эм. ну там на самом деле нужен отдельный сервер для этого, как я знаю. его не то чтобы не включают, его тупо нету. в смысле, сервера нету. ну, железа самого. а нафиг, вообще-то, на сервере с онлайном ~600 коммьюнити сервер?Дрим катится в пропасть, онлайн падает, количество ботов возрастает, факты мошенничества не расследуются, постоянные траблы со связью более чем у 50% игроков, и ещё, объясните мне тот факт, почему неработает Alt + B "сервер сообщества", что сильно распространено на ява серверах и т.д. и т.п.
убедительная просьба не говорить такой бред, по типу: "этот сервер неработает потому что админы его не включают"
Dreamgame
Отправлено 05 ноября 2007 - 12:29
Отправлено 05 ноября 2007 - 12:39
l2j эмуль к птс не приклеится. ибо в птсе есть итемсервер, геосервер, нпссервер и ещё парочка а в л2ж все упомянутые сервера склеены в 1 - геймсервер. да и + к тому л2ж никогда не разрабатывался для дополнения птса и совместимости между ними как между виндой и мак осью
Текст выделенный красным цветом - полный бред, видимо ты видел далеко не все ява серверы...
а про "итемсервер" вобще впервые слышу, имхо бред какойто)
п.с. что в твоем понятии "приклеить сервер к серверу" ? на сколько я понял ты это имел ввиду.
Сообщение отредактировал GuardianAngel: 05 ноября 2007 - 12:40
Отправлено 05 ноября 2007 - 12:42
l2j эмуль к птс не приклеится. ибо в птсе есть итемсервер, геосервер, нпссервер и ещё парочка а в л2ж все упомянутые сервера склеены в 1 - геймсервер. да и + к тому л2ж никогда не разрабатывался для дополнения птса и совместимости между ними как между виндой и мак осью
Склеить можно всё что угодно. А как ты объяснишь, например, что у всех С4 серверов, что официал, изначально по другому работает LoginServer, нежели чем тут. Пересылка пароля от клиента на сервер происходит прямым текстом, в связи с чем перехват пакетов и декодирование становится возможным. Причем метод всегда один и тот же. В инете бродила очень хорошая статья с описаниями как и чо.
Как например объяснишь что олимпиада не пашет и катакомбы долго не хотели работать?
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:34
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:36
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:44
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:44
На всём протяжении времени что существует Дрим, находились люди которые это говорилиДрим катится в пропасть, онлайн падает, количество ботов возрастает, факты мошенничества не расследуются, постоянные траблы со связью более чем у 50% игроков, и ещё, объясните мне тот факт, почему неработает Alt + B "сервер сообщества", что сильно распространено на ява серверах и т.д. и т.п.
Если заглядывать в будующее, то думаю что площадку Мериленда стоит рассматривать не как сервер конкретной игры, а как плацдарм для чего-то более широкого и практичного.
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:49
сам ушел из игры, не мешай другим играть тупыми темами
острал просто вывезти не смог, вот и ушёл
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:12
не острал он былострал просто вывезти не смог, вот и ушёл
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:18
не острал он был
а чо острал вывозит острал?
ps// правда что от ла2 тупеют? ыыыыы
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:18
(PS: если абсурдность этого поста является скрытым смыслом, то зачот, конечно. Но т.к. это не так, автору только повеситься...)
Game Over.
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:39
Предлагаю автора забанить :-(
(PS: если абсурдность этого поста является скрытым смыслом, то зачот, конечно. Но т.к. это не так, автору только повеситься...)
Интересное предложение и самое интересное "за что" ...
твой п.с. ещё хуже этой темы, не пытайся выставить себя умным, если на самом деле это не так...
сам ушел из игры, не мешай другим играть тупыми темами
Тоже интересная мысль и сразу возникает вопрос: чем может помешать игре, опрос на форуме?
Создал тему,потому что не взяли в комнаду помошников администрации?
Я на это даже не надеялся.
На всём протяжении времени что существует Дрим, находились люди которые это говорили
Если заглядывать в будующее, то думаю что площадку Мериленда стоит рассматривать не как сервер конкретной игры, а как плацдарм для чего-то более широкого и практичного.
Как только все провайдеры, запустят безлимитную внеху для абанентов, говорить "это" уже будет некому. Уже немного осталось.
п.с. опрос уже стал интересным. по какимто неведомым причинам, многие считают что во всем виноват Чубайс, посмотрим что будет дальше...
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:44
Мечтай мечтайКак только все провайдеры, запустят безлимитную внеху для абанентов, говорить "это" уже будет некому. Уже немного осталось.
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:46
Мечтай мечтай
Ну почемуже, думаю в районе декабря/января, как минимум ещё 1,2 провайдера, введут такую услугу.
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:54
Ну дык распиши пож-та, мне такому не дальновидному в чём смысл темы-то?а ты что собственно на него насел? человек высказал свою точку зрения причем обосновал ее, в этой теме смысла больше чем во всех остальных в этом разделе, вместе взятых, зайди в тему про самого красивого мальчика или девочку л2 и там спроси про смысл.
P.S. темы про самых красивых чаров и т.д. по моему мнение отражают статистику предпочтений игроков, тут ничего подобного я пока не заметил.
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:12
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:34
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:30
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:55
то есть обсуждение самых, так сказать, насущных проблем сервера - это менее важно чем узнать кто красивей - эльфик мальчик или темноэльфийка девачка?Ну дык распиши пож-та, мне такому не дальновидному в чём смысл темы-то?
P.S. темы про самых красивых чаров и т.д. по моему мнение отражают статистику предпочтений игроков, тут ничего подобного я пока не заметил.
(с)Moonchild
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:01
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей