто???))))))вы в этих спора забываете, что на дефо реально огромный стартовый онлайн и играют топ паки.
В то время когда на мистике, в свое время опять же, на х10 пацаны за неделю кое как делали 78+ и третьи профы на дефо паки с такими рейтам на 2-3 день все делают.
Дык, о чём и речь. Что рейты х3 это плачевно для такого сервера...
Сообщение отредактировал xpaydayx: 27 января 2016 - 23:10
Отправлено 27 января 2016 - 23:59
А кстати, для какого "такого" сервера?
Отправлено 28 января 2016 - 00:06
Дык, на полгода и будет серв с х3 рейтами.. только люди до 70 качнутся и забьют.. а тут до 80... весь фан...Чем открывать x5-15 на полгода, лучше вообще не открывать.
А кстати, для какого "такого" сервера?
для "такого" - с таким онлайном в 300..
Отправлено 28 января 2016 - 06:51
Если ты докачаешься и забьешь, это не значит, что так сделают все. Самая интересная игра в ла2, когда есть битва в бригах с тарбарами за споты фарма и кача, за квестовые споты. Бегать тупо на 80 лвле и фаниться на более низкоуровневых? Зачем ты обсираешь сервер, на котором собираешься играть? Ты сплошной пессимист с кучей негатива.Дык, на полгода и будет серв с х3 рейтами.. только люди до 70 качнутся и забьют.. а тут до 80... весь фан...
для "такого" - с таким онлайном в 300..
Я бы и на х1 бегал с радостью. Для меня эти рейты останутся лучшими, даже если онлайн не превысит 200 человек. В этом изначальная суть и азарт линейки! А не в задротстве до кап уровня...
Ты определись в показаниях. Играть реже, чем на старте - это норма. А ты сам через месяц забьешь, Ванга местный? Если онлайн через месяц будет не ниже 500, просто тихо уйди, как главный суматошный балобол... все равно рейты не поменяют.х10 серв почти 6мес прожил в 13 году. Не помню названия я там за биша около 4 мес пробегал и ушел из ла2 вообще)
Наивные люди думают что сейчас это 2007год и люди как ранее будут мутится и онлайн под 1000 поднимется.. И будут каждый день осаждать споты и развиваться.. Спустя месяц онлайн на столько упадёт что сами кто сегодня со мной спорил не будут играть или редко заходить начнут и позже забьют.. Если и давать вторую жизнь серверу, то вторая жизнь не должна повторятся первой, ведь первая жизнь с фейлилась и сфейлится снова только на много быстрее. Если давать вторую жизнь, то нужны изменения к лучшему, интерес, мотивация, фаст гейм и прочее. А так тупо время потеряют и до 60 не осилят..
Фаст гейм мотивация? Что это еще за чушь и в чем ее смысл? Как может более быстрая игра мотивировать играть дольше?
Сообщение отредактировал Romzes: 28 января 2016 - 06:54
RomzeS СПС 74+
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей