Турнир 1х1 для 3их проф (23 сентября)
Отправлено 24 сентября 2007 - 14:43
Вторая попытка думаю намного лучше в плане музыки и качества, но всё же имеет наверно массу недостатков
Итак, Third_Proff_1x1 лежи тут.
Попрошу побольше критики, чтоб я нал свои ашыпки
ПыСы ДИДУ АПАЗНЫЙ МУВЕМАКИР!!!
ПыСыСы сильно не ругайте....
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#2
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:54
Отключил звук чтоб не слышать "ЭТО"
очень много камерой вертиш(Грауч Vs Огурчик)Первая попытка в жизни сделать мувег у меня получилась как хз что
Вторая попытка думаю намного лучше в плане музыки и качества, но всё же имеет наверно массу недостатков
Итак, Third_Proff_1x1 лежи тут.
Попрошу побольше критики, чтоб я нал свои ашыпки
ПыСы ДИДУ АПАЗНЫЙ МУВЕМАКИР!!!
ПыСыСы сильно не ругайте....
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:56
Музыка вата (подбирай музыку нормальную не всякую там переделку, а чтобы она была фоном либо подходило под действия на ролике). Качество неочень (но лучше нежели в 1 этот ролик я досмотрел доконца). Плохо работаешь камерой, тоесть бой идёт и ты её кудато отводишь и кусок битвы невидно, конец ролика ваабще нипонял что там к чему ты концетрируйся на турнире, а не пихай в ролик весь отснятый материал. вроде все. так вот Вывод: менай дистрибутив музыки, делай норм качесвто, не пихай что попало, учись работать камерой.
P.S. но всёравно зделал прогресс относительно 1 ролика, тот я выключил через секунд 50.
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©Plato#4
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:56
качество чот плоховастое. ну и камерой до попы вертишь. ф конце месиво норм остальное вато.
Oh, really?
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:00
Всё отснятое я не пихаюСкажу мое имхо.
Музыка вата (подбирай музыку нормальную не всякую там переделку, а чтобы она была фоном либо подходило под действия на ролике). Качество неочень (но лучше нежели в 1 этот ролик я досмотрел доконца). Плохо работаешь камерой, тоесть бой идёт и ты её кудато отводишь и кусок битвы невидно, конец ролика ваабще нипонял что там к чему ты концетрируйся на турнире, а не пихай в ролик весь отснятый материал. вроде все. так вот Вывод: менай дистрибутив музыки, делай норм качесвто, не пихай что попало, учись работать камерой.
P.S. но всёравно зделал прогресс относительно 1 ролика, тот я выключил через секунд 50.
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#6
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:01
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:13
У тебя вроде неплохо получаеться снимать, мб снимешь хоть 1 турнир ?посмотри ради интереса на форуме другие мувики,и послушай что примерно нада вставлять
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:17
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:22
ну щас "железо" новое поставил,можно будет попробовать как-нибудьУ тебя вроде неплохо получаеться снимать, мб снимешь хоть 1 турнир ?
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:24
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:26
Вы мне дайте сцылки на госу музыку а?Мувик отснят уже лучше , виден прогресс , но вот музыка просто вызывает у меня неадекватную реакцию особенное 1ые две во время боёв ...
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#13
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:44
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 24 сентября 2007 - 17:02
Диди некрути ты так камерой наведи её так чтобы было видно действия обоих игроков и останови
Отправлено 24 сентября 2007 - 17:54
Просто хотелось как лучшеОпять некры всех убивают скукота...
Диди некрути ты так камерой наведи её так чтобы было видно действия обоих игроков и останови
Типа показать битву со всех ракусов...
ПеСе сцылочки на музон можно?
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#16
Отправлено 24 сентября 2007 - 19:30
1) Битрейт сильно большой, для такого разрешения 2к было бы за глаза.
2) Ты правда с таким разрешением играешь (720*480)? Если нет, тогда жми ролик с разрешением на котором ты играешь.
3) Музыка жесть
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 24 сентября 2007 - 19:44
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 24 сентября 2007 - 19:44
SH!
Отправлено 24 сентября 2007 - 20:06
Отправлено 24 сентября 2007 - 20:36
ну ещё пару опытов и этот научится думаюНеужели нет нормального мувимейкера на Дриме?..Не верю.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 24 сентября 2007 - 20:59
P.S. Предлагаю следущий турнир 75+ ( 3х3 или 5х5) намного интересенее будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей