Годдард, Индарил 08.06.08
Отправлено 08 июня 2008 - 17:22
Отправлено 08 июня 2008 - 18:07
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 08 июня 2008 - 20:00
Рейтинг: < -10 ( -7 ) 10 >
Извините за ошибку в содержании моего ника, просто я атец...
Отправлено 08 июня 2008 - 20:32
прикольно, детство вспомнилдля людей с чувством юмора)
http://disk.tom.ru/vllu3sp
Avenger вечно сливающий БХ, отправлен багом в "небытье" .old
Madeus реинкарнацыя
Executioner палач на работе.
Отправлено 08 июня 2008 - 21:00
прикольнадля людей с чувством юмора)
http://disk.tom.ru/vllu3sp
делай посерьезней мув, всяка многа снял
Отправлено 08 июня 2008 - 22:19
я был тока последние полчаса осады(прикольна
делай посерьезней мув, всяка многа снял
да и че их снимать
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 09 июня 2008 - 03:22
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 10 июня 2008 - 02:25
Это хорошо что ты не помер, видимо вы(ваш клан, организатор, хз кто) так мало понимаете в осадах и не в курсе, что из за ворот можно прекрасно стрелять по тем кто их бьет. Плюс со стен можно так же обстреливать бьющих ворота.ну я рад что ты хоть посмеялся, но когда я увидел что вы таким зергом сумоните свинью, тоже чуть от смеха не помер. ворота ломаются в 30 секунд 3мя человеками, а гварды домажат так мало, что на них можно было попросту забить.
Отправлено 10 июня 2008 - 02:44
ну да, 5 человек пожалуй быстро раскидают зерг в 50+ тел))Это хорошо что ты не помер, видимо вы(ваш клан, организатор, хз кто) так мало понимаете в осадах и не в курсе, что из за ворот можно прекрасно стрелять по тем кто их бьет. Плюс со стен можно так же обстреливать бьющих ворота.
Отправлено 10 июня 2008 - 09:22
Смешно, прям дется некуда. А почему тогда ультимат ломал стену а не ворота, когда в замке была только пати фридомов, а весь монолит был в руне?ну да, 5 человек пожалуй быстро раскидают зерг в 50+ тел))
ps Арчи бред не пиши.
Отправлено 10 июня 2008 - 11:32
Меня там не было. Я наблюдал происходящее через кристал, т.к. не было саппортов чтоб собрать пати.
Леха, я вот честно не понимаю, как одна пате Пвнз будет в 3 человека ломать ворота, в оставшихся 5(если повезет) отбиваться от Астралов и Монолита, может и от саботажа придется. Или опять надеетесь на "шумок" в том плане, что кто-то за вас(астрал) сломает ворота, вы зайдете и захватите замок? На что ты собсно надеешься? На ману небесную или на вытащенный камень из стен годдарда, который вытащили чтобы палить происходящее перед воротами?
Тохе привет
я говорил про деф замка, а на счет того, что мы собираемся взять его сново на следующей осаде не было сказано ни слова. так что прежде чем себе что то фантазировать читай внимательнее.
P.S. а под шумок, это как сказать. во-первых фридомы пытались нам мешать при взятии, хоть народу у них было примерно столько же, но чет как то они не смогли, во-вторых к концу осады мы успешно отстояли замок у более многочисленного противника, так что не нужно тут говорить под шумок или что то подобное.
Aleksey - Spellhowler 70+ лвл. (любимый чар)
новый сервер:
Haku - Abyss Walker 52+ лвл. (заморожен)
Eva03 - Spellsinger 66+ лвл. (заморожен)
busido - Arcana Lord 77+, Spellhowler 75+, Shillien Knight 66+.
Отправлено 10 июня 2008 - 14:03
Сообщение отредактировал AsmoDei: 10 июня 2008 - 14:07
MustDie - Fortuna 78 lvl/ Soultaker 78lvl/Hawkey 76 lvl --Nobless --
Отправлено 10 июня 2008 - 17:20
Именно под шумок Вам уже писали мессы типа "посмотрим какой шумок будет при осаде замка вашего", шумок не вканал, так что не брызгай слюной.я говорил про деф замка, а на счет того, что мы собираемся взять его сново на следующей осаде не было сказано ни слова. так что прежде чем себе что то фантазировать читай внимательнее.
P.S. а под шумок, это как сказать. во-первых фридомы пытались нам мешать при взятии, хоть народу у них было примерно столько же, но чет как то они не смогли, во-вторых к концу осады мы успешно отстояли замок у более многочисленного противника, так что не нужно тут говорить под шумок или что то подобное.
Жаль что месаги удалили(переместили, искать лень), ткнул бы тебя носом в твои слова "в которых якобы ты не говоришь о возможной осаде замка"
// Нет приград на пути патриота ©
Благодарю
Достаточно?надеюсь на следующей осаде увижу так же хорошо организованную осаду со стороны ультимейта. и если минд так же не будет лесть , то замок у фридомов не надолго, т.к. в новом альянсе одно мясо.
Сообщение отредактировал Shinobi: 10 июня 2008 - 18:07
Отправлено 12 июня 2008 - 00:27
ну и где тут я говорю что мы будем брать замок, для тех кто в танке поясняю, речь шла о Ультимейте!.Именно под шумок Вам уже писали мессы типа "посмотрим какой шумок будет при осаде замка вашего", шумок не вканал, так что не брызгай слюной.
Жаль что месаги удалили(переместили, искать лень), ткнул бы тебя носом в твои слова "в которых якобы ты не говоришь о возможной осаде замка"
// Нет приград на пути патриота ©
Благодарю
Достаточно?
Aleksey - Spellhowler 70+ лвл. (любимый чар)
новый сервер:
Haku - Abyss Walker 52+ лвл. (заморожен)
Eva03 - Spellsinger 66+ лвл. (заморожен)
busido - Arcana Lord 77+, Spellhowler 75+, Shillien Knight 66+.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей