Баюм 23.12.07
Отправлено 30 декабря 2007 - 18:10
Остался в памяти момент где Валерка собирает своих для последнего пвп и убивают астарлов а так всё лажа какая то.
ну и аркан жот тачку крутую купил а играет как ламо
мув удалил весит дофига
Отправлено 30 декабря 2007 - 18:17
да Аркан много ты слил
Сообщение отредактировал BloodDager: 30 декабря 2007 - 18:18
Рейтинг: < -10 ( -7 ) 10 >
Извините за ошибку в содержании моего ника, просто я атец...
Отправлено 30 декабря 2007 - 18:34
тем кто там небыл сложно понять о чем мув кроме как суетного пвп.
Ну благо был там много кто А вот про ваши франзовские мувики аналогичного содержания и правда смотреть скушно.
SH!
Отправлено 30 декабря 2007 - 19:20
Читать умете? Слил потому что без варов и ресали профетом.Мув нормуль для дрима.
да Аркан много ты слил
Где связь тачка и игра ...что то не пойму.....тем кто там небыл сложно понять о чем мув кроме как суетного пвп.
Остался в памяти момент где Валерка собирает своих для последнего пвп и убивают астарлов а так всё лажа какая то.
ну и аркан жот тачку крутую купил а играет как ламо
мув удалил весит дофига
Shilen Saint \ Sagittarius / Adventurer \ Sorcerer
-----------------------------------------------------------------
serv-Luna\klan-Einheit\ally-T
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 30 декабря 2007 - 19:59
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:05
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:11
Связь большая.Знаю многих людей, которые играют саппортами на осадах, из-за того что лагает либо комп, либо сетка.Где связь тачка и игра ...что то не пойму.....
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 30 декабря 2007 - 21:05
типа того.Связь большая.Знаю многих людей, которые играют саппортами на осадах, из-за того что лагает либо комп, либо сетка.
добавлю ещё что такие тупые смерти и такое отстуствие чувства видиния обстановки даёт мне хотябы думать что афтар ламо. ну много моментов где ты падаеш просто так без смысла. (типа умер флагнутый тебя ресают ты встаёш и сразу падаеш. тебя бьёт некр а ты стреляеш в мимо бегущего свс или бд и умираеш от некра) ну такое во всём мувике))
Отправлено 30 декабря 2007 - 21:17
то что умер флаганутый и сразу встал , было 1 раз так как 2е сутки не спал , устал и поторопился . Тем более там была таккая обстановка что за всем не уследишь .типа того.
добавлю ещё что такие тупые смерти и такое отстуствие чувства видиния обстановки даёт мне хотябы думать что афтар ламо. ну много моментов где ты падаеш просто так без смысла. (типа умер флагнутый тебя ресают ты встаёш и сразу падаеш. тебя бьёт некр а ты стреляеш в мимо бегущего свс или бд и умираеш от некра) ну такое во всём мувике))
ЗЫ - 1е - лагал сервак жутко ,+ 2е- при фрапсе хрен цель выделишь . Приходилось тыкать на чара по несколько раз чтобы выделить.
ЗЫЫ - елсли такой умный че обратно то свалил на франц? Научил бы играть ламеров.
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 30 декабря 2007 - 21:23
Критика только на пользу идетblablabla
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 30 декабря 2007 - 21:26
так написал как будто Колин на мистик вернулся или свалку Хз если считаешь себя ламером...ЗЫЫ - елсли такой умный че обратно то свалил на франц? Научил бы играть ламеров.
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 30 декабря 2007 - 22:22
Я написал что считаю себя ламером? оОтак написал как будто Колин на мистик вернулся или свалку Хз если считаешь себя ламером...
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 30 декабря 2007 - 23:34
1 ты УСПОКОЙСЯто что умер флаганутый и сразу встал , было 1 раз так как 2е сутки не спал , устал и поторопился . Тем более там была таккая обстановка что за всем не уследишь .
ЗЫ - 1е - лагал сервак жутко ,+ 2е- при фрапсе хрен цель выделишь . Приходилось тыкать на чара по несколько раз чтобы выделить.
ЗЫЫ - елсли такой умный че обратно то свалил на франц? Научил бы играть ламеров.
2 валерка научит, он с Эльмора (с)
Отправлено 30 декабря 2007 - 23:57
колин, я понимаю, ты считаешь себя отцом, но кроами твоей чрезмерной само довольности, ты этими словами ничего не показываешь.ну и аркан жот тачку крутую купил а играет как ламо
мув удалил весит дофига
P.S.: это относится к многим, прекратите думать что вы очень важные люди и жизнь станет легче.
Aleksey - Spellhowler 70+ лвл. (любимый чар)
новый сервер:
Haku - Abyss Walker 52+ лвл. (заморожен)
Eva03 - Spellsinger 66+ лвл. (заморожен)
busido - Arcana Lord 77+, Spellhowler 75+, Shillien Knight 66+.
Отправлено 31 декабря 2007 - 05:01
любой кто отписался в этой теме есть - важные люди ? судя по твоей замысловатой логике это видимо так, раз уж они (и я) оставили тут свои скромные сообщения.колин, я понимаю, ты считаешь себя отцом, но кроами твоей чрезмерной само довольности, ты этими словами ничего не показываешь.
P.S.: это относится к многим, прекратите думать что вы очень важные люди и жизнь станет легче.
Вся важно как раз в содержании а не в афтарах мессаг.
Отправлено 31 декабря 2007 - 08:19
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей