Кланы ?
Отправлено 24 января 2016 - 12:02
Отправлено 24 января 2016 - 12:17
Ребят мб забегаю вперёд , но наверное всё таки спрошу , какие то из старых кланов планируется возрождать ? И если будут , кто их возглавит ? а то прямо таки изжога мучает уже пару дней точно ))
90% даю гарантий что нубы из прошлого времени забьют названия кланов тех времён: Минды, астрал и т.д. Если из стареньких людей кто и создаст клан то, название будет другое.
Или даже просто по другой причине чтобы не повторятся, а создать что-то новенькое своё. Вангую, что серв проживёт до лета и все забьют А по возвращению с отпусков в конце лета не у кого особого желания не будет
Отправлено 24 января 2016 - 13:05
Как и на мистике когда ник эгоиста был занят нубом)))90% даю гарантий что нубы из прошлого времени забьют названия кланов тех времён: Минды, астрал и т.д. Если из стареньких людей кто и создаст клан то, название будет другое.
Или даже просто по другой причине чтобы не повторятся, а создать что-то новенькое своё. Вангую, что серв проживёт до лета и все забьют А по возвращению с отпусков в конце лета не у кого особого желания не будет
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 25 января 2016 - 15:22
Так это ты злодей?) а я все думал кто такой подарок валерке приготовил)))Я не нуб
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 25 января 2016 - 21:19
Я на томгейме и дабиджи админил))) © М-19я не заходил ни разу на мистик
Валеру еще помню по временам, когда он в f1 админил и в за f1 же в cs игрался
Ох.. Сколько матов было за мою игру) Читер и всё такое. В итоге получил админство и стал самый лучший и любимый))) Бан на месяц не захотели получать))))))))))))
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 25 января 2016 - 23:21
Не в том смысле, что админ игрового процесса, я сам так пару лет на nettownе и gamezone.tomck.net бегал с правами, а в том, что работал в компьютерном клубе Валера и детишек за денюшку к компам пускал поигратьсяЯ на томгейме и дабиджи админил))) © М-19
Ох.. Сколько матов было за мою игру) Читер и всё такое. В итоге получил админство и стал самый лучший и любимый))) Бан на месяц не захотели получать))))))))))))
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 26 января 2016 - 00:15
Детишек? Мягко сказано )))) контингент там был прикольный порой, помню как-то на ноч паке в ф1 приходила мамка одного из детишек с ментом и искала его, тот заныкался под столом, но Валера его не выдал xDНе в том смысле, что админ игрового процесса, я сам так пару лет на nettownе и gamezone.tomck.net бегал с правами, а в том, что работал в компьютерном клубе Валера и детишек за денюшку к компам пускал поиграться
И охранял все это безобразие - Лоло
Но было весело (:
Сообщение отредактировал DireX: 26 января 2016 - 00:20
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Отправлено 26 января 2016 - 06:05
Детишек? Мягко сказано )))) контингент там был прикольный порой, помню как-то на ноч паке в ф1 приходила мамка одного из детишек с ментом и искала его, тот заныкался под столом, но Валера его не выдал xD
И охранял все это безобразие - Лоло
Но было весело (:
Деньги спи..л?)))
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 26 января 2016 - 11:08
Свалил из дома без разрешения вроде хз, давно это было )Деньги спи..л?)))
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Отправлено 26 января 2016 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей