Мувик
Сообщение отредактировал Friday: 25 октября 2007 - 15:05
Отправлено 25 октября 2007 - 15:36
Отправлено 25 октября 2007 - 16:00
Отправлено 25 октября 2007 - 16:01
Отправлено 25 октября 2007 - 16:24
Мммммм, а в чем проблема собрать пати со всеми живыми?грац, удалось собрать пати без 2орых клиентов
смысловая нагрузка ролика какая? показать как ненубы(неотцы, вы уж прастите меня) в переточеном шмоте карают нубов?
п.с:херозерг это страшно
Отправлено 25 октября 2007 - 16:42
Отправлено 25 октября 2007 - 16:51
Если геройские пушки у сапортов дают бешенный дамаг по противнику то я второй раз нуб.И посмотри внимательно кто герои, сапорты.
Отправлено 25 октября 2007 - 16:59
Ммммм, если свечение вокруг героев что то дает кроме свечения, тогда я точно нуб.
P.S. Хизер читай вниметельно мой пост
Если геройские пушки у сапортов дают бешенный дамаг по противнику то я второй раз нуб.
Отправлено 25 октября 2007 - 17:28
мув ниочем, но симпотичный))
Отправлено 25 октября 2007 - 17:32
лучший мувик с начала работы сервера.Небольшой креативчик
Мувик
Отправлено 25 октября 2007 - 17:52
Ты с пустой маной, прилетает пару канселов твоим арчерам, твои действия?Касту 20 минут еще, рядом бегает ЭЭ, маджестик сет(маг), почему бы и не слить всю ману на замес?
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 25 октября 2007 - 17:58
Ну как бы по мувику тебе должно быть видно что враги были зачищенны, и если не заметно то в пати есть итот самый ЭЭ, который сразу же как кончился замес отресал мне ману до 1,5к.Ты с пустой маной, прилетает пару канселов твоим арчерам, твои действия?
Кричать ЕЕ, что-бы ресал ману? Любой ЕЕ высказал бы тебе пару ласковых за такие действия.
PS:Не ну если на эльдере канселы не юзают враги, то тогда мой вопрос неактуален
Отправлено 25 октября 2007 - 18:12
Отправлено 25 октября 2007 - 23:59
Отправлено 26 октября 2007 - 08:26
Отправлено 26 октября 2007 - 09:21
Отправлено 26 октября 2007 - 16:16
Отправлено 26 октября 2007 - 19:01
Ну не, на пол часа бывает и побольше. Никто и не пытался выложить пособие "Как правильно играть думкраером", андр отлично видел обстановку и знал на что шелХороший мув-показывает как ненадо играть думкраером. Хотя на Элдере простительно. Там все заходят на 30 мин в день получить фан.
Оформление понравилось.
На северных воротах тебе докажут обратное и свои и чужие от мал, до великТы с пустой маной, прилетает пару канселов твоим арчерам, твои действия?
Кричать ЕЕ, что-бы ресал ману? Любой ЕЕ высказал бы тебе пару ласковых за такие действия.
PS:Не ну если на эльдере канселы не юзают враги, то тогда мой вопрос неактуален
Просто приятно, играя лучником давать криты А криты от 3500 до 5500, по робам.Оформление мувика клевое! Мне очень понравилось. А то что черно-белый, так это никак не сказывается на качестве картинки, насколько я заметил. Жалко, что короткий мувик, я поражаюсь как опонненты с флагами сражались! Все одеты превосходно, но слаженности в действиях никакой-стадо, я так и не услышал какие же криты у лука с 3 профой с карнагой ? Raver в мувике кричал "Какие криты, Какие криты" Но так и не сказал какие Так какие ?
А я думал все-таки не заметят, лень было пережимать. . И специально для грамотеев и мего госу эксперта по спецэффектам: ИннадрилЗажато криво, музыка скучная, эффекты невывозные, Innadril пишется с двумя "n". Незачёт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей