Олимп 2008 04
Отправлено 05 мая 2008 - 19:31
че за группа?
Отправлено 05 мая 2008 - 20:10
1) Титры вначале быстро слишком
2) Музычку все таки надо жать (ну эт уже сто раз сказали) + подбор конечно сильно на любителя (хотя тривиум порадовал). Ну и совсем неплохо было бы список треков в конце.
Понравился момент в самом конце, с массовым получением геройства.
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 05 мая 2008 - 20:19

эндинг - зачот
пс: когда выкладываешь мув на форум, будь добр делай пару зеркал

Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 05 мая 2008 - 22:54
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 05 мая 2008 - 23:03

Отправлено 05 мая 2008 - 23:09
Не всё сразу. Были проблемы со связью. Перелил версию с обжатым звукомпс: когда выкладываешь мув на форум, будь добр делай пару зеркал
на ниспру например залей или еще куданить.
ftp://dl3.thebytes.ru/Upload/1/olli2008-04(2).avi
Меньше стала на 400 метров

Отправлено 06 мая 2008 - 00:11
Отправлено 06 мая 2008 - 07:19

Отправлено 06 мая 2008 - 07:36
Сообщение отредактировал Garfield: 06 мая 2008 - 07:37
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб!

Отправлено 06 мая 2008 - 08:18
Интересно для кого написаны инструкции?Ну вот не знал такой тонкости...
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 06 мая 2008 - 09:19
кстате Колин, классный мувслим тебе мой пример на качество понравился или нет?

Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 06 мая 2008 - 12:29
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 06 мая 2008 - 12:58
Безусловно. МНе до такова ишо рости и рости. Хотя я бы многое сделал по-другому.слим тебе мой пример на качество понравился или нет?
Всё уже переделал. Не надо заставлять меня отчитываться, просто не доглядел.Интересно для кого написаны инструкции?
Трек Bite The Bullet был взят с альбома Through The Ashes Of Empires, где шол вторым. Я уж хз насколько это демо, более полной версии не встречал.к стыду, из музыки узнал только мэшин хед (к слову, демоверсии не рулят
). в общем, треклист в студию
По треку:
1. Sonic Mayhem - Complex 13
Немецкая команда занимающаяся суанд-треками (вроди даже пробюссерский центр). Говорят что в некотором кадровом родстве с К.М.Ф.Д.М. Знаменита например тем, что сварганила музыкальный контент для третьей "кваки".
2. Trivium - Rain
Мальчиковая банда, довольно попсовая и вся в вечном поиске своего собственного стиля. Можно смело ставить в один ряд с Machine Head, кстати вместе разьезжают в турне.
3. Shade Empire - Bloodstar
Угарные фины. Судить по одной песне о группе не возможно, потамучто работают пацаны в огромном спектре направлений, изменяя свой стиль от одной песни к другой до неузнаваемости.
4. Pain Confessor - Just names remain
Снова фины с довольно стандартным своим металкором и мелодик-дэтом.
5. Obituary - Redneck Stomp
Эт вообще по-сути не песня, а интро с альбома Frozen In Time. Думаю и сам знаешь чопачом - бренд раскрученный. Продолжатели дела группы Death мало что придумывали сами: всё теже закальцованные рифы, всё тоже мочилово и утопия в текстах.
6. Machine Head - Bite The Bullet
Тут тебе тоже ничиво рассказывать не надо.
7. Die Apokalyptischen Reiter - Revolution
Немчура продолжающая радовать интересным индустриальным трешем. Мужики там видима часто курят, причом не всегда то что надо, поэтому зачастую выдают в альбомы свои рождественские частушки или просто какой-нить отжиг под боян. Вобщем забавно.
8. The Project Hate MCMXCIX - Nailed
Эт ваще не группа. Так сказать - проэкт. Музыканты разных команд залобали альбомец и радастно разбежались по домам обратно. Намешано стока всиво, что определить жанр не представляется возможным. Однако продукт любопытный, не часто встретишь кислоту в блек-оранжировке.
9. Moby - In My Heart
Ну тут была нужна просто хорошая и спокойная мелодия

Что косаица музыкального контента в целом: это то что мне нравица. Нельзя сказать что прям вот эти девять песен я слушаю постоянно, но направление где-то рядом. То что я смотрю чужие ролики вырубив звук, даёт мне право не орать на форуме о том что песни гавно, а набить свой мувик тем что считаю нужныи и уместным. Здесь мне показались кстати именно вышеупомянутые треки, ритмичные и быстрые.
Дело веть далеко не тяжести, если бы мне пришла в голову мысль отбирать их по этому критерию, то уж поверьте, завалил бы всякими Имморталами и Сатириконами с Бурзумом до кучи.
Ну а делать что-то из музыки которая мне не нравица я бы просто не стал. Это, если хотите, вопрос вдохновения

Отправлено 06 мая 2008 - 14:19

c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 06 мая 2008 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей