С шмот на спс
Отправлено 15 сентября 2007 - 02:39
Примеч.:на каче всегда имею ШЭ 68го лвла на прицепе.
Отправлено 15 сентября 2007 - 04:33
Выслушаю предпочтения бывалых магов в выборе С робы при каче СпСа.Стоит ли заморачиваться на демон или по старинке нацепить кармиан.
Примеч.:на каче всегда имею ШЭ 68го лвла на прицепе.
мой тебе совет, для кача, рбп и тд. и т.п только Демон сет.
кармиан для замесов и осад также как и ава
пока незамутишь найтмар, демон лучше всего, даже зубей некатит.
друг замутил се зубей, непослушал меня.
одел зубей, переоделся в демон и поник.
в демоне дамагу больше на 58 пунктов(Матака)
у мя тоже ШЭ постоянно на прицепе, счас и профит есть, пока небыло профита покупал обычные бутыли в магазе(акум 2)
можешь за АА у приеста купить бутыли(акум 3)
и скорости добавится и дамагу дофига.
удачи...
ПиСи досих пор на РБ гоняю в демоне
Сообщение отредактировал zayac: 15 сентября 2007 - 04:33
Отправлено 15 сентября 2007 - 06:58
SH!
Отправлено 15 сентября 2007 - 10:43
Клаб оф нейче на акумен. Аналог хомки + больший дамаг по мобам с вик поинтом к блантам.
вопрос по шмоту еси чё...
Сообщение отредактировал zayac: 15 сентября 2007 - 10:43
Отправлено 15 сентября 2007 - 10:47
Пуха не относиться к шмоту ?вопрос по шмоту еси чё...
Отправлено 15 сентября 2007 - 10:51
Пуха не относиться к шмоту ?
парень спрашивает именно про сеты, даже конкретно указывает демон или кармиан, при чём тут хомка и т.п.?
Отправлено 15 сентября 2007 - 11:28
кажется уже расписали вплось до а сета. какие ещё проблемы?парень спрашивает именно про сеты, даже конкретно указывает демон или кармиан, при чём тут хомка и т.п.?
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 15 сентября 2007 - 13:02
фп чтобы быть как танчеГДивайн и точка
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 15 сентября 2007 - 17:25
З.Ы если есть Шэ,поробуй етот сет,и эту пушку
Сообщение отредактировал LasVegas: 15 сентября 2007 - 17:25
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 15 сентября 2007 - 17:29
причем те люди, которые удивляются, почему все точат миракл на акумен))
единстенный большой плюс СпС - кастспид, исходи из этого.
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 15 сентября 2007 - 17:34
Это естественно каст спид рулит,я играл еше спс на с1.Вот мое мнение еслиу его есть Шэ,почемуб ему не сделать виспердез на маджик повери карман сет.или ава сети елементал сворд на маджик повер,простоу спс м атка будет больше маны будет жрать больше я знаю,но не намнога,темболее если шэ сидит,кач будет переть.ПРосто кач быстрее идти будет,будеш не с 3 ударов моба убиватьа допустим с 2-х.так что думай самщас тебе насоветуют)))
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 15 сентября 2007 - 18:28
упал под стол и долго долго смеялся . пушка на емповер (деаз виспер) в стату дает 24м атаки (!!!!).Демон сет и сипер дез на маджик повер ,если для кача рбп,я понимаю что мп будет жрать но зато дамаг ошутимый будет.Мне вот лично елементал сворд+3 на мадмк повре дал 200м атки..при том чтоя спс короче на 63 лвле,в ава сете с елементал свордом,была м атка без каста 800.так что думай
З.Ы если есть Шэ,поробуй етот сет,и эту пушку
я понимаю если бы это добавилось в стату оружие тогда норм но это уже в саму статуи поэтому мое мнение мутить оружие на емповер (при этом у тебя за спиной ШЕ) это пустая трата времени и денег.
Лучше хомку или валю на акум гораздо лучше.
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©Plato#14
Отправлено 15 сентября 2007 - 18:33
Скажи а чем плох,елементал сворд.Сорри про всипер дез ступил,я забыл что он м атки мало дает..упал под стол и долго долго смеялся . пушка на емповер (деаз виспер) в стату дает 24м атаки (!!!!).
я понимаю если бы это добавилось в стату оружие тогда норм но это уже в саму статуи поэтому мое мнение мутить оружие на емповер (при этом у тебя за спиной ШЕ) это пустая трата времени и денег.
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 15 сентября 2007 - 19:58
Это естественно каст спид рулит,я играл еше спс на с1.Вот мое мнение еслиу его есть Шэ,почемуб ему не сделать виспердез на маджик повери карман сет.или ава сети елементал сворд на маджик повер,простоу спс м атка будет больше маны будет жрать больше я знаю,но не намнога,темболее если шэ сидит,кач будет переть.ПРосто кач быстрее идти будет,будеш не с 3 ударов моба убиватьа допустим с 2-х.так что думай сам
Информация малоинтересная, но все-таки внесем ясность. Маджик повер и Эмповер - две разные вещи.упал под стол и долго долго смеялся . пушка на емповер (деаз виспер) в стату дает 24м атаки (!!!!).
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 15 сентября 2007 - 20:25
Отправлено 15 сентября 2007 - 20:54
Cпс мобов с 2х ударов убивает. тем более, если есть манорес, чем быстрее ты бьешь мобов (кастспид) - тем больше ты их убьешь = больше экспы в единицу времениЭто естественно каст спид рулит,я играл еше спс на с1.Вот мое мнение еслиу его есть Шэ,почемуб ему не сделать виспердез на маджик повери карман сет.или ава сети елементал сворд на маджик повер,простоу спс м атка будет больше маны будет жрать больше я знаю,но не намнога,темболее если шэ сидит,кач будет переть.ПРосто кач быстрее идти будет,будеш не с 3 ударов моба убиватьа допустим с 2-х.так что думай сам
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 15 сентября 2007 - 20:57
Допустим,ударил 2 раза моба у него сотается немнога хп,с пушкой на акумен придется 3 раза стрелять,с пушкой на маджик повер 2 раза..Cпс мобов с 2х ударов убивает. тем более, если есть манорес, чем быстрее ты бьешь мобов (кастспид) - тем больше ты их убьешь = больше экспы в единицу времени
З.Ыя Говарил про маджик повер а не про емповер,видно кто-то мой пост не читал..
Перечитай мой пост и пойми что сам сказал.Я сказал на маджик повер..упал под стол и долго долго смеялся . пушка на емповер (деаз виспер) в стату дает 24м атаки (!!!!).
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 15 сентября 2007 - 21:02
смотря какие мобы и какой лвл спсCпс мобов с 2х ударов убивает. тем более, если есть манорес, чем быстрее ты бьешь мобов (кастспид) - тем больше ты их убьешь = больше экспы в единицу времени
Отправлено 16 сентября 2007 - 03:46
щас тебе насоветуют)))
ну ладно цеплятся то, зато устроил большую флудильню...
или несогласен что для кача Демон больше подойдёт чем кармиан?
Сообщение отредактировал zayac: 16 сентября 2007 - 03:47
Отправлено 16 сентября 2007 - 08:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей