тип того )))))))))))))))))))) думал об одном, написал другое ) пойду повешусь.во1, не дорос - раздельно, так что на уроки русского вместе, а во2, ты наверное английский в виду имел?)
Не поведуешь?
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:56
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:58
Именно. Сколько было хроник всегда сперва рулили ДТ\Астрал. Потом как оппозиция начинали усливаться они все куда то разбегались. Так же как и тут. Но почему то после вайпа опять появлялись. Просто не привыкли играть, проигрывая.rangers ) или недорос ещё до уроков русского языка в школе?
может распад альянса ультимейт вызван утратой былых позиций, которые были заняты на пустом сервере, а удержать не в силах оказались их.
ИМХО
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:59
Я чето пропустил мб? Когда это там ДТ и остальные разбегались?Именно. Сколько было хроник всегда сперва рулили ДТ\Астрал. Потом как оппозиция начинали усливаться они все куда то разбегались. Так же как и тут. Но почему то после вайпа опять появлялись. Просто не привыкли играть, проигрывая.
ИМХО
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:18
ты астрал нечаянно приписал наверно? на с1 тоже были да? а на этих хрониках на пустом сервере фармить эпиков, это круто.Именно. Сколько было хроник всегда сперва рулили ДТ\Астрал. Потом как оппозиция начинали усливаться они все куда то разбегались. Так же как и тут. Но почему то после вайпа опять появлялись. Просто не привыкли играть, проигрывая.
ИМХО
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:30
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:41
ну я думаю когда долго одних мобоф фармищш играть и надоедает, а не когда враги "усиливаютсяИменно. Сколько было хроник всегда сперва рулили ДТ\Астрал. Потом как оппозиция начинали усливаться они все куда то разбегались. Так же как и тут. Но почему то после вайпа опять появлялись. Просто не привыкли играть, проигрывая.
ИМХО
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:48
жаль скт нет. он бы тебе популярно объяснил, что они готовились, репетировали и тд. а астрал и ко просто сдулись и сдалисьну я думаю когда долго одних мобоф фармищш играть и надоедает, а не когда враги "усиливаются
Сообщение отредактировал Moonchild: 17 апреля 2008 - 22:49
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:50
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:52
Что-то ты быстро свой али хорониш.Придлагаю приурочить похороны альянса к серверным. Повод выпить опять же
Сообщение отредактировал Inox: 17 апреля 2008 - 22:53
Отправлено 17 апреля 2008 - 23:06
на х1 рейтах не надоело же. скорее просходящее говорит как раз об обратном.ну я думаю когда долго одних мобоф фармищш играть и надоедает, а не когда враги "усиливаются
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:27
Вторник мб?Повод выпить опять же
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:28
ты астрал нечаянно приписал наверно? на с1 тоже были да? а на этих хрониках на пустом сервере фармить эпиков, это круто.
тебе надо ходить на уроки к окулисту
астрал фармил эпиков и не на пустом сервере
и будет фармить, если же его онлайн вновь возрастёт
способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в
истории человечества.
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:52
сложно представить что такое уроки окулиста, наверно только в школе у texas renger's такие уроки есть.тебе надо ходить на уроки к окулисту
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:18
70% астрала не играет, фридом распущен. не надо быть гением чтобы догадатся...
Ну и что? Фридумы как распустились , так и разбредутся по кланам алли .
Joly ( GH \ GS \ SS ) [Noblesse] - Mind
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:21
С таким то срачем по поводу их деления, будет фармить?тебе надо ходить на уроки к окулисту
ps Ты еще про школьников из саботажа напиши
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:57
хорошо!С каким срачем? Может это у вас там срач я не вкурсе, а у нас всё по порядку...
Если ты считаешь причиной срач, то посмотри на онлайн нас 30+ вас 60+
Алилидер составит список из 30 человек которые не будут играть!
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:01
okС каким срачем? Может это у вас там срач я не вкурсе, а у нас всё по порядку...
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:15
Придерживаюсь аналогичного мнения.может распад альянса ультимейт вызван утратой былых позиций, которые были заняты на пустом сервере, а удержать не в силах оказались их.
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:59
Фридом жил, жив и будет житьНу и что? Фридумы как распустились , так и разбредутся по кланам алли .
окхорошо!
Алилидер составит список из 30 человек которые не будут играть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей