Краски и Татуировки
Отправлено 17 сентября 2006 - 09:14
Определенные вещи в Lineage II могут изменить основные ценности способности (STR, DEX, CON, INT, WIT, MEN) вашего характера.
STR Влияет на P.Atk и Load.
DEX Влияет на P . Aspd , Accuracy , Critical и Evasion .
CON Влияет на HP и Load.
INT Влияет на M.Atk.
WIT Влияет на M.Aspd.
MEN Влияет на MP и M.Def.
Краски
Краски - служат компонентами для изготовления татуировок. Краски имеют +, или - оценивает за основные ценности способности. Есть обычные краски и высококачественные краски. Обычные краски могут использоваться как компоненты для изготовления татуировок после первой профессии, но не после завершения второй. Высококачественные Краски могут использоваться только игроками, которые закончили вторую профессию.
Татуировки
Игроки 20-го уровня или выше имеют ячейки, где они могут использовать татуировки. Игроки, которые все же не закончили первую профессию, не могут использовать татуировки. После завершения первой профессии, они могут использовать две татуировки. После второй профессии, они смогут одеть еще одну , в общей сложности их три. Кроме того, татуировки, которые были сделаны перед второй профессией, теряют свой эффект, после того как игрок пройдет вторую профессию.
Если игроки имеют достаточное количество красок и хочет сделать татуировку, он должен поговорить с Symbol Maker. Symbol Maker возмет плату, чтобы сделать татуировку для игрока. Татуировка потребляет краску, используемую как компонент.
Количество тату не может превышать, максимум +5. Например, если две татуировки заставляют СТР увеличиваться на +3 и +4 соответственно, полное увеличение СТР не может превысить +5.
Некоторые ограничения обращаются к определенным типам татуировок, как показано в таблице ниже.
Комбинации татушек
STR, CON, and DEX
Все классы
INT and MEN
Human Wizard, Sorcerer, Necromancer, Warlock, Elven Wizard, Spellsinger, Elemental Summoner, Dark Wizard, Spellhowler, Phantom Summoner
INT and WIT
Human Wizard, Sorcerer, Necromancer, Warlock, Elven Wizard, Spellsinger, Elemental Summoner, Dark Wizard, Spellhowler, Phantom Summoner, Warrior, Human Knight, Paladin, Rogue, Gladiator, Warlord, Dark Avenger, Treasure Hunter, Hawkeye, Elven Knight, Temple Knight, Swordsinger, Plainswalker, Silver Ranger, Palus Knight, Assassin, Shillien Knight, Bladedancer, Abyss Walker, Phantom Ranger, Orc Raider, Orc Monk, Destroyer, Tyrant, Scavenger, Artisan, Bounty Hunter, Warsmith
MEN and WIT
Human Wizard, Sorcerer, Necromancer, Warlock, Elven Wizard, Spellsinger, Elemental Summoner, Dark Wizard, Spellhowler, Phantom Summoner, Cleric, Bishop, Prophet, Elven Oracle, Elven Elder, Shillien Oracle, Shillien Elder, Orc Shaman, Overlord, Warcryer
Удаление татуировки
Чтобы удалить татуировку, игрок должен поговорить с Symbol Maker. Удаление татушки стоит определенную плату, но половина краски, используемая чтобы вырезать соответствующую тату будет возвращена в инвентарь.
Писал не я, но всё же, инфа есть инфа Надеюсь на дриме татухи работают точно так же
В отпуске
Отправлено 17 сентября 2006 - 12:30
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:10
В отпуске
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:24
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:44
Могут .По-моему у магов есть ограничение на символы. Они не могут STR увеличивать/уменьшать.
Отправлено 17 сентября 2006 - 17:04
Отправлено 18 сентября 2006 - 18:47
Где взять краски? и где находятся нпс которые наносят тату?
Краски покупаются в магазине у нпс который продает пузырьки (втоая строчка), но они стремные(+1-3), или выбиваются (хорошие тоесть + и - равны(+3-3)). Наносится у Simbol Maker (в Гиране в том же доме где находитя НПС который книги продает).
Сообщение отредактировал zawoolon: 18 сентября 2006 - 18:49
Отправлено 19 сентября 2006 - 00:03
покупаешь краски в магическом пятачка Таурина, рисуешь тату в магическом пятачка Рэндольфа, наколоть тату штука недешёвая, и выше или ниже параметры 5 нестанут (так должно быть, хотя может быть прописано и +5 одно : -8 другое) - если параметры увеличиваются или уменьшаются выши цифры пять (именно параметры, а не пропись цифр) - это баг, или я неправ, кто более компетентен поправьте если что, думаю знать как обстоят эти дела насамом деле, имеет право знать каждыйНе знаю как у вас, но у меня тату не рисуютси. Дрим есть дрим
R.I.P.
dreamgame over (anew)
Отправлено 19 сентября 2006 - 00:05
покупаешь краски в магическом пятачка Таурина, рисуешь тату в магическом пятачка Рэндольфа, наколоть тату штука недешёвая, и выше или ниже параметры 5 нестанут (так должно быть, хотя может быть прописано и +5 одно : -8 другое) - если параметры увеличиваются или уменьшаются выши цифры пять (именно параметры, а не пропись цифр) - это баг, или я неправ, кто более компетентен поправьте если что, думаю знать как обстоят эти дела насамом деле, имеет право знать каждый
Красками - только 5. Но от сета может быть и больше. например - Plated Leather Set +4 STR, и если татушку +4 STR -4 CON/DEX - то в сумме будет +8 STR
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Footman Alarica, Bane of Angmarim, Officer, Hunter
Отправлено 19 сентября 2006 - 00:10
если дважды +4STR -4CON то в итоге все те же +5STR но уже -8CON...
во всяком случае так должно быть...
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 19 сентября 2006 - 07:27
Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость
Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:47
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:57
краска стопкой не покупается.
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:09
Game Over.
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:24
cтопbleedingrose красок 10 штук? Профа какая и татушка?
есть тату а краски не могу найти, где взять подскажите, тока книги продают мне и все, а красок в маге нету.
СР, тату - +4dex -5con
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:29
Сообщение отредактировал Demon: 19 сентября 2006 - 15:29
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:40
Сообщение отредактировал bleedingrose: 19 сентября 2006 - 15:41
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:41
да нету красок в маге
там вообще то два неписи. один торгует расходниками и красками (в первом диалоге пункт), второй всем остальным. смотри внимательно и ищи пункт Purchase Dye
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Footman Alarica, Bane of Angmarim, Officer, Hunter
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:49
краски - это ресурсы чтобы зделать татушку
татушка - это уже готовая татушка у вас на теле
в магазине не продают татушки, продают только краски
Отправлено 19 сентября 2006 - 17:25
В отпуске
Количество пользователей, читающих эту тему: 1