на зло Админам !
Отправлено 12 февраля 2008 - 20:26
BlackBird, Habibi SWS
Отправлено 12 февраля 2008 - 21:49
Отправлено 12 февраля 2008 - 22:06
ну тут есть пару нюансов... внешнего канала нету у общаг, а IP дрима является внешним.З.Ы.Ы.: вроде как Дрим подцепился к тусур-телекому... Что самое интересное, тусуровские общаги дрим не видят... Приходится юзать впн или заходить из других мест ;( Терпения куча... Но вот как-то всё-равно не по-душе...
Отправлено 13 февраля 2008 - 08:44
Без проблем я могу оплатить)кому платить?мм Лаги канешно плоха даже очень но сам падумай игра бесплатна!!!! аты требуеш плати небудет лагов
Что за бред что Администрация на этой игре денег не делает? точнее не делала?
Очень много людей ездили в ФинАрт и покупали адены
Я работаю в интернет клубе поверь я знаю!!!
Просто сейчас туда никто не ездиет никто ничего не покупает соответсвенно интерес у Администрации теряется(лично моё мнение)
Отправлено 13 февраля 2008 - 09:17
Тебе не кажется,что уже пора убирать твой маразм из форума?Без проблем я могу оплатить)кому платить?
Просто сейчас туда никто не ездиет никто ничего не покупает соответсвенно интерес у Администрации теряется(лично моё мнение)
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:48
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:23
сколько игроки вложили в адены ? не думаю что "Очень много" , теперь подумай сколько Администрация вложила материальных затрат в сервер и подумай , что остался в минусеБез проблем я могу оплатить)кому платить?
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:15
не что, а ктосколько игроки вложили в адены ? не думаю что "Очень много" , теперь подумай сколько Администрация вложила материальных затрат в сервер и подумай , что остался в минусе
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:12
exon ты <>))) прикол ? <> на бананБлин, опередили.
Реакт, я Вам оч. советую записывать (хотя на форуме история и ведется), где и как Вы врете, что бы потом не попадать "грибницей" в лужу. Как уже писали, если Вы такой офигительный игрок, труЪ пацан и просто всевидящий Petya, че ж Вы не укажете нам - убожествам и администрации конкретно, куда нужно суваться и где искать норм серв. Или не отладите то, что есть сейчас в Интернет сами? А то ведь получается казуистика-мутант: слов дофига, смысла - фиг.
Автор темы - ... Даже без комментариев ))
===
Ну и так, "чиста паприкалываца" http://debut.tomsk.r...info/?id=106980
ну, <> на банан, так <> - его и дадим
Сообщение отредактировал Admins: 13 февраля 2008 - 13:19
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:50
эх, молодой талант загубилину, <> на банан, так <> - его и дадим
Отправлено 13 февраля 2008 - 14:51
Не-не-не! Такие перцы обычно идут хвастаться на другие форумы, рассказывая о том как пострадали от разоблачённой одминской коррупцииэх, молодой талант загубили
Так что талант себя ещё явит
Отправлено 13 февраля 2008 - 16:05
Забавно)
кстати у меня аллергия на бананы %(
Отправлено 13 февраля 2008 - 22:20
А сервер живой! И как бы кто ни пыжился, все равно дрима - это лучший сервер в Томске.
Ну есть свои проблемы. Без проблем вообще ничего на самом деле не бывает...
Причем, сервер абсолютно бесплатный... Поэтому все недовольные могут попросить админов попытаться решить существующие проблемы... Орать и бить себя тяпкой в грудь просто бессмысленно!
К тому же, в последнее время явно заметно, что у админов на дриму некое второе дыхание открылось... шебуршат что-то, делают, налаживают....
Это, пожалуй, все, что я хотел сказать.
Сообщение отредактировал Warrax: 13 февраля 2008 - 22:23
Trudhen - Fortune Seeker (тоян)
Отправлено 17 февраля 2008 - 00:43
ты думаешь они не окупили?сколько игроки вложили в адены ? не думаю что "Очень много" , теперь подумай сколько Администрация вложила материальных затрат в сервер и подумай , что остался в минусе
Маразм?Тебе не кажется,что уже пора убирать твой маразм из форума?
Люди в тему говорят а ноболевшем а ты маразм
не не до упора давайДа веселая темка,автор мб хватит?)
Сообщение отредактировал PRIZMATIKA: 17 февраля 2008 - 00:40
Отправлено 17 февраля 2008 - 10:36
ты думаешь они не окупили?
Думаю что нет. Даже малую часть вложенных средств.
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:29
нет,не окупили,это факт. Маленькую часть вернулиты думаешь они не окупили?
Отправлено 17 февраля 2008 - 13:14
Валяй, расскажиты думаешь они не окупили?
Отправлено 17 февраля 2008 - 15:23
Если тебя действительно интересует вопрос : "Окупили ли админы свои средства, вложенные в сервер " - на уровне: " кто что думает по этому поводу, колитесь пацаны" - создай опрос
проведи так сказать социологическое исследование.
ПС - мне кажется, далеко не окупили...
Отправлено 17 февраля 2008 - 16:25
Думаю,ответ очевиден
Отправлено 17 февраля 2008 - 16:26
Дядя Паша может только сказать на этот вопрос ответДумаю что нет. Даже малую часть вложенных средств.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей