Чтобы вы сделали, если бы вас кинули люди из алли?
Отправлено 03 февраля 2008 - 11:10
Отправлено 03 февраля 2008 - 11:46
блуд, создание темы тянет на 2 вариант опроса, а твой p.s. на 3 (я ответил 1
p.s. матиста кидало
Отправлено 03 февраля 2008 - 11:58
SH!
Отправлено 03 февраля 2008 - 12:00
Угу а Лоло сделать президентом клуба "жертвы Матисты" ну или ещё как нибудьОбьеденился бы с ЛОЛО и качался голым.
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 03 февраля 2008 - 12:21
Oh, really?
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:09
В этом месте наша камера плакала ©но все же после доверия девушке, я неожидал от нее такого
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:41
Отправлено 03 февраля 2008 - 14:53
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 03 февраля 2008 - 15:07
Отправлено 03 февраля 2008 - 20:05
Отправлено 03 февраля 2008 - 20:08
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 03 февраля 2008 - 20:41
Артур, я бы сообщила этот факт своему клан лидеру и клан лидеру этого "кидалы" о произошедшем, чтоб знал кто в его рядах. Также сообщила бы клану и альянсу, чтоб сильно не доверяли этому человеку, если конечно они доверяют моему мнению... Предупредила бы "кидалу" о том что жду еще два дня и пишу администрации. Если человек так и не вернул обещанное в срок написала бы администрации, и просто бы забила на этого человека - поставила бы на него блок и он просто перестал бы для меня существовать как личность или что либо другое как в игре так и в жизни...
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 03 февраля 2008 - 21:47
Марина бьется на осадах, Марина бьется на замесах, Марина бьется на эпиках, Марина бьется на олимпе, Марина фармит РБ и наконец самое главное Марина раздела антигероя саботажа Лоло.Четвертый вариант.
Артур, я бы сообщила этот факт своему клан лидеру и клан лидеру этого "кидалы" о произошедшем, чтоб знал кто в его рядах. Также сообщила бы клану и альянсу, чтоб сильно не доверяли этому человеку, если конечно они доверяют моему мнению... Предупредила бы "кидалу" о том что жду еще два дня и пишу администрации. Если человек так и не вернул обещанное в срок написала бы администрации, и просто бы забила на этого человека - поставила бы на него блок и он просто перестал бы для меня существовать как личность или что либо другое как в игре так и в жизни...
А кто такой Артур? Просто наивный мальчик который помог девочке 40кк. Она еще штук 10 таких фарманет и купит себе чтонибудь полезное.
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 03 февраля 2008 - 23:52
Один из немногих случаев, +++++1Марина бьется на осадах, Марина бьется на замесах, Марина бьется на эпиках, Марина бьется на олимпе, Марина фармит РБ и наконец самое главное Марина раздела антигероя саботажа Лоло.
А кто такой Артур? Просто наивный мальчик который помог девочке 40кк. Она еще штук 10 таких фарманет и купит себе чтонибудь полезное.
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 04 февраля 2008 - 00:00
Отправлено 04 февраля 2008 - 00:07
Игра игрой, а человеческое лицо терять уж никак не стоит.Марина бьется на осадах, Марина бьется на замесах, Марина бьется на эпиках, Марина бьется на олимпе, Марина фармит РБ и наконец самое главное Марина раздела антигероя саботажа Лоло.
Интересно, а если в жизни тебя так девушка фарманет? Тоже будешь говорить какая она молодец, что таких как ты она еще штук 10 фарманет и купит себе что-нибудь полезное.
З.Ы. это я к тому что на вопрос Артура "Чтобы вы сделали, если бы вас кинули люди из алли?" я ответила:
Четвертый вариант. /другой вариант(пояснить какой)
...забила на этого человека - ...и он просто перестал бы для меня существовать как личность или что либо другое как в игре так и в жизни... /пояснила ;]
А ты мне в ответ какая Марина молодец и что Артура никто не знает.
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 04 февраля 2008 - 00:10
Отправлено 04 февраля 2008 - 07:39
Отправлено 04 февраля 2008 - 07:52
Игра игрой, а человеческое лицо терять уж никак не стоит.
Интересно, а если в жизни тебя так девушка фарманет? Тоже будешь говорить какая она молодец, что таких как ты она еще штук 10 фарманет и купит себе что-нибудь полезное.
...
В жизни "девушки" бывает и квартиры фармят. Что там 40кк ...
Был однажды свидетелем такого действа.
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:07
млин красивый атвет +1Марина бьется на осадах, Марина бьется на замесах, Марина бьется на эпиках, Марина бьется на олимпе, Марина фармит РБ и наконец самое главное Марина раздела антигероя саботажа Лоло.
...чужая боль забывается быстро... (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей