Диверсионный Админс.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:45
PSS Я могу быть прав ,а могу и нет,а могу еще и обидеть людей которые действительно делают все возможное,но мысль есть и она озвучена.
Отправлено 25 августа 2008 - 13:01
Эта мысль не покидает меня и тысячи людей:Иногда думается что наши Админы могут иметь отношения к одноименному сервачку.Прибрав и контролировать "по своему",можно улучшить и положение дел на другом.
PSS Я могу быть прав ,а могу и нет,а могу еще и обидеть людей которые действительно делают все возможное,но мысль есть и она озвучена.
можешь для начала мысли более внятно излагать я с трудом понял
SH!
Отправлено 25 августа 2008 - 13:04
Эта мысль не покидает меня и тысячи людей:Иногда думается что наши Админы могут иметь отношения к одноименному сервачку.Прибрав и контролировать "по своему",можно улучшить и положение дел на другом.
бред в чистом виде
Отправлено 25 августа 2008 - 13:36
Могу.Еще древние римляне говорили:Невозможно покорить Империю пока не разрушишь ее изнутри.Дрим в Томске был империей,никто не мог его ни обогнать не перебить онлайном.Не хотел бы кидаться чем то громким ибо игроки и администрация были одной командой именно Командой.Щас это не так,всилу занятости оргкомитета или чего другого ,но не так.Звено как бы есть,но мазайку слово "какбы"не устраивает и она рушится .Позволю заметить что онлайн конкурирующего сервера на 90% состоит из игроков дрима,выводы просто рвутся на ружу.можешь для начала мысли более внятно излагать я с трудом понял
Отправлено 25 августа 2008 - 13:48
Шикарный ответ.Главное он очень помог тысячам людей думающим на эту тему.бред в чистом виде
Отправлено 25 августа 2008 - 13:51
SH!
Отправлено 25 августа 2008 - 14:03
Я сильно в этом сомневаюсь. Просто настоящая администрация выбрала рискованный ход, минусы которого очевидны, а плюсы которого такое быдло как мы - не понимаем и уходим от сюда. Частично на всякие недокамаели. Заметь, что значительный процент ушли в другие онлайн игры. И некоторые вовсе отдыхают от этого всего. Вроде меня
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 25 августа 2008 - 14:14
Да вот тоже думается не совсем реально по оборудованию и тп.Но были ли там затрачены средства и что было на самом деле-тайна.С другой стороны отдав за свое детище много чего,тоже наврятли поступишь так как мы видим сейчас.(уж совсем не логично)Хочешь сказать, что одмины м-ка не пожалели денег на оборудование для дрима, и выкупили его лишь для того, чтобы народ с дрима играл на их ущербной яве?
Я сильно в этом сомневаюсь. Просто настоящая администрация выбрала рискованный ход, минусы которого очевидны, а плюсы которого такое быдло как мы - не понимаем и уходим от сюда. Частично на всякие недокамаели. Заметь, что значительный процент ушли в другие онлайн игры. И некоторые вовсе отдыхают от этого всего. Вроде меня
Отправлено 25 августа 2008 - 14:17
Шикарный ответ.Главное он очень помог тысячам людей думающим на эту тему.
Тысячям людей думающих на эту тему уже ничем не поможешь
Отправлено 25 августа 2008 - 14:20
Не стоит ломать голову над тем что, как, да почему...
Довольствуйся тем, что есть и надейся на лучшее.
А можешь просто забить
А тема помоему просто так, для того что бы языком почесать, или пальцами по клавиатуре постучать. Не в обиду автору.
Отправлено 25 августа 2008 - 15:01
Без отрицаний.Тема для того чтоб языком почесать, только на тему.Автор не обижается по определению,ибо не поэтесса а мужик,мужик минимум может только разозлится но никак не обидеться.Не стоит ломать голову над тем что, как, да почему...
Довольствуйся тем, что есть и надейся на лучшее.
А можешь просто забить
А тема помоему просто так, для того что бы языком почесать, или пальцами по клавиатуре постучать. Не в обиду автору.
Сообщение отредактировал BoloYang: 25 августа 2008 - 15:01
Отправлено 25 августа 2008 - 20:57
Заку надоело и он отдал этот сервак в др руки
Др руки думали что все сдорово и пусть работает
Потом др руки заломало делать вообще что-либо
В итоге сервак просто стоит и работает... иногда...
по выходным отдыхает только...
пройдет еще пару месяцев - и остановится навсегда )))
--
на конкурирующем сервере играет мега-толпа с Дрима, и им там интересно
этим все сказано
......
http://oldforum.drea...hp?showuser=933
Отправлено 25 августа 2008 - 21:05
Отправлено 25 августа 2008 - 21:11
я давно не был на этом форуме - смотрю новое поколление форум-варриоров только до флудера не опускайся,
дело не в заставке,а в онлайне прежде всего,
можно тогда поставить себе сервак суперский, соседа пригласить поиграть, каждый в 5 клиентов, укого больше комп вывезет - вот здорово то будет!
и еще очень немаловажная проблема действительно в админах
Слим, в соседней теме, правильно сказал: нет никакой обратной связи, нет никаких планов на будущее, просто ничего
ощущение. вот реальное, что ветер гуляет по миру Дрима и банки с мусором пустые перегоняет.
я начал опять играть и бросил, на мистике меня тоже хватило на 2 дня - просто не хочу именно на мистике, а на Дриме просто не с кем
раз в неделю на РБп повезет народа набрать, а тупо с ботом в катах мобов пилить.... я ж не Волкер все таки
даже клан нормальный не найти
и все эти надежды на первое сентября - ЧУШЬ, весь дримовский онлайн на мистике, после первого сентября онлайн не поднимется хоть как бы значимо
спорю на 100 рублей
......
Отправлено 25 августа 2008 - 21:14
Мож конечно я и ошибаюсь, даже очень вероятно, может передача и была, но цель помоему приследовалась вполне определенная, закрыть нафиг сервак, и закрыть его тихо.
-=ТАРМАНЫ=-
Отправлено 25 августа 2008 - 21:15
ты ли это ?
......
Отправлено 25 августа 2008 - 21:23
Да вот заглянул, интересно че каво тут, думал поиграть, оказалось клиент грохнул ужев старые добрые времена знавал Матьтерезу в ТАРМАНАХ )
ты ли это ?
-=ТАРМАНЫ=-
Отправлено 25 августа 2008 - 21:32
хз, там вроде уже не получается волкера запустить =)Аррчч..
я давно не был на этом форуме - смотрю новое поколление форум-варриоров только до флудера не опускайся,
дело не в заставке,а в онлайне прежде всего,
можно тогда поставить себе сервак суперский, соседа пригласить поиграть, каждый в 5 клиентов, укого больше комп вывезет - вот здорово то будет!
и еще очень немаловажная проблема действительно в админах
Слим, в соседней теме, правильно сказал: нет никакой обратной связи, нет никаких планов на будущее, просто ничего
ощущение. вот реальное, что ветер гуляет по миру Дрима и банки с мусором пустые перегоняет.
я начал опять играть и бросил, на мистике меня тоже хватило на 2 дня - просто не хочу именно на мистике, а на Дриме просто не с кем
раз в неделю на РБп повезет народа набрать, а тупо с ботом в катах мобов пилить.... я ж не Волкер все таки
даже клан нормальный не найти
и все эти надежды на первое сентября - ЧУШЬ, весь дримовский онлайн на мистике, после первого сентября онлайн не поднимется хоть как бы значимо
спорю на 100 рублей
Отправлено 25 августа 2008 - 21:39
Если у тебя на мистике не получается то у тебя просто руки неоттудахз, там вроде уже не получается волкера запустить =)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 25 августа 2008 - 22:03
ну ИГ запускается, но на фришках намного удобнее ОГ, так как можно наклепать кучу твинков-кастеров =)Если у тебя на мистике не получается то у тебя просто руки неоттуда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей