Сражение эпиков
Отправлено 30 ноября 2007 - 22:57
подходить к делу ужно с ответственностью, а не так, как ты. Попросил гм текстурки попрыгать перед камерой и все...
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:05
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:10
Prophet Celebrity 56(Troy)
руоф classic Gran Kain
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:14
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:20
тут тебе не играГМы, закройте тему нафиг!
тут тебе ГМы не помогут
завязывай с мувиками
Oh, really?
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:30
Сообщение отредактировал Jasse: 30 ноября 2007 - 23:31
MS/EE 76/40 - отдан.
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:32
Да за такую съёмку вообще фрапс забрать надо, вегас сжечь и комп в окно выбросить, что-бы так не снимал. Я хз кому пятки антараса смотреть в кайф.P.S. По теме, автор, молодец, за идею 5+ за исполнение\сьёмку 5-. Дружеский совет, воспользуйся Pinacle Studio - очень простая в освоении и давольно многофункциональная программа для обработки изображения
PS: А идея забавная, был-бы зум подальше, было-бы норм имхо
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:33
З.Ы выше был не jasse...
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:47
или меня!
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:51
Тема убейся ))убейте тему!
или меня!
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:56
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:07
убейсо!Уберите такого ГМа с серва!!! маразм, на тест сервах делайте такое.
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:08
Насчёт Гма....если вам так не нравится его работа пишите админам Если он только за игрой следить будет с ума сойдёт , надо же развлекаться иногда?и он же ничего не нарисовал ,никого не забанил,никому хуже не стало,он просто ПОМОГ ГМы и должны помогать игрокам....
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:13
До САМОУБИЙСТВА не дойдёт, а вот до УБИЙСТВА...вполне...Половина сервера не знают как мувики снимать конечно он врятли ожидал то что хвалить его все будут но и критиковать так того кто снимал нельзя , у человека понижается самооценка и это действует на психику (доведёте до самоубийства )
Насчёт Гма....если вам так не нравится его работа пишите админам Если он только за игрой следить будет с ума сойдёт , надо же развлекаться иногда?и он же ничего не нарисовал ,никого не забанил,никому хуже не стало,он просто ПОМОГ ГМы и должны помогать игрокам....
Причём я, великий ПаПУРосса, уже знаю кого мочить первыми!
ПЫСЫ: тока массовые расстрелы спасут дрим! ©
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:29
Отправлено 01 декабря 2007 - 08:15
Половина сервера не знают как мувики снимать конечно он врятли ожидал то что хвалить его все будут но и критиковать так того кто снимал нельзя , у человека понижается самооценка и это действует на психику (доведёте до самоубийства )
кто твинкоф потерял?Вот как людей жаба давит, за свою ещё не продолжительную жизнь, я уже успел понять что зависть, страшная вещь, и судя по твоему высказыванию, тут присутсвует именно она. Честно? Я тоже хотел бы стать ГМ'ом, но не судьба, и с этим стоит смерится, а не кричать с пеной у рта что права получили не те кто их достоин. Работа ГМ'ов насколько я вижу выполняется стабильно, проходят турниры, виновные в каких-либо правонарушениях - наказываются, и т.п.. Или ты хочешь чтобы тебе сразу всё в один день сделали? Уж извени, они тоже люди, которые тоже учатся и тоже работают (что вероятнее всего).
извените за офф топ, крик души.
P.S. По теме, автор, молодец, за идею 5+ за исполнение\сьёмку 5-. Дружеский совет, воспользуйся Pinacle Studio - очень простая в освоении и давольно многофункциональная программа для обработки изображения
Вот почему у большинства людей которые выкладывали мув сюда 1-й раз качество было в несколько раз лучше?Слушай, камикадзе с парашютом, знал бы ты...ох как ты меня...
УБЕЙСО!
Я снимал в первый раз!
Короче так: выложи чёнить, а я тя покритикую...мало те не покажется!
Все были НУБАМИ! Все с чего-то начинали! Я тока начал, это мой ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ мувик, и продолжать не намерен, т.к. кроме меня мувики никому не нужны. И пофиг! Выложи хоть чёнить своего производства! А я буду снимать тока для себя, критики хреновы!
Нубами то были все, жаль что некоторые ими остаются навсегда(посты типо "убейся" о многом интелекте не говорят)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 01 декабря 2007 - 10:28
Может быть тогда до тебя доедет, почему качество низкое.
А выкладывать я ничё больше не собираюсь!
Отправлено 01 декабря 2007 - 10:59
Напрягает меня тупое упорство с которым очередной фанат творчества Папироссы пишет шаблонные посты изобличающие поганую сущность критиков,как не способных ни на что как поливать грязью.
Талант или есть или его нет,это дар Божий,ты видешь таковой?Смелость?Я бы скорее сказал наивность.Фантазия?Да подобный сюжет стар как сам мир и в современном кинематографе в частности затерт до дыр.Совершенно очевидно что ты не читал всей темы,либо же ты твердолобый,т.к. проигнорировал посты отписавшихся в теме лиц,в частности пост Клаводава.Кончайте свое пафосное нытье защитнички.
Во первых я не фанат Папиросы. Во-вторых тему читал всю. В-третьих с талантом да я малех погаречился, но скажи мне что любой человек в кино или писатель сразу же вот все пря берут и сразу же пишут наигениальнейшие произведения, снимают супер-пупер фильмы, или все таки они учатся, и постепенно нарабатывают мастерство?
П.С. Выложи СВОЙ мувик и мы посмотрим насколько он гениален.
Отправлено 01 декабря 2007 - 11:13
А зачем тогда берешься, если у тебя сразу куча проблем (комп слабый и т.д.)?Тебе написать конфиг мего компа?
Может быть тогда до тебя доедет, почему качество низкое.
Я сам яиц не несу, но вкус яичницы оценю получше любой курицы (с) Надеюсь ясно про что я?П.С. Выложи СВОЙ мувик и мы посмотрим насколько он гениален.
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей