Thousand War Sunny чем не нравится?)))идея только как обозвать сервак )))
Название сервера
Отправлено 25 января 2016 - 07:03
Отправлено 25 января 2016 - 07:24
Именно это название сразу же возникло в голове, когда увидел тему и уже хотел написать, но смотрю меня опередили.Phoenix
"Феникс - возродившийся из пепла".
Предлагаю админам именно этот вариант.
Dead: anti4UTER - PR 74+; Almighty - AW 71+; anti4UTEP - SE 53
Elder:Jeeny - Adv.78+
Отправлено 25 января 2016 - 15:00
Отправлено 25 января 2016 - 15:23
Так и быть уговрили)) тоже за феникса))Именно это название сразу же возникло в голове, когда увидел тему и уже хотел написать, но смотрю меня опередили.
"Феникс - возродившийся из пепла".
Предлагаю админам именно этот вариант.
Хиро-Сорка Мистик-Ворд
Наше время:
RaitKast Маг
Маленький не кому не нужный Бишек
Отправлено 26 января 2016 - 09:57
Слишком длинное названиеThousand War Sunny чем не нравится?)))
Phoenix классное
Отправлено 26 января 2016 - 10:19
Предатель. Последний будешь на очереди по одёжке)))Так и быть уговрили)) тоже за феникса))
И что что длинное. Зато нет банальщины с возрождением.. Даже рассказ написал к названию и воодушевлением.. А тут курица мифическая какая-то... Пукан горит от возрождения?Слишком длинное название
Phoenix классное
Сервер, что воссияет ярче солнца. Сервер что покорит тысячу солнечных воин Thousand War Sunny
Красиво, эпично, помпезно А не Курица
Сообщение отредактировал xpaydayx: 26 января 2016 - 10:20
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 26 января 2016 - 10:47
Сообщение отредактировал Dufi: 26 января 2016 - 11:06
Отправлено 26 января 2016 - 11:46
Предлагаю назвать просто и лаконично, Dream, что значит - мечта, сон. Да и вообще какая разница как он будет называться? Главное чтобы не "тысяча кококо" . Всегда, во все времена лучшие сервера имели четкие, запоминающиеся имена: bartz, teon, franz, luna, cadmus, черныйптиц(привет томскому комъюнити), gran kain. Как вариант можно назвать Eva(в данный момент имя свободно), дабы угодить женской аудитории сервера, и подчеркнуть что он как бы из "ребра", хоть и не адама. И хорошо бы он не повторил судьбу предыдущего сервера, с тем же именем.
Ага. Банальщина. А что не pwnz или gf? чтобы типо чётко) И раз уже говорить о новинках, то чем мешает длинное название взять и сократить? TWS? ))))
Даже есть колёсные диски TWS для Кадиллак Много чего схожего)))
Сообщение отредактировал xpaydayx: 26 января 2016 - 11:48
Отправлено 26 января 2016 - 13:02
RomzeS СПС 74+
Отправлено 26 января 2016 - 13:11
Отправлено 26 января 2016 - 13:15
Либо в рок песнях либо в мморпг подобные слова встречаются зачастую.. Ещё целестиал, реберт, реберн, фрозен, форева, торн и подобные слова забыл дописать.. Как же скучным игромэныDestiny, Return, Reverse, Goldy, Old-school, Gift, Home, Cozy, Trust, Tribe, Glow, Fusion, Bless, Comeback, Flashback, Excellence, Union, Sentim, Memo.
Отправлено 26 января 2016 - 13:17
Отправлено 26 января 2016 - 13:25
Все, что я написал имеет связь с воспоминаниями о дримгейме и более менее лаконично. Такое часто используют именно потому, что это знакомые слова, смысловые и звучные. Или пойдем играть на Nevertheless. Или на Globalisation. Вообще не звучит и язык сломаешь. Можно и без смысла придумывать, но это не то. В таких названиях нет души...Либо в рок песнях либо в мморпг подобные слова встречаются зачастую.. Ещё целестиал, реберт, реберн, фрозен, форева, торн и подобные слова забыл дописать.. Как же скучным игромэны
Назови мне слово, которого в рок песнях нет
Сообщение отредактировал Romzes: 26 января 2016 - 13:27
RomzeS СПС 74+
Отправлено 26 января 2016 - 13:42
Вот именно что сопливый сервер будет.
Все, что я написал имеет связь с воспоминаниями о дримгейме
С моей точки зрения нужно боевое название и со смыслом чего то ожидаемого. Чтобы эмоций захлестывали от одного названия и поднимал игровой дух и боевой настрой.
Ваши реберты и тд это сопли. Вот пойду по ною в игре, по вспоминаю что было раньше и по плачу.. Это угнетение и уныние.. А помнишь раньше я карал а теперь плачу и вспоминаю об этом... Рукалицо
Все ровно имя сервера будет дримгейм. А название сервера должно быть сильным а не связан с девичьими соплями и розовой настольгий)))
Сообщение отредактировал xpaydayx: 26 января 2016 - 13:44
Отправлено 26 января 2016 - 13:42
Отправлено 26 января 2016 - 14:44
Отправлено 26 января 2016 - 15:05
Либо в рок песнях либо в мморпг подобные слова встречаются зачастую.. Ещё целестиал, реберт, реберн, фрозен, форева, торн и подобные слова забыл дописать.. Как же скучным игромэны
Forever норм заходит
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 26 января 2016 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей