а фридомсы какой замок взяли?Респект Миднайту за то что "подсуетились" и взяли пустой замок.
Годдард, Инхадрил
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:36
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:39
первую мессагу читай.а фридомсы какой замок взяли?
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:42
выделю для слепых:первую мессагу читай.
Респект Миднайту за то что "подсуетились" и взяли пустой замок
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:45
а фридомсы какой замок взяли?
Поздравляю Всех с Осадой(Фридомсов с Годдартом, Нас с Хейной)
Сообщение отредактировал doka: 04 февраля 2008 - 09:45
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:46
еще одинПоздравляю Всех с Осадой(Фридомсов с Годдартом, Нас с Хейной)
даю патсказку!1111 ударение на слово ПУСТОЙ
Сообщение отредактировал Amiak: 04 февраля 2008 - 09:47
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:47
Скучная осада. Понравилось начало у Хейны 1 чов пати против 3-4 пати. Охота на водолазов тоже улыбнула. Респект Миднайту за то что "подсуетились" и взяли пустой замок. Не первый раз такое у них. Побывал в замке годдарда-толком и не разобрался с планировкой. Поздравляю Фридом с Замком и весь сервер с началом манора в ХС, ИТ, Варке и т.д.
Какой крутой парень... 4 пачки завалил!
Потом начал скучать...
Улыбнуло
LYBOCHKA, маестро, мунлайт сентинель,
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле" (с)Джими Хендрикс
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:12
все норм! исходя из того что 2 человека - это уже пачка!!11Какой крутой парень... 4 пачки завалил!
Потом начал скучать...
Улыбнуло
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:15
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:33
Миша, ну ты и загнул... вот только вам и невезет почему-томассовый кик нашего алли из замка путем вылетания крита(крит эррор) ваще прикольно отразился... А вам не хватило 10 минут...
П.С. За 20 мин до конца весь наш алли был в замке.
30 мин до конца: прочитал заклинание, все улетели хз куда, мб по делам (говорили в Годдарде заварушка была). Сижу один в пустом замке, даже гвардов нету, поговорить нескем... скучна. Слышу кто- то в дверь скребется... ну думаю... надо сходить посматреть кто тама. Вах! совсем не гости! разбойники пришли! и отобрали домик
15 минут до конца: стою в ХВ, сматрю гости мои тут же (опоздали наверно), мб дела были задержались в пути. И побежали мы бить разбойников...
5 минут до конца: прибежали к домику... двери сломаны, окна выбиты, мебель выносят тут мужички хватаю железки и давай всех акучивать. Забегаем на кухню (ну думаем щас посидим у камина), и кто-то кричит что разбойники возвращаются... и началось странное-непонятное... гости вдруг стали пропадать и остался я снова один. Ну чтож делать надо наводить порядок... Читаю заклинание, но разбойники то сзади прибежали и давай меня бить, долго били... Очнулся я снова хз где, а мне и говорят "пиши маляву ментам пусть разбираются, а если ни чего не сделают, будем братву собирать"
PS что-то меня сегодня как-то ... ну да ладно...
Осада так на 3 потянет, много беготни и потеря времени на перелетах
Годдард взяли минут так за 25 силами 4-5 пачек поторые бегали по лабиринтам дольше чем брали замок. Хоть бы план города нарисовал кто, а то так и заблудиться можно.
Отправлено 04 февраля 2008 - 11:50
1 чов пати против 3-4 пати. Охота на водолазов тоже улыбнула. Респект Миднайту за то что "подсуетились" и взяли пустой замок. Не первый раз такое у них.
Попытка переплюнуть идкфа?
Ну да, вы то видимо всегда "полные" берете И этот раз не исключение. И ненадо о гвардах, вы ж топ пати в топовом шмоте ©
ПыСы: грац с замками
ПыСы2: Серега грац с неклом? (судя по аватарке)
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 04 февраля 2008 - 11:51
SH!
Отправлено 04 февраля 2008 - 11:54
Миша, ну ты и загнул... вот только вам и невезет почему-то
30 мин до конца: прочитал заклинание, все улетели хз куда, мб по делам (говорили в Годдарде заварушка была). Сижу один в пустом замке, даже гвардов нету, поговорить нескем... скучна. Слышу кто- то в дверь скребется... ну думаю... надо сходить посматреть кто тама. Вах! совсем не гости! разбойники пришли! и отобрали домик
15 минут до конца: стою в ХВ, сматрю гости мои тут же (опоздали наверно), мб дела были задержались в пути. И побежали мы бить разбойников...
5 минут до конца: прибежали к домику... двери сломаны, окна выбиты, мебель выносят тут мужички хватаю железки и давай всех акучивать. Забегаем на кухню (ну думаем щас посидим у камина), и кто-то кричит что разбойники возвращаются... и началось странное-непонятное... гости вдруг стали пропадать и остался я снова один. Ну чтож делать надо наводить порядок... Читаю заклинание, но разбойники то сзади прибежали и давай меня бить, долго били... Очнулся я снова хз где, а мне и говорят "пиши маляву ментам пусть разбираются, а если ни чего не сделают, будем братву собирать"
Годдард взяли минут так за 25 силами 4-5 пачек поторые бегали по лабиринтам дольше чем брали замок. Хоть бы план города нарисовал кто, а то так и заблудиться можно.
Слушай прикольный рассказ,тебе надо детективы писать=))
з.Ы ПРивет Асусу )
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 04 февраля 2008 - 12:35
не ну если магом 66го лвл 3 плюхи ето долго... и м.п. я была одна, ребята опоздали тольно на 1-2 секундыЧитаю заклинание, но разбойники то сзади прибежали и давай меня бить, долго били...
Midnights
Отправлено 04 февраля 2008 - 12:47
Респект, красиво написал...Миша, ну ты и загнул... вот только вам и невезет почему-то
по теме:осада была скучной,что правдо то правдо...
4Спартак:у нас в начале осады всего 4 пати было 2 были на годарде , где ты на хейне мог видеть 4 пати?
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб! ...(с)
Отправлено 04 февраля 2008 - 13:03
Фридомсы брали замок с гвардами. Вы брали из-за "забивания" или нехватки людей Замок Орена, и вчера так же замок Иннадрила. Невоспринимайте как оскарбление написал респект значит респект. Это надо тоже знать когда зарегить, когда подождать.а фридомсы какой замок взяли?
Прошу прощения две так две. Считал по сапортам и по кланам. Сейчас пересмотрел скрины-2 элдера, варк, овер, профет, бишоп,2 ШЭ. Если учесть что дестры были на сабе в качестве СвС и БД. То действительно дамагеров осталось всего ничего.И бёрн не в саботаже(вары забыли снять), наверное вообще вам в спину били.Кстати у нас на хейне был СпС хпейдейх,прилетел говорят с офа. Без шансов было там4Спартак:у нас в начале осады всего 4 пати было 2 были на годарде , где ты на хейне мог видеть 4 пати?
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 04 февраля 2008 - 13:47
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 04 февраля 2008 - 14:17
не охото повторяться, но ваш алли сам создал такую ситуацию на сервере.Неинтересная осада, минимум сопротивления со стороны оппозиции.
Отправлено 04 февраля 2008 - 16:21
А может все таки вы создали такую ситуацию?не охото повторяться, но ваш алли сам создал такую ситуацию на сервере.
P.S. И хватит такой галиматьей полоскать себе мозги. "Это они виноваты а не мы". Поищите причину проигрыша сначало в себе....
Отправлено 04 февраля 2008 - 16:26
собрать весь серв под 1 алли это победа?А может все таки вы создали такую ситуацию?
P.S. И хватит такой галиматьей полоскать себе мозги. "Это они виноваты а не мы". Поищите причину проигрыша сначало в себе....
Отправлено 04 февраля 2008 - 16:27
как нистранно, но +1!А может все таки вы создали такую ситуацию?
Есть реальные причины того, что наша сторона в данный момент слабее,но надеюсь ,что кризис Саботажа вскоре кончиться ;(
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб! ...(с)
Отправлено 04 февраля 2008 - 16:29
это задача кл и ал пусть они решают как это исправитькак нистранно, но +1!
Есть реальные причины того, что наша сторона в данный момент слабее,но надеюсь ,что кризис Саботажа вскоре кончиться ;(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей